Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Прогресс радует, у меня только один вопрос возник - а на обычной текущей прошивке по этим точкам прогонялся комбик? Ошибка воспроизводилась? В каком виде - полное отсутствие оповещение о начале КСС (как у меня) или потеря участка КСС где-то в середине?
Прогонялся. Расстояние между точек ставили 35 метров и катали. Воспроизвели, именно в твоем варианте - отсутствие оповещения о старте. @pioner лично откатал. Вроде @vovan11 тоже.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Проверялось. Все так и было. Как у @Alchi. На свежей тестовой пока не катал.

Dumbass

Зашел Спросить
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Renault Megane 2
Здравствуйте! Я на этом форуме впервые, и у меня есть вопросы к разработчикам Combo №1. 1. Какая модель радара внутри (G700.G800.G900) ? 2. Почему не сделать в меню регулировки чувствительности, как в G800 например? Последними радарами, которыми успешно пользовался были: Sho-me G800 STR и SilverStone F1 Z77 Pro (что одно и тоже).Там с регулировками чувствительности полный порядок! Здесь же ложных сработок ВРАЗЫ больше, что уже изрядно надоело.Пробовал одновременно Combo №1 и SilverStone F1 Z77 Pro на трассе, по которой еду на работу каждый день, уже 15лет! Изучен каждый "куст''. За 60 км. Combo №1 ложняк выдал 22 раза, а SilverStone F1 Z77 Pro только 5 раз ! Уже и поменял прошивку! Толку 0. В остальном все устраивает. Может есть САМАЯ свежая прошивка? У меня v1.0.9. Помогите!

r3c4ro

Зашел Спросить
Регион
Калуга
Детектор
Combo 1
Авто
Skoda
Всем привет! Приобрел себе тоже комбик, а может кто нить дать ссылку на прошивку новую или на ту которая тестируется? Я так понимаю на shome сайте не самая последняя? Ну и базу данных конечно.

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Внутри нет ни 800, ни 900, ни тем более 700. Там совсем другое, поэтому и работой отличается.
Тестовая доступная прошивка - http://rd-g800.ru/combo.htm

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Dumbass
Комбо это совершенно другой радар-детектор, ничего общего с серией G800 нет.
Для уменьшения чувствительности используйте режим Город.

r3c4ro

Зашел Спросить
Регион
Калуга
Детектор
Combo 1
Авто
Skoda
У меня тоже v1.0.9. Как купил прошло около 3 недель, вроде, фильтра выставил, по городу ездить можно.Но!!!стоило съездить в Москву радар пищал на все что можно. Вот думаю обновить, может, что измениться.

yuriy-_1962

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
КОМБО №1
Авто
МАТИЗ
Здравствуйте! Я первый раз.
Ситуация такая: одна КСС накладывается на другую, или точка начала одного участка совпадает с окончанием другого. Комбо объявил о начале КСС(показывает среднюю), потом опять начало КСС, тут-же конец КСС(среней скорости нет) и по окончанию проезда второго участка конец КСС. На втором участке таким образом я не вижу свою сред.скорость. Может как-то их объединять что-ли? И ещё, ни к чему это расстояние до окончания КСС!!
Просто, пусть скажет, когда закончится, и всё.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте! Я первый раз.
Ситуация такая: одна КСС накладывается на другую, или точка начала одного участка совпадает с окончанием другого. Комбо объявил о начале КСС(показывает среднюю), потом опять начало КСС, тут-же конец КСС(среней скорости нет) и по окончанию проезда второго участка конец КСС. На втором участке таким образом я не вижу свою сред.скорость. Может как-то их объединять что-ли? И ещё, ни к чему это расстояние до окончания КСС!
Просто, пусть скажет, когда закончится, и всё.
Укажите, где конкретно так происходит. Точка окончания КСС в базе комбы такая же точка как и все остальные, и имеет свою длину оповещения о ней

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Могу предположить что вот тут при переходе с первого на второй участок КСС такое происходит.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Последнее редактирование:

mrxcod

Зашел Спросить
Регион
33
Детектор
sho-mee 1785 , combo №1
Авто
Accent
Добрый день всем! Поставки в Россию как осуществляются - централизованно, а по потом по дилерам или дилеры сами по себе? Вопрос в принципе к модераторам :oops: или этот вопрос озвучивать только на официальном сайте sho-mee можно. Заказал себе устройство через своего поставщика оборудования к ПК, а он мне говорит у дилеров в Москве его нет, все в транзите... грустно 2 неделю ждать, так хочется потестить. Извиняюсь заранее если офтоп.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день всем! Поставки в Россию как осуществляются - централизованно, а по потом по дилерам или дилеры сами по себе? Вопрос в принципе к модераторам :oops: или этот вопрос озвучивать только на официальном сайте sho-mee можно. Заказал себе устройство через своего поставщика оборудования к ПК, а он мне говорит у дилеров в Москве его нет, все в транзите... грустно 2 неделю ждать, так хочется потестить. Извиняюсь заранее если офтоп.
11800 у дилера. На оф сайте действительно нет

yuriy-_1962

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
КОМБО №1
Авто
МАТИЗ
Могу предположить что вот тут при переходе с первого на второй участок КСС такое происходит.
Да, это там.
И ещё одно место.
Ну, если Вы согласны, что такое может происходить, то почему такие участки не объединять?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Кто в чем согласен? Прочитав Ваше описание, посмотрев на Самару-выделил участок, который мне не очень понравился. Предположил, что Вы о нем говорите и угадал.:)
База используется не только для Комбо. Потому ничего именно под Комбо исправляться в базе не будет.

yuriy-_1962

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
КОМБО №1
Авто
МАТИЗ
Кто в чем согласен? Прочитав Ваше описание, посмотрев на Самару-выделил участок, который мне не очень понравился. Предположил, что Вы о нем говорите и угадал.:)
База используется не только для Комбо. Потому ничего именно под Комбо исправляться в базе не будет.
Это очень грустно! А как насчёт расстояния до конца последней точки? Мне нафик не надо расстояние до неё! Проехал, пусть скажет, что кончилась!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Но ведь можно и именно под комбо, если не во вред другим детекторам

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Отправил я вчера свой Комбо по гарантии в ремонт. Блин так привык к нему уже, сегодня скучно было ездить. Не кто мне по утрам не говорит "Пристегните ремень" :)

roboroma

Зашел Спросить
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-me Combo
Авто
Patriot
Не кто мне по утрам не говорит "Пристегните ремень"
Странно, мне вообще такого никогда не говорил. Только здоровается и желает приятного пути. Пристегнуть ремень мне говорил Хайскрин Блэк Бокс. А этот никогда.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ