Может там рд позволял превысить скорость на + 50-60, а машина не могла? (не тянула)Oleg001, Надо менять машину, тут как то в одной из тем проскакивало такое предложение в отношении другого РД
![]()
было бы круто. Глядишь и они заинтересуются , хотя маловероятно...или к таксерам сходить
Теперь опыт есть у меня - работает!есть у кого опыт использования SAVVY на суперавто - ренаульте LOGAN ?
ЭБУ должно обесточивать при переходе в режим "сна". В тестовом таксере он включился через 3 секунды примерно и выключился примерно так же. Возможно из за возраста или комплектации у тебя может быть что то по другому.я так и не понял алгоритм включения - выключения
пока вижу следующее : включается от увеличения оборотов ( от скорости на холостых не включается ) . Выключается секунд через пять после выключения зажигания. Но почему то не всегда =-O.В тестовом таксере он включился через 3 секунды примерно и выключился примерно так же.
Утром было всё в поряде :dirol:.я так и не понял алгоритм включения - выключения . Поставил авто на ночь на стоянку - Валентин остался включенным. Утром посмотрю результат (может всё же V1 выключился или выключится аккум )
35 миль в час.Какую скорость выставил?
да , как и надо.Первую секунду громко объявляет?
нет, приглушение по скорости работает.он не видит данных о твоей машине.
Он явно не видит скорости!35х1.7=60 км/чпри увеличении скорости выше порога в зоне работы радара , приглушение не снимается