- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Крайне странно , у европеек все было гуд , на двух япах были проблемы, но опять по не понятным причинам. Ездить пробовали, на ходу не включался тоже?
Шо?? Сурьёзно??Ну тогда попробовать в другом авто , может брак какой , ведь Savvy в Китае делают, может не проверяют , всяко бывает.
если актуально - на этих машинах с 99 л.с. вообще нет мозговМитсубиси паджеро спорт 2.5 дизель с Savvy не дружит.
Кстати!А зачем вообще на кнопку жать? Вообще работа Savvy подразумевает езду без касаний самого прибора, он же уходит в приглушение. Вообще мне очень понравился режим AUTO, сначала его не понял, зато теперь полностью "въехал" (написанному не всегда верю
), но сейчас полностью устраивает. Фишка в том что через секунду он уходит в приглушение не зависимо от скорости .
Моя машина в списке есть, мультитроникс у меня стоит, а savvy не работает…Может пригодится информация: здесь http://www.multitronics.ru/cars/ список машин с поддержкой различных протоколов, можно поискать свою. Протоколы OBD-2 там имеют следующее наименование: OBD2Q, OBD2S, OBD2P, J1850, CAN. Если машина есть в списке и там есть 1 из перечисленных названий, то Savvy точно будет на ней работать. Если же в списке у найденной машины нет этих названий, то машина протокол OBD-2 скорее всего не поддерживает и Savvy на ней работать не будет.