Не сходятся цифры...Сейчас в Чувашии комплексы видеофиксации нарушений ПДД установлены в 75 местах, где ДТП наиболее часты. Из них 25 радаров появились в 2014 году. В декабре будут установлены еще 10. То есть к новому году радарами должно быть оснащено 85 участков дорог.
на днях катался уфа - питер и обратно, очень много камер, рд пропускал, походу нет в базе жпс
База конечно же залита альтернативная? Реакция на автоматические заправки/метеостанции была фразой "Кей-диапазон"?я бы не писал сюда если бы были сработки, а то камера есть а звуков с рд нет
А там ничего и не было, кроме фонящих Арен в ящиках. По крайней мере такая ситуация была 2 года назад, когда я ездил из Иваново в Питер через Москву, а обратно через Вологду.М10 между Питером и Тверской областью - тоже почти ничего не известно
Конечно писать в соответствующем разделе, ссылку на который давали выше. Причем с наименованием комплексов или фото. А то база из метеостанций есть уже на другом ресурсекак тогда мне при следующей поездке координаты камер записать?
@96902 у вас есть каркам qs3 ecoкак их на фото щёлкать то, когда надо быстрее ехать
В августе и в сентябре прошлого года катался в Питер из Солнечногорска и обратно несколько раз. Все камеры отработались 740-ым либо по ЖПС, либо радарной частью отлично. Только в пос.Заволжский под Тверью поймал Кордон в спину, но его уже с помощью Mike9966 добавили в базу.М10 между Питером и Тверской областью - тоже почти ничего не известно:
Низзя.Я правильно понимаю, что (как указано в faq выше) в сервисе rdupdate используется только база speedcamonine strelka и технически переключить на работу другой базы (Rus например) невозможно?
Сами и виноваты, что не среагировали на сигнал. Либо отключили (зачем кстати?)Был ли в тот момент сигнал самого РД, припомнить затрудняюсь, но мне кажется нет (место в городе, там обычно ловят на мобильные, поэтому если-б сигнал был я бы среагировал). Может чувствительность маленькая была, может диапазон выключен ...
В китайской базе есть ВСЕ.В идеале я бы хотел пользоваться базой только стационарных GPS без ложных срабатываний от шума (аргументы "зачем тогда вообще РД, можно и так запомнить" понимаю, но это не мой случай. Езжу редко - может что-то меняться).
Далеко не маломощная, стационарная на столбе. Фонит за километр. И совсем не обязана быть в Стрелках.Камера "7608" в базе Rus, по описанию "Арена на столбе", т.е. должна вроде как относиться к маломощным и попадать в базу strelka.
Штаф получен по собственной невнимательности.Что получается, штраф фактически получен из-за ошибочной классификации в базе?
Информация полная и достоверная. Голову не надо забывать выключать.Понятно что нет никаких гарантий что такое не повторится еще не раз в другом месте. Тогда вопрос за что платить, если информация не полная и не достоверная?
Можно. Китайскую родную.Вот по этому и спрашиваю, можно ли использовать другую, более полную базу.
Я конечно рассчитывал на более политкорректный и технически подкрепленный ответ нежели "самдурак", но и на том спасибо. Не понимаю почему нельзя предоставить пользователям выбор какую базу грузить ... (НЕ китайскую. Если-б хотел китайскую - не был бы на этом форуме). То, что есть какие-то технические ограничения я не услышал.Низзя.
Сами и виноваты, что не среагировали на сигнал. Либо отключили (зачем кстати?)
Кстати Арена на этом столбе в базе с 25 февраля 2014 года.
Расскажите, где есть такой источник, стопроцентно достоверный...ориентироваться хотелось бы на стопроцентно достоверные источники, исключив датчики каждого магазина/заправки.
Теоретически - 131 тысяча. Практически - тысяч 80...Есть какие-то технические ограничения в РД на кол-во записей в базе?
Вот не поверите...Тогда вопрос за что платить, если информация не полная и не достоверная?
Хм... Создатели базы и те, кто ее пополняет\корректирует, должны это компенсировать? Или выехать на место и определить, почему РД не среагировал на работающую Арену? Или что-то еще?Что получается, штраф фактически получен из-за ошибочной классификации в базе?
Так вот он, идеал: http://market.yandex.ru/catalog/90462/list?priceto=2000&how=aprice&gfilter=2139029614:selectВ идеале я бы хотел пользоваться базой только стационарных GPS без ложных срабатываний от шума
Технически - возможно. Но, поскольку официальная база ее полностью в себя включает, тратить на это время - бессмысленно.Я правильно понимаю, что (как указано в faq выше) в сервисе rdupdate используется только база speedcamonine strelka и технически переключить на работу другой базы (Rus например) невозможно?
Разумеется, можно. Кто ж Вам запрещает...Вот по этому и спрашиваю, можно ли использовать другую, более полную базу.
Нет.Если переформулировать вопрос в 2-х словах: база Original (которая также "китайская") = Rus на speedcam?
https://www.rd-forum.ru/threads/bazy-s-kamerami-oficialnye-optom.5012/И если нет, то что это?
Технически - можно. Непонятно, зачем на это тратить время.Но почему нельзя добавить еще одним вариантом базу Rus из Speedcam (которая вроде как более-менее постоянно актуализируется) - непонятно
Ну... Могу припомнить человек 5-7 с похожими запросами за период с момента запуска: 2012-10-23 ...Может я не один с такими запросами?
Т.е. то, что приведено выше в скриншоте - с удивлением было прочитано лишь сейчас?Отсюда и мое удивление, что оказывается в "улучшенной прошивке" не все камеры забиты.
Т.е. кто-то это должен был сделать за Вас? Ну, так они сходили, прочитали...Т.е. да, можно пойти на speedcam прочитать что же входит в ту базу.
Пользуясь продуктом несколько месяцев, я так и не смог до сих пор разобраться в вариантах озвучки/уведомлений (коих 4-5 штук), "псевдогейгерах", видеоблок/видеокамера и пр. ("курил faq" с десяток раз).
Простите мой французский, но сервис занимается обновлением данных радар-детекторов. Лицензии на образовательную деятельность у него нет и не будет...Но как указано выше - это очень непросто.
Причем Камеру 7608 в базу заносил я. Фонила она где-то отсюда на 899+. Так с какой стати она маломощная? Кстати, на сервисе RDupdate.ru есть кнопка "RTFM (Инструкции)" Обновление РД никак не меняет настроек чувствительности, включенных диапазонов для детектирования. Вообще самый простой выход для Вас: база /rus или мапхам на нафигаторе.Камера "7608" в базе Rus, по описанию "Арена на столбе"