Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Mike9966, справедливости ради стоит отметить, что именно в FAQ это было описано 4 часа назад...
И сильно ли отличается база Alt от Orig.
Ну, как Вам сказать... Давайте поступим так - покатайтесь с оригинальной базой, потом сами тут расскажете про разницу. Для тех, кто также не совсем представляет это...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

Рустам

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
sho-me combo
Авто
Ford Focus 3
Чет мне не особо понравилось обновление точек. Рабочие стрелки камеры не определяет. Обновлялся недавно. Может что не так сделал? 4 вида обновления и какой надо было выбирать?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Рустам, пользователь не только с таким, но и с похожим именем в данный момент на rdupdate не зарегистрирован.
Приборы, обозначенные как "Детектор: Отсутствует" - там не обрабатываются.
Кроме того, на вопросы, сформулированные как:
Может что не так сделал? 4 вида обновления и какой надо было выбирать?
здесь никто ответить не сможет, попробуйте получить на них ответ в другом месте.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Чет мне не особо понравилось обновление точек. Рабочие стрелки камеры не определяет. Обновлялся недавно. Может что не так сделал? 4 вида обновления и какой надо было выбирать?
Прочтите внимательно первую страницу - https://www.rd-forum.ru/conqueror/3611-rdupdate-ru-servis-obnovlenii-gps-modelei-conqueror.html
Войдите на сайт через IE и сделайте все по описанию.

Рустам

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
sho-me combo
Авто
Ford Focus 3
Зарегестрироаан под логином 6ujlaz, все делал по инструкции через ie и выдал из 4 категорий 1, обновил. Проверь пожалуста passerby все ли норм. Потому что ехал с дачи на 2 камеры чуть не попался.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Рустам, Модель детектора = А-740 (укажите, кстати, в профиле), 2013-05-26 в 18:01 со второй попытки получил нормальную базу. Далее возможны 4 варианта:

1) Следом была залита оригинальная с зеркала или офф.сайта. Чтобы точно оценить текущее состояние РД - необходимо указать версию залитой базы (высвечивается 3 цифры при включении).

2) В настройках РД выставлены параметры, отсекающие уведомления на камеры с лимитом скорости выше, либо ниже определенного порога. Соответственно, не зная, что там установлено - сказать о такой возможности ничего нельзя.

3) "Пропущенные" камеры являются обычными видеоблоками, без контроля скорости. Еще раз внимательно прочитать, что попадает в базу.

4) Действительно обнаружены неучтенные камеры.
а) Пройти, например, вот по этой ссылке - http://speedcamonline.ru/point/strelki/1540/.
б) Изменяя масштаб и перемещая карту - просмотреть маршрут "с дачи".
в) При отсутствии на карте отметок в проблемных местах - сообщить о новых камерах в соответствующей теме: https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/690-zabei-strelku-new-post.html
Если камеры там есть - см. п. 1,2,3.

Brandon

Остался Почитать
Регион
замкадье
Детектор
899+
Авто
C4 sedan
А можно как-то откатить обновление или залить раннюю версию с ресурса?
Вчера очередной раз обновил 899+, в итоге из порядка 20 проеханных Стрелок в Москве и МО выдал мне только 4, еще с десяток придумал на пустом месте.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Brandon, скорее всего вы залили оригинальную базу, пройдите авторизацию и обновитесь еще раз.

Brandon

Остался Почитать
Регион
замкадье
Детектор
899+
Авто
C4 sedan
Dimasty,
Номер при включении совпадает с текущей версией на rdu-update

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Brandon, какая верся высвечивется на сервере?

Brandon

Остался Почитать
Регион
замкадье
Детектор
899+
Авто
C4 sedan
Dimasty,3171

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вчера очередной раз обновил 899+, в итоге из порядка 20 проеханных Стрелок в Москве и МО выдал мне только 4, еще с десяток придумал на пустом месте.
Вчера, насколько понимаю, было 19-е...Крайнее обновление пользователя Brandon, модель GM900RYRUW (899+), 2013-06-12 18:01, версия базы - Alt.

Где, что и как было подцеплено вчера - никому, кроме владельца, неведомо.
Минздрав предупреждал, остерегайтесь случайных связей...

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

При обновлении вчера - такого не могло быть по определению.

Brandon

Остался Почитать
Регион
замкадье
Детектор
899+
Авто
C4 sedan
При обновлении вчера - такого не могло быть по определению.
Ну это понятно, я номер вчера на серваке не помню, посмотрел что сейчас мне выдает.

В общем ясно, перезалью базу с ноута на всякий, протестирую.

Евгений ДД

Зашел Спросить
Детектор
Super Cat,Whistler ,SHO-ME, HIGHSCREEN
Авто
KIA Sorento
Требуется помощь!
Вобщем моё приобретение Highscreen Radar ST потерял функцию радар-детектор! как и все впрочем эти модели из за кривой прошивки!
Чтобы он не голосил перед камерами нужно либо править прошивку, либо вот думаю, возможно ли залить прошивку вообще без базы радаров.
Посоветуйте как быть !

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Евгений ДД, вот интересно, что называется, "сам понял, что сказал"?

Highscreen Radar ST потерял функцию радар-детектор!
Чтобы он не голосил перед камерами нужно либо
Вы "или крест снимите, или... " (с)

Евгений ДД

Зашел Спросить
Детектор
Super Cat,Whistler ,SHO-ME, HIGHSCREEN
Авто
KIA Sorento
Passerby, Хорош умничать. Нечего сказать значит ничего не надо говорить. Пояснить если, что не понятно - пожалуйста! Хотя люди с опытом должны понять без пояснений. Потерял функцию - значит она должна в нем быть, но её нет. Функция - радар детектор при котором он должен работать только радарной частью, без задействия базы poi в прошивке нет. Цель в том, чтоб в городе отключать базу poi, чтоб он не голосил перед известными камерами. Ограничение настроено на 60 км/ч - таким образом если едешь меньше 60 то никто не орёт! но если срабатывает poi то даже если ты 20 км/ч едешь он требует снизить скорость!

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
Требуется помощь!
Вобщем моё приобретение Highscreen Radar ST потерял функцию радар-детектор! как и все впрочем эти модели из за кривой прошивки!
Чтобы он не голосил перед камерами нужно либо править прошивку, либо вот думаю, возможно ли залить прошивку вообще без базы радаров.
Посоветуйте как быть !
А в настройках поиграться религия мешает?
я у себя выставил режим оповещение HI, вместо ALL, и он у меня в городе молчит, и работает только радарной частью, и объясняться желательно сразу и поподробнее, я с первого вашего поста тоже ничего не понял.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ