Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
iddqd, начните вот отсюда... Прямо с картинок...
Кнопка, указанная в описании так и не стала активной. Я бы предположил, что просто еще не сделали этой версии, но изредка проскакивают сообщения об уже установленных патчах.С того момента, когда для конкретной модели отлажена и становится доступна альтернативная прошивка - активизируется соответствующая кнопка:
При ее нажатии - идет переход на сайт разработчика альтернативных версий с передачей необходимой информации о владельце и самом устройстве:
Вот даже и не знаю, что на такое ответить...Кнопка, указанная в описании так и не стала активной. Я бы предположил, что просто еще не сделали этой версии, но изредка проскакивают сообщения
Правда, детектор у человека, вроде 3008.Один раз видел такой глюк.
Прошивка тогда была официальная, правда применен голосовой патч удаляющий каргу и приветствие.
предполагая, что доработки прошивки уже сделаны или вот вот будут. Так что, все что я хочу- это просто ответ- есть сейчас возможность угомонить разговорчивую тетку на 868, или нет. Спасибо за внимание.Когда именно - пока не отвечу, эту работу ведет другой человек.
Такая доработка проводится для всех моделей, за исключением 3008-х и Н8-х.
Простите, Вы настоятельно хотите услышать что-то отличное от того, что указано в описании?Так что, все что я хочу- это просто ответ- есть сейчас возможность угомонить разговорчивую тетку на 868, или нет.
iddqd сказал(а):Кнопка, указанная в описании так и не стала активной.
Вы видели у меня перед домом табличку "Склад Мертвых Негров"? ©
Они даже на одном семействе 868-х отличаются.Думаю от 868-го он ничем отличаться не будет.
Парни, дождитесь официального релиза, а то Passerby скоро всех начнет посылать на "Склад...".Приветствие можно убрать! Для этого нужно попросить Passerby ...
Ну возможно, я в подробности не вдавался! Но убрать приветствие, если оно идет отдельным файлом проще простого.Они даже на одном семействе 868-х отличаются.
Вперед.Ну возможно, я в подробности не вдавался! Но убрать приветствие, если оно идет отдельным файлом проще простого.
Элементарно, Ватсон... (с)
Вариант от официалов - никогда.
Альтернативный - по готовности.
Разумеется, всегда есть третий - Do It Yourself...
http://lurkmore.to/IDDQD3) Нужно было ввести IDKFA...
Так уже! ;-)Вперед.
Теперь помогите остальным страждущим.Так уже! ;-)
Так я же написал уже https://www.rd-forum.ru/200354-post1225.htmlТеперь помогите остальным страждущим.
Как только кто-нибудь точно угадает:Подскажите -в каком месте копать?
Вы уверены, что стационарные Крисы присутствуют в базе малошумных радаров? - На питерском кольце кроме Крисов ничего нет...
В моем РД пропали предупреждения о всех стационарных камерах на кольцевой в СПб. При этом радарная часть сигнал детектит.