Процессор iCatchV33 кодирует видео кодеком H.264 в full HD. Поэтому воспроизводить может любой обычный видеоплеер (KMPlayer, VLC, PotPlayer, GOM Player и др.)...и какой влеер использовать для просмотра?
SHO-ME PC Viewer - как то лагает
datacam playerи какой влеер использовать для просмотра?
Только на ПК1. Как сохранить запись из списка файлов "обычный" в список "события"? (Во время записи понятно, кнопкой Dim. Но как сохранить именно записанный? ) Пример: увидел аварию, позднее нашел файл, а сохранить не получается.
Нет.2. Можно ли в режиме Город включить гейгер сразу, а не после 3 полосок?
На данный момент combo не поддерживает тип speedcam моб.засада.Рассматривался ли вариант добавления в базу gps для комбо мобильных постов?
Вы это уже сделали, все предложения читаются на форуме официальными представителями и принимаются к сведению, на основе этого видоизменятся и дополняется прошивка новым функционалом. Ну и немаловажен фактор количества желающих видеть в прошивке что-то новое.Что нужно, чтобы "хотелки" добавили в прошивку? Больше желающих получить этот функционал?
Да эти мапкамовские "моб.засады" полный фуфел!! На каждом кусте у них засада. Нафиг надо такое счастье! Даже на спидкаме "моб.засад" куча левых, даже лень их ковырять.Рассматривался ли вариант добавления в базу gps для комбо мобильных постов?
Попробуйте тестовую прошивку, там в режиме Трасса сделана дальность оповещения о стационарных радарах в зависимости от скорости и автопереход из режимов Город в Трассу по скорости2. Можно ли в режиме Город включить гейгер сразу, а не после 3 полосок? ( в режиме трасса гейгер устраивает, но камеры по gps начинают отражаться за 1100 метров, что слишком много для города. Поэтому хотелось бы в городе ездить в режиме Город, но с постоянно включенным гейгером.
Прошивка 1.1.0.
Да я понял Вас. Я просто про себя говорю. Каждые 3 минуты слушать мобильная засада-после 10 засады, я перестаю на такое бубнение обращать внимание. Бубу бубу постоянно.Еще раз повторю, что можно слушать, но реагировать только на те, на которые детектор пикнул хоть раз..
@Pavlo дело в том что моб.засады из mapcam вряд ли когда попадут в базу combo, но если бы был тип моб.засада с возможностью программно отключать этот тип в соmbo и возможностью на альтернативной основе к примеру загрузить проверенные засады на лидары Амата, ЛИСД и т.п., почему бы и нет, только всегда должен быть выбор, кому-то это надо, кому-то нет.Еще раз повторю, что можно слушать, но реагировать только на те, на которые детектор пикнул хоть раз.. т.е. если детектор запищал, но предупреждения о засаде нет, то скорее всего ложный и наоборот. Таким образом мы и не тормозим на каждый писк и не влетаем в хитрые засады.
Таким образом, посылаем в игнор работающий одиночными Бинар (Визирь), и есле в базе нет мобильной засады - проходим к кассеЕще раз повторю, что можно слушать, но реагировать только на те, на которые детектор пикнул хоть раз.. т.е. если детектор запищал, но предупреждения о засаде нет, то скорее всего ложный и наоборот. Таким образом мы и не тормозим на каждый писк и не влетаем в хитрые засады.
В свободном доступе на данный момент пост #922Главное, прошу ответить на вопрос где я могу скачать тестовую прошивку и какая версия актуальна на данный момент?