Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так эму пофигу, что она фонит во всю ивановскую. Он хочет чтоб в базе была, чтоб значит на пиканья не отвлекаться.:)

Globetrotter

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-1698H
Авто
Mazda 3
Всем спасибо, все прояснилось. Не нашел только по ссылке ответа насколько часто обновляется Orig.
(тот самый F.. Manual, как говорил, изучил уже вдоль и поперек). Чувствительность естественно я сам менял руками, не прошивкой. Нафигаторами (и телефоном с соотв. софтом) не пользуюсь, поэтому получается Rus мне некуда грузить. Буду думать.

Что касается самого сервиса - просто совет: как IT-шнику с 20+ летним стажем еще доинтернетных времен (столько всего прочитано и написано...) и неоднократно занимавшемуся маркетингом и продажами, ей богу вот ни разу не просто разобраться. Что уж говорить о тех обывателях кто купит РД в рознице какой-нибудь эльдорады. Напишите понятный мануал step by step, с цветными картинками, "блекджеком и ш...ами" (С). Если конечно задача расширения аудитории хоть как-то обозначена. Если нет - я в курсе куда мне идти и что делать :)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Два раза в сутки.
Это - Alt.
Orig - официальная база, формируемая производителем с периодичностью, определяемой им самим. Дата ее реального формирования - определяется при расчете Alt версии и отображается на информере на главной странице (для анонимов):

Larin037

Опытный
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
Ошибочка вышла(перепутал)o_O

KVArus

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Intego VX-600R
Авто
RENAULT DUSTER
Сегодня не смог обновиться, т.к. по непонятной для меня причине сохранённые ранее логин и пароль перестали быть правильными. При входе на сайт уже давно использую опцию "Запомнить меня" и в настройках браузера логин и пароль сохранены. Что теперь нужно регистрироваться заново?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Гена

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror3008 (узкий приемник)
Авто
AR 159
А мне нет, ибо электропочта не приходит. Папку спам смотрел.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Гена, предлагается угадать адрес, чтобы проверить причину?

Гена

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror3008 (узкий приемник)
Авто
AR 159
@Passerby адрес чего, электронной почты? Вам в личку скинуть?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Гена, разумеется. Либо - логин на сервисе.

bud-valera

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
inspector atlas
Авто
toyota rav4-5
Подтверждаю,так же с утра не могу войти на сайт(логин-bud-valera)

bud-valera

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
inspector atlas
Авто
toyota rav4-5
Passerby спасибо за помощь,сейчас с помощью сгенерированного пароля смог войти на сайт и через персон.страницу восстановить свой.Другое дело то что данную процедуру проходил сегодня 3 раза и результата она не давала

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Другое дело то что данную процедуру проходил сегодня 3 раза и результата она не давала
По косвенным признакам - пошла очередная волна борьбы со спамом, в ходе которой некоторые почтовики чересчур сильно закрутили гайки...[DOUBLEPOST=1428607425,1428603648][/DOUBLEPOST]И - подсказка от @Mike9966 : если не получается зайти даже с измененным паролем, нужно очистить куки...

bud-valera

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
inspector atlas
Авто
toyota rav4-5
Passerby и Mike9966 спасибо за подсказку,очистку на всякий случай провёл.Опять же другое дело то что ноут периодически очищаю через Ccleaner,примерно раз в 3 недели,да и в настройках Ccleaner моего браузера галка на очистке cookie стоит.

Последнее редактирование:

KVArus

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Intego VX-600R
Авто
RENAULT DUSTER

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну так в чем проблема. Введите по предложенной ссылке логин и емайл свой. Подозреваю, что получите на мыло либо ссылку для изменения-восстановления пароля, либо сам сгенерированный новый пароль. Ни разу не пользовался, но наличие поля для ввода емайла довольно красноречиво об этом говорит.

sobre

Остался Почитать
Регион
36
Детектор
900 STR
Авто
audi A4
сегодня тоже не смог войти в акк
при попытке восстановления пароля пишет:"Пользователь с такими данными не обнаружен!"; echo ("");"
логин sobre

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
при попытке восстановления пароля пишет:"Пользователь с такими данными не обнаружен!"
Странно...
При указании данных пользователя - написало:
На Ваш e-mail отправлено письмо с паролем. Вы будете перемещены через 5 сек. Если не хотите ждать, то нажмите сюда.
Проверяйте ящик...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Мдя... Не планировал обновляться, но, почитав тему, решил зайти на сервис. Не вышло - логин/пароль неверны. Дважды заказывал восстановление пароля, письмо приходит, но пароль не принимается сервисом. Да ещё тайм-аут на 15 минут включается при трёх ошибках... И М Х О, пока такие косяки, эту функцию отключить бы. Что случилось с сервисом?
После того, как ввели новый полученный пароль в предназначенное поле на сайте http://rdupdate.ru/ поставьте галку на Автоматический вход, и только там, клетку Запомнить меня оставьте пустой. Тоже не хотел принимать новый пароль, но при такой комбинации - всё зэ бест!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ