Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Старые запасы ловят Стрелку радарной частью? Мангуст,GX-8 или Монаку взять?
Мангуст - нет, чем и хорош.
GX-8, насколько помню - да. Проверьте в соответствующей теме.
Что Вам взять - к данной теме никакого отношения не имеет. Для таких вопросов есть "что мне купить".

Последнее редактирование:

BURE

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A
Авто
FORD MONDEO
Здравствуйте! Уважаемый Passerby, прошу помощи с сервисом rdupdate. Владею Conqueror gps-740a с 2011 года, периодически обновлялся как незарегистрированный пользователь, 20.06.2013 зарегистрировался на rdupdate под ником BURE. После обновления 17.08.2015 РД висел на персональной страничке и робот присылал письма с напоминанием. Сейчас хочу подписаться на Расширенный Сервис. Восстановил пароль т.к. забыл и в соответствии с инструкцией обновился под учеткой BURE (затем поменял на BURE2008). РД на персональной страничке не появился. Сейчас informator выдает вот такую информацию:

Как я понял прошло обновление до v1015 т.е. ORIG. Что я делаю не так и как мне подписаться на Расширенный Сервис? :)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну вот и настало время определения очередных призёров конкурса под девизом "Да мало ли, что там в условиях использования сервиса пишут"...
upload_2016-6-7_23-44-4.png

Отдельные поздравления победившему с безусловным отрывом gsm2015!
Призёрам, традиционно, вручены призы в виде пожизненной блокировки аккаунтов и автоматически снимаемой через полгода блокировки приборов к ним привязанных.

Noka

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Ваз-2115
Загрузка ... 75% Сеть перегружена, пожалуйста, подождите...VOT(0)ВИП(1
Затем:
Ошибка загрузки речевых сообщений, сеть перегружена.
И так независимо от шнура, или ноутбука.
Раза с 15го обновляется таки, пред этим слетает идентификатор и нужно реанимировать с китайских обновлений ( с них все проходит нормально, без перегруженной сети).
Куда копать?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Загрузка ... 75% Сеть перегружена, пожалуйста, подождите...VOT(0)ВИП(1
Затем:
Ошибка загрузки речевых сообщений, сеть перегружена.
И так независимо от шнура, или ноутбука.
Программа не может в отведенное для этого время загрузить "из интернета" требуемые данные.
Шнур на это не влияет никак, ноутбук, скорее всего, тоже. И даже пишется по-русски:
Сеть перегружена
Просто для сравнения:
upload_2016-6-23_12-42-33.png
и нужно реанимировать с китайских обновлений ( с них все проходит нормально, без перегруженной сети).
Другой сервер в другой стране. Странно, правда?

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Всех приветствую, второй год с сервисом какая то шляпа происходит, пишет, что пароль или логин не верные, НО пароль и логин я помню наизусть. Пароли сбрасываются по истечении какого то времени или почему с входом траблы? Ну и 3 попытки и вход через 15 минут это жесть конечно, мне сейчас выезжать и такая подстава. Попробую конечно восстановить пасс, но это не мой косяк точно

Ну вот, попробовал восстановить пароль, но на мыло ни чего ни пришло, в нежелательных тоже пусто. Как быть?
P.S. почта hotmail письма нет до сих пор

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
второй год с сервисом какая то шляпа происходит, пишет, что пароль или логин не верные, НО пароль и логин я помню наизусть.
мне сейчас выезжать и такая подстава
Все участники форума выражают восхищение такой хорошей памятью и соболезнования по поводу того, что за два года сервер так и не сдался... Ему непременно будет объявлен строгий выговор и на 0,01 вольта, которые он получал в качестве премиальных, снижено напряжение питания.
попробовал восстановить пароль, но на мыло ни чего ни пришло, в нежелательных тоже пусто. Как быть?
Ну, раз Вы предпочитаете вместо того, чтобы задать такой вопрос письмом на адрес, указанный на главной странице сайта, опубликовать его здесь, то и ответ, очевидно, здесь же и ожидаете увидеть:
987e1d

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Ввожу пасс и вот че вижу: "Пользователь заблокирован за нарушения условий использования сервиса либо в связи с недоступностью E-mail, указанного при регистрации."
А чего я нарушил то? Мыло доступно, сижу обновляю периодически, нет письма

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ввожу пасс и вот че вижу: "Пользователь заблокирован за нарушения условий использования сервиса либо в связи с недоступностью E-mail, указанного при регистрации."
А чего я нарушил то? Мыло доступно, сижу обновляю периодически, нет письма
Вам же уже пароль в предыдущем сообщении дали) Вводите.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@rdshnik, т.е. слово "либо" и дальше - уже не читаются?
Заводите ещё одну учётку, благо вам не привыкать. Привязка детектора к той - давно аннулирована роботом.

Упреждая вопрос:
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
****[email protected]

SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<[email protected]> SIZE=2139:

host mx2.hotmail.com [65.55.37.88]: 550 SC-001 (COL004-MC2F28) Unfortunately, messages from 136.243.72.2 weren't sent. Please contact your Internet service provider since part of their network is on our block list. You can also refer your provider to http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors.
Причины по которым Microsoft забанил у себя даже не один почтовый адрес, а целиком подсеть, да ещё в Германии - выясняйте у них. Санкции за Крым, наверное...

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Завел новую учетку, но в экспловере не открывается апплетка т.е. по нажатию на кнопку кидает в справочный раздел, хотя добавил сайт в Безопастность, Надежные сайты, как указано в факе.... а в мазиле пишет ошибку: Application Cannot be started. Contact the application vendor

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
по нажатию на кнопку кидает в справочный раздел, хотя добавил сайт в Безопастность, Надежные сайты, как указано в факе..
Значит, не так...
а в мазиле пишет ошибку: Application Cannot be started. Contact the application vendor
http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=17

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Помогло спасибо огромное!

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
Уважаемый @Passerby, скажите, пожалуйста, о замере мгновенной скорости на выходе из зоны КСС в лоб/в спину пока что придётся только догадываться?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я не он. Но пока да.:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
о замере мгновенной скорости на выходе из зоны КСС в лоб/в спину пока что придётся только догадываться?
Я бы использовал другой термин - попробовать не забыть...

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
Чтобы попробовать не забыть, необходимо понимать что именно не забыть. Есть тут у меня и такие, которые не поймут, но обновляются с расширенной подпиской.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
необходимо понимать что именно не забыть. Есть тут у меня и такие, которые не поймут,
Да, в принципе, не так уж многое...
Для начала, то, что ближайшая Автодория, т.е. комплекс КСС, не способный замерять мгновенную скорость, сейчас находится не ближе 3500 км.
Ну и такой пустяк, как то, что независимо от направления камер справа от дороги, на выходе - слева может оказаться такая, что настроена не только на свою полосу, но и на встречку в хвост.
Про возможные погрешности определения текущих координат - тоже, периодически, стоит припоминать.
Так что, если кому-то этого недостаточно для того, чтоб воздержаться от "притопить сразу на выходе", а не отъехать, хотя бы, метров на 100-150 - это, скорее, уже медицинский случай...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ