Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

mrxcod

Зашел Спросить
Регион
33
Детектор
sho-mee 1785 , combo №1
Авто
Accent
Да вроде нет резьбы
Жаль, а то было бы совсем супер, внутри к стеклу значит просто риски. Хотя умельцы найдутся и оптику поменяют. Буду ждать тестов и тогда окончательно решать, что брать.

yuriy-_1962

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
КОМБО №1
Авто
МАТИЗ

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Что значит надеяться не стоит? Отображение средней скорости на последовательных участках поправят, поскольку это принципиально. А вот то что метров за 200 до конца КСС начинает выводиться метраж до конца , а не средняя скорость-ну именно так разработчик и задумал. Это же не ошибка? Тут думаю только за официалами дело- подумать и прикинуть-насколько надо за 200 метров начинать отсчет до конца КСС.[DOUBLEPOST=1435407802,1435400889][/DOUBLEPOST]Да, кстати. 200 метров не фиксированная величина. Она зависит от того, как выставлена длина сектора предупреждения. От 150 до 250 метров. Но все крутится вокруг 200...

yuriy-_1962

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
КОМБО №1
Авто
МАТИЗ
Обнадеживающие ответы.
Ну, что-же, будем сильно хотеть. Спасибо.:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не нужно просто все всегда воспринимать слишком категорично. Ошибки и недоработки бывают у всех без исключения. Главное вовремя их выцепить, ну и пофиксить:) И будет прибор радовать всех. Уже убрали ошибку при проходе КСС на изгибе дороги, убрали отсутсвие сработки на КСС, если перед этой зоной имеется еще одна точка в базе. Уберут и это. А вот метраж до конца КСС. Это уже из области хотелок. Вот так порешили официалы сделать. Это их право.:) Надо попробовать их убедить, что это прикольно, но большинству к примеру не нужно. Хотя как посчитать это большинство?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Не нужно просто все всегда воспринимать слишком категорично. Ошибки и недоработки бывают у всех без исключения. Главное вовремя их выцепить, ну и пофиксить:) И будет прибор радовать всех. Уже убрали ошибку при проходе КСС на изгибе дороги, убрали отсутсвие сработки на КСС, если перед этой зоной имеется еще одна точка в базе. Уберут и это. А вот метраж до конца КСС. Это уже из области хотелок. Вот так порешили официалы сделать. Это их право.:) Надо попробовать их убедить, что это прикольно, но большинству к примеру не нужно. Хотя как посчитать это большинство?
Фух. Закончил только считать. Получается большинство ;). Значит пусть исправляют эти, как их, официалы :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну Сереж, ну я лично не знаю. Меня не напрягает эти 200 метров. Ну пусть 248 абсолютно... Какая мне нафиг разница. За сколько метров кончится КСС? Но комуто оно мешает... Честно говоря, много оповещений на один участок... Ведь если это КСС, то вполне достаточно одного предупреждения о его входе, Одного о выходе и рассчета средней скорости внутри... Ну это для меня так кажется. На один КСС мы получаем 4 предупреждения. А нужно ли? Я понимаю , что много не мало. Но если их участков много подряд. Замучаешься слушать. Ну это чисто мое мнение...

yuriy-_1962

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
КОМБО №1
Авто
МАТИЗ
Ну Сереж, ну я лично не знаю. Меня не напрягает эти 200 метров. Ну пусть 248 абсолютно... Какая мне нафиг разница. За сколько метров кончится КСС? Но комуто оно мешает... Честно говоря, много оповещений на один участок... Ведь если это КСС, то вполне достаточно одного предупреждения о его входе, Одного о выходе и рассчета средней скорости внутри... Ну это для меня так кажется. На один КСС мы получаем 4 предупреждения. А нужно ли? Я понимаю , что много не мало. Но если их участков много подряд. Замучаешься слушать. Ну это чисто мое мнение...
Золотые слова!!:):):)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот не хотел я пропускать это сообщение на форум:) Но ладно. Это уже крайнее. Теперь можете писать без пригляда модератора:) Хотя конечно, оно не несет смысловой нагрузки, но с другой стороны выражает чаяния пользователей. Добро пожаловать на форум.:)[DOUBLEPOST=1435424160,1435423591][/DOUBLEPOST]И как всегда. Да. Парни. Если есть какие то претензии. Пишите их с аргументированными фактами. Не просто так. Вот у меня в Сургуте проехал 5 подряд камер а прибор промолчал... Дайте информацию. На какие камеры промолчал. Опишите, почему Вы считаете, что он должен по другому отработать был. Ну и т.д.
Поймите. Безадресные претензии просто игнорируются. Нужны конкретные места, конкретные отказы, несработки и т.д. А просто слова... Ну они всегда были просто словами:)

yuriy-_1962

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
КОМБО №1
Авто
МАТИЗ
Вот не хотел я пропускать это сообщение на форум:) Но ладно. Это уже крайнее. Теперь можете писать без пригляда модератора:) Хотя конечно, оно не несет смысловой нагрузки, но с другой стороны выражает чаяния пользователей. Добро пожаловать на форум.:)[DOUBLEPOST=1435424160,1435423591][/DOUBLEPOST]И как всегда. Да. Парни. Если есть какие то претензии. Пишите их с аргументированными фактами. Не просто так. Вот у меня в Сургуте проехал 5 подряд камер а прибор промолчал... Дайте информацию. На какие камеры промолчал. Опишите, почему Вы считаете, что он должен по другому отработать был. Ну и т.д.
Поймите. Безадресные претензии просто игнорируются. Нужны конкретные места, конкретные отказы, несработки и т.д. А просто слова... Ну они всегда были просто словами:)
Спасибо!!
Так раньше где-то было написано, что благодаря пользователям этого замечательного прибора,
и их отзывам и пожеланиям мы-производители и наши помощники в лице кураторов и модераторов
доведём его до идеала.
А, так, я очень доволен Комбиком.:) Спасибо за понимание!

Gost

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Combo №1
Авто
vw
Уже можно скачать эту тестовую версию с последними исправлениями?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Уже можно скачать эту тестовую версию с последними исправлениями?
Пока нет. Есть еще несколько моментов, которые нужно поправить. Прошивка появится здесь в первую очередь

Slider

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me combo1
Авто
Renault Megane II
Добрый день.
Стал счастливым обладателем комбика, обновился до июньской тестовой прошивки и баз данных. Увидел одну особенность на которую вроде бы никто не жаловался - при защите файла по кнопке он сохраняется в папку событий, но после заполнения карты памяти запись останавливается. Последний файл при этом датакамовским плеером не открывается.
Если защищенных файлов нет, то циклическая запись работает нормально.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день.
Стал счастливым обладателем комбика, обновился до июньской тестовой прошивки и баз данных. Увидел одну особенность на которую вроде бы никто не жаловался - при защите файла по кнопке он сохраняется в папку событий, но после заполнения карты памяти запись останавливается. Последний файл при этом датакамовским плеером не открывается.
Если защищенных файлов нет, то циклическая запись работает нормально.
Неоднократно сохранял файлы кнопкой. Параллельно включен акселерометр на низкой чувствительности. Циклическая запись до сих пор работает. Заметил особенность, которая исправляется. На 32 гиговой флешке при длительности записи 1 мин. высокого качества в папку EVENT сохраняется только 9 файлов, которые в последующем тоже перезаписываются. Забивать флешку только "ручными" файлами не пробовал. Может вы об этом?

Slider

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me combo1
Авто
Renault Megane II
Нет, дело не в заполненной папке событий.
Пока я не сохранил кнопкой видео он писал в цикле, но именно после сохранения и переполнения карты он на экране показывает запись, но на карту не пишет. В папке событий два файла -сохраненный и предыдущий. Датчик удара отключен, видео стоит на 3 минуты.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Здравствуйте.
Возник вопрос по радарной части Combo №1. Сработка на "Крис-П" происходит только метров за 50-100. Даже если камера направлена "в лоб". Причём уровень сигнала - 1. Файл с примером. Установлен режим "Трасса". Камера видна справа, за ограждением, на 5-6 секунде.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Нет, дело не в заполненной папке событий.
Пока я не сохранил кнопкой видео он писал в цикле, но именно после сохранения и переполнения карты он на экране показывает запись, но на карту не пишет. В папке событий два файла -сохраненный и предыдущий. Датчик удара отключен, видео стоит на 3 минуты.
У себя такой проблемы не наблюдаю, поэтому не подтверждаю
На скринах - факт заполненности флешки, папка События с вручную сохраненными файлами от 20.06.2015 г., папка с основными файлами, начиная с 24 июня, т.е. уже перезаписанными
2015-06-29 10-59-54 Скриншот экрана_cr.jpg 2015-06-29 11-00-09 Скриншот экрана_cr.jpg 2015-06-29 11-00-41 Скриншот экрана_cr.jpg

Maicl

Специалист
Заблокирован
Возник вопрос по радарной части Combo №1. Сработка на "Крис-П" происходит только метров за 50-100.
@-=Nick=- что то маловато он у вас на Крис-П отрабатывает, он что на все Крис у вас так реагирует ?
Вот видео на Арену-П (17 сек) под знак 70, направлена в спину на противоположной стороне на трассе, примерно за 350 м. Арена гораздо малошумнее Крис-П, правда они сейчас пошли с новыми прошивками....
Арена-П.jpg

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
@-=Nick=- что то маловато он у вас на Крис-П отрабатывает, он что на все Крис у вас так реагирует ?
Вот видео на Арену-П (17 сек) под знак 70, направлена в спину на противоположной стороне на трассе, примерно за 350 м. Арена гораздо малошумнее Крис-П, правда они сейчас пошли с новыми прошивками..
Посмотреть вложение 18604
Так и я про то же. Сколько крисов не встречал, плюс-минус одинаковая, такая же, реакция. На арену приблизительно такая же реакция. Робота не берёт вообще. Единственная более-мене адекватная реакция на "Кордон". Метров с 200 "в лоб" с силой сигнала 2-3. Потом, иногда правда, сработка на лазер, как пишут на форуме - это реакция на ИК подсветку "Кордона".

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ