- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Насколько знаю - нет.Может официалы подстраховывались ждали каких либо подтверждений новых камер??
Насколько знаю - нет.Может официалы подстраховывались ждали каких либо подтверждений новых камер??
Я раньше когда пользовался навигатором с программой Навител, файлик спидкам качал с speedcamonline.ru и загружал в навигатор, так вот замечал что шоуми молчит, а навигатор уже показывает новую камеру из базы. Вот поэтому и сделал вывод такой!Насколько знаю - нет.
Бред какой-то, зачем жаловаться, если Вы выкладывали базы??в связи с активной позицией некоторых форумчан или просто посетителей форума, проявляющейся в предъявлении претензий к компании SHO-ME по поводу прекращения официальной поддержки
Присоединяюсь к просьбе!!Тогда может быть всё-таки поделитесь? С описанием фортмата данных, которые нужны для него на входе. ;-)
Понятное дело, всегда хватает хейтеров, троллей, и прочего биомусора, но неужели их больше, чем нормальных адекватных благодарных пользователей? Как по мне, так не стоит обращать внимание на не лучших представителей из числа пользователей девайса. Дело-то вы делаете благое, оно всегда идет на пользу, как вам, так и большинству. Но решение, естественно, за вами.Всем здравствуйте!
К сожалению сообщаю, что в связи с активной позицией некоторых форумчан или просто посетителей форума, проявляющейся в предъявлении претензий к компании SHO-ME по поводу прекращения официальной поддержки, но сохранении неофициальной поддержки баз на форуме, компанией SHO-ME, в том числе в лице меня как штатного сотрудника, принято решение о полном прекращении этой самой поддержки (то есть в том объёме, в котором и планировалось изначально). Не делай добра - не получишь зла, как говорится. Баз для этого устройства, а также для Combo N3 на Ambarella A2 больше не будет!
P.S.: Комментировать данное сообщение я не буду, в нем все доходчиво написано.
Вполне достаточно одного, который позвонит на горячую линию и начнёт качать права.Понятное дело, всегда хватает хейтеров, троллей, и прочего биомусора, но неужели их больше, чем нормальных адекватных благодарных пользователей?
Пока придётся общаться здесь . У Вас мало сообщений на форумеpioner! Как Вам написать в личку?? чета не могу(((
Как тут объясняли входной формат базы камер носит конфеденциальный характер и простому пользователю не доступен!Доброго дня,
нашел такую тему sho-me-g-800-database-explorer, нет ли возможность дать такое решение по нашему combo?
Нет. И больше в принципе не будет: SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросыПодскажите пожалуйста, а на декабрь обновление баз будет?
То есть пройдя по одним граблям - решили попробовать другие? Вы только с собой никого не зовите.С таким отношением к стареньким устройствам со стороны Sho-me, перешел на Inspector!