Ок, значит, ее нет... Можно использовать другие девайсы...
Другие девайсы предназначены для другого. Мапкомдроид не заменит РД.Но ща ведь не об этом., правда?
Ок, значит, ее нет... Можно использовать другие девайсы...
Поскольку у меня есть несколько способов более продуктивного расходования личного времени, у Вас остается 2 варианта:Очень много букв.
Я не хотел загромождать тему, сослался на соседнюю ветку, там тема специализированная, от поста 66 там все только начинается. Нужно - повторюсь, конечно. Вкратце:ДядяАйро, идем дальше...
AFAIK, во второй половине дня была выдана рекомендация изменить настройку озвучки на альтернативную и обновить прибор.
В настоящий момент, несмотря на это, выставлен режим получения оригинальной озвучки.
Кроме того, несмотря на заявление:
он в каждом из перечисленных ниже сеансов обработки именно актуальную базу и получал:
Как несложно заметить, 15 минут на выполнение рекомендованных действий - не нашлось. Сколько времени было потрачено на изложение на тему "как все плохо" - подсчитывать не собираюсь.
Как и продолжать дальнейшее обсуждение ситуации в духе "Всё плохо! - Что именно? - Вообще всё!"
Будьте так добры, уточните еще несколько моментов...Про рекомендации по альтернативным озвучкам я отписался, что пробовал и русскую, и снова английскую. На русской прибор не определяется. Что я, сам себе враг? Длинный список попыток - это как раз перебор языка, шнуров, гнезд USB и т.д.
Есть всё на сайте обновления: "Q: Как узнать, какая версия прошивки залита в прибор?А как узнать залилась база или нет.
Спасибо. Действительно проглядел три циферки. высветилось 182. Хотя версия базы 4-х значное число.Есть всё на сайте обновления: "Q: Как узнать, какая версия прошивки залита в прибор?
A: При включении на индикаторе кратковременно высвечивается трехзначное число. Это - версия базы. Версия прошивки - нигде не обозначена. Сама прошивка, т.е. программа, управляющая работой детектора, одна и та же, что на официальном сервере, что на rdupdate. Более подробно процесс обновления описан вот тут."
Смотрим внимательно на экран РД и считаем количество светодиодов для отображения времени и номера базы.Спасибо. Действительно проглядел три циферки. высветилось 182. Хотя версия базы 4-х значное число.
Естественно пункт 1 По пункту 2 опыт был с мобильными девайсами, результат всего лишь один - не залилось то, что заливалось, будь то ПО или проги, потому и удивился, что РД так реагирует.Джо, я, конечно, могу прочитать лекцию на тему "извращения в архитектуре радар-детекторов Conqueror", но это опять будет
Поскольку у меня есть несколько способов более продуктивного расходования личного времени, у Вас остается 2 варианта:
1) Принять на веру, что все ограничения и рекомендации, приведенные в FAQ'е взяты не с потолка, а являются обобщением опыта тех, кто уже прошелся по граблям.
2) Убедиться в этом самостоятельно. Ну, или опровергнуть. Для пущей убедительности - рекомендую выдернуть шнурок в момент загрузки в прибор одного из звуковых файлов. Сервис с которого в этот момент будет происходить загрузка - непринципиален. В дальнейшей беседе с продавцом - на меня не ссылаться, это же ваш эксперимент...
*DRINK* спасибо! А пожелания сделаю, в виде картинок.ДядяАйро, очень рад за Вас, надеюсь, что всё получилось!
Как видите, сервис всё же работает и даже техподдержка вполне эффективна.
Раз такие проблемы возникают - то действительно хотелось бы более дружелюбного интерфейса сайта обновлений. Возможно, что и я не попал в такую же ловушку лишь потому, что для 899+ есть ссылка только на один драйвер.
Попробуйте сформулировать более чётко свои пожелания
Не знаю, где Вы нашли "нашу английскую", на сервисе для этих моделей выдается ровно 2 варианта озвучки - оригинальная (если термин непонятен - та, что выдавалась с официального сервиса обновления производителем) английская и альтернативная, русская, специально обработанная напильником для использования на этих моделях.Вы знали, что Ваша английская не всегда работает
Не читайте советских газет... (с) Ну, или задавайте вопросы напрямую в их редакцию...(а я-то где-то еще в другом месте прочитал, что она стабильная и вообще лучшая!), зачем надо ею в обязательном порядке заменять ту, что была в приборе?
Логика, да, она у всех разная... Впрочем, совет уже выдан - предложите вариант описания, понимаемость которого от логики зависеть не будет...повторюсь, читал, разбросано, в разных вкладках не открывается (да, можно принудительно открыть новый сеанс в соседней вкладке, но...) - не усваивается текст. С IQ у меня все в порядке. Может, логика другая.
Вот именно потому, что говорить надоело и было написано. И размещено на сервисе. И указано, что в первую очередь надо прочитать...ну у Вас правда много времени. Прикрепили сканы и все-такое... Что ж не сказать, озвучка меняется там-то
А может быть потому, что хватило сил посмотреть чуть ниже второй-третьей строчки, до выделенного на скриншоте места, и чуть-чуть подумать?Возможно, что и я не попал в такую же ловушку лишь потому, что для 899+ есть ссылка только на один драйвер
Если пишет какую-то ошибку - значит, что-то неправильно.Попробовал с ру апдэйт не может увидеть РД, какую то ошибку пишет.
а базы камер тут и на хайхскрине , на их сайте, разные? или там при обновлении он вообще базы не грузит по камерам?Если пишет какую-то ошибку - значит, что-то неправильно.
Вам сюда.Индификация......и "В экземпляре объекта не задана ссылка на обьект"
Ох....щас попробую.
Невероятно, но факт - с ресурса update.gpscamera.org без проблем ставится оригинальная (английская) версия, теми же самыми, возможно, кривыми руками . "Такая же" прошивка с rdupdate не работает. Получается, что по умолчанию на A740 ставится неработающая как минимум у части пользователей прошивка, что не совсем хорошо... Возможно, что прошивка та же, но заливается как-то иначе или не полностью, я не могу объяснить проблему. Знаю лишь, что делал одинаково. Кстати, 899+ обновился без проблем, а с 740-м не повезло.Не знаю, где Вы нашли "нашу английскую", на сервисе для этих моделей выдается ровно 2 варианта озвучки - оригинальная (если термин непонятен - та, что выдавалась с официального сервиса обновления производителем) английская и альтернативная, русская, специально обработанная напильником для использования на этих моделях.