evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Во-вторых, а что, GX-8 может показать на первой позиции какую-то цифру, отличающуюся от единицы?Запрещено использование любых форм форматирования текста отличных от установленных по умолчанию, если это не делается с целью лучшей организации структуры сообщения. Также запрещено написание слов, состоящих целиком из символов в ВЕРХНЕМ регистре за исключением имён пользователей и случаев не противоречащих правилам языка. КРИК запрещён.
Вообще-то, она должна сегодня быть 7164: 2017год, 164 день в году. Почему робот решил, что сегодня 599-й день года - выяснять у него, брать с него объяснительные, выносить выговор и обрезать премиальные милливольты питания будут уже только завтра.если я правильно понял сегодняшняя версия 7599,
Т.е. информеры в самом начале главной страницы - ни о чём не говорят?понятно !просто я думал что мож что не так прошилось, но вот я приложил версию обновения скришот с сайта.
Для Alt версии - все правильно и такие цифры и должны пока что отображаться. Исправлено на корректный номер дня в году будет ближе к вечеру.я просто хотел узнать у гуру все правильно я обновил и такая версия прошивки должна быть или нет.
Как бы это ни было странно - выбрать перед обновлением желаемую версию.а как обновить базу данных не "альт", а типа "огриг ",и т.д
Да вообще не нужно, баловство всё это...и нужно ли вообще обновлять
1) Показать в каком месте находятся эти "каждые камеры", желательно - ссылкой на speedcamonline.Что посоветуете?
1) Пока всё то, что показываете, более всего похоже на некорректную работу прибора на "шумные" стационары. Для проверки - отключите их использование (маленькая n в настройке версии базы). По результату ситуация станет несколько понятнее.Примеры камер, которые озвучиваются со "сфетофором":
Если это действительно так и на этом участке отсутствуют другие оповещения - РД неисправен.О всех камерах на м4 от Воронежа до Москвы с короткой озвучкой, всеми предупреждениями оповещает "У сфетофора, 90, 110"
Полностью перезаписывается весь набор озвучки. О том, что это действительно происходит, свидетельствует изменение длины сообщений при соответствующих настройках.Этапы обновления
Это говорит только о том, что обозначения прошивок одинаковое или их содержание (логика работы) тоже идентична?что сохранено для этой модели на сервисе и того, что сейчас приходит с офф.сайта, идентификаторы идентичны