- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
СерМонд, Экспериментируй с длинной зачистки.
СерМонд, Экспериментируй с длинной зачистки.
не понял: концы нужно зачищать:-(?СерМонд, вообще есть ножичек специальный .. очень помогает
Предохранитель не при чём. Видимо: что-то ещё не так в Эскорте 8500х50. Сам по себе(отдельно)- всё нормально: работает как и прежде. Отключаешь аудиокабель(мой длинный- колхозный): оба автономно работают нормально.SC-55 стал орать в "Ка" на радар. несмотря на выкл. диапаз. Ка в 8500-ом. Ещё раз перещупал все свои "сопли": пролудил, прикрутил. Пережал штекер(за зиму расшатался). Без результата. Осталась последняя мера: выкину этот предохранитель-и напрямую.
И в чём причина( отказа USB)?Забрал свой 9500 из сервиса.
Слишком "упрощённая рекомендация". что с чем поменял местами:-(?Разбираете и находите это http://img-fotki.yandex.ru/get/9151/8964217.4/0_9ae88_2030aaf6_orig
Черный квадратный , включаете радар и замерите должно приходить 12 вольт, с другой ноги выходи 5 вольт, если прыгает немного можно поменять в компьютерах полно их подобных. Под рукой не было поменял просто местами помогло.
у меня тоже самое - что делать то ? фото в сообщении 70Уважаемые Гуру форума!
При разборке рд отвалилась деталь обведенная в кружке.Подскажите пожалуйста что это, маркировку чем можно заменить?
PS. Фото не мое
эпидемия прям.... а нафига в нутрянко лезли если не соображаете.... да еще и с руками чтото не так...у меня тоже самое - что делать то ? фото в сообщении 70
ну вот сразу ругаться - причина разборки по совету форумчан . а суть вот в чем - приехал с китаЮ РД grd 2020 но при включении он молчал . советовали прочистить контакты от канифоли и промыть контакты спиртом . при промывке слегка задел ватной палочкой данный элемент а он благополучно прилип к ней . вот отсюда и вопрос . а с руками все в порядке - ежели чаво . хотите помочь - помогите а не надо говорить про СООБРАЖАЕМ , РУКИ , ЭПИДЕМИЯ . спасибо за понимание от соображающих рук и кривых китайских мастерова нафига в нутрянко лезли если не соображаете
Вот это уже вопрос./В сообщение от Onic82 PS не доглядел - фото оказывается не его даже/.можно ли заменить его на что нибудь побольше либо оно того не будет стоить?
---------------------1.Это бескорпусной СВЧ-диод
2.промывал аккуратно
3.те кто понимает в устройстве РД сразу поймут даже по такой маленькой фотографии о чем идет речь(даже я понял)
4.в подписи стоит какой у меня РД
5.на детали размером 1/4 песчинки я думаю никто не прочтет ничего
а вопрос все-таки не решен - можно ли заменить его на что нибудь побольше либо оно того не будет стоить?*DONT KNOW*