Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я тоже просил внести изменения в алгоритмы оповещения - теперь меня просто игнорируют.
Какие все гордые. Ну написал свои пожелания, что теперь хвалить на каждой странице? Записали, отложили.

ARES 57rus

Зашел Спросить
Регион
57
Детектор
InspectorRDX3Ypsilon,Combo1
Авто
WV GOLF IV, PASSAT B5+
Что, случилось с официальным обновлением баз, сайт недоступен.

yuriy-_1962

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
КОМБО №1
Авто
МАТИЗ
Здравствуйте. Во предложение добавить в меню функцию изменения оповещения за 200,500,700 метров о конце ксс.
А то она по факту перед камерой сообщает и не успеваешь за грузовик спрятаться :)
Ничё не понял. Нафига? Не будешь же видеть средней скорости!!
Чего прятаться, если КСС кончилась?

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Вчера прокатился под двумя камерами сравнивая старенький str800 и Комбик со штатной прошивкой. Откат на штатную никак не влиял на чувствительность пока я не нажал reset. Сразу же появился привычный "фон", результаты комбика сравнялись с результатами 800-го. Только 800-й всё равно чуть лучше в спину отрабатывает по ощущениям. (однако и ложняков больше)
Тестовая прошивка значительно комфортнее в плане гибкости настроек и вывода предупреждений! Единственное я бы добавил в нее градацию чувствительности радарной части.
Скоро предстоит дальняя поездка 5500км, поеду на штатной прошивке.
Откатился тоже на 1.0.9 и прибор ожил! "В лоб КРИС-П метров с 800 засёк, а в спину, который, причём, за забором стоял, уверенно метров с 300, а метров с 800 "сомневаясь", сработка по К-диапазону была прерывистая, с уровнем сигнала 1-2. Но в прошивке 1.0.9 нет удобнейшей функции, А точнее включения радарной части с определённой скорости. Успел оценить. Очень шикарная и нужная вещь! В принципе заменяет режим "Автотрасса".

P.S. mr_ZM, спасибо за совет. Уже решил нести аппарат по гарантии, но не понадобилось, благодаря Вашему сообщению.

Последнее редактирование модератором:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Чего прятаться, если КСС кончилась?
Чел хочет прятаться за большегрузы при проезде второй камеры. На участок типа въезжал, но не выезжал. Вот только чел совершенно не учитывает, что Автодории вешают, как слева, так и справа, смотрят как в лоб, так и в спину. Шанс спрятать номер за грузовиком - меньше 1/4...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я чуть выше намякивал:) Но у нас же хотелки просто ради хотелок, и никакой здравой логики:)

artson

Зашел Спросить
Детектор
=
Авто
Honda Civic
друзья, ранее обладал g 800 был доволен как слон пока какие то злодеи не отобрали его у меня вместе с машиной :))
хочу приобрести нового друга, но теперь он как то богаче:)
взять старый добрый g 800 или комбо?
что будет лучше себя вести в мск и раз в три месяца дальние поездки?)
всем спасибо за советы

mr_ZM

Зашел Спросить
Регион
Кировская
Детектор
Sho-me combo 1
Авто
sorento
друзья, ранее обладал g 800 был доволен как слон пока какие то злодеи не отобрали его у меня вместе с машиной :))
всем спасибо за советы
возьми старый добрый комбо :)

Maicl

Специалист
Заблокирован
взять старый добрый g 800 или комб
@artson
combo это совершенно другая платформа и ничего общего с серией G нет, есть свои плюсы и минусы. Мне как пользователю обеих моделей combo больше нравится по причине 3 в 1. В радарной части я большой разницы не вижу (хотя у combo с моей точки зрения дальность больше как и помех) как в принципе и с конкур 899+, единственное это помехи, каждая модель их фильтрует по разному, где то больше, где то меньше, но GPS всем в помощь и тут уж зависит все от настроек и региона.

Gost

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Combo №1
Авто
vw
всем спасибо за советы
тоже выбирал между 2мя моделями. выбор сделал в пользу комбо именно по причине универсальности. не люблю кучу проводов, а видеорегистратор сейчас становится все актуальнее

temarnd

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Комбо 1
Авто
jeep
Здравствуйте ! При езде по городу со скоростью 70-80 км/ч радар детектор не пищит, а только лишь отображает желтые полоски на экране, но иногда начинает пищать на скорости 60 км/ч., не разберусь в чем дело. Мои настройки:
Ограничение город - 60
Лимит превышения - 0

shibaj

Зашел Спросить
Детектор
street storm 9020 ex
Авто
Nota
по поводу самопроизвольного включения экрана( при вкл функции отключать экран) ложные включения экрана были и на тестовой и на предыдущей версии прошивки. Функцией откл радар не пользуюсь.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
по поводу самопроизвольного включения экрана( при вкл функции отключать экран) ложные включения экрана были и на тестовой и на предыдущей версии прошивки. Функцией откл радар не пользуюсь.
Как часто такие ложные включения бывают? Достаточно много проехал с автоотключенным экраном, включался только по делу

KirillSH

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
Kia Sorento 2014
На тестовой прошивке так же иногда начинает истошно орать на некоторых участках на МКАДе (пять полос красных на радаре, видео постараюсь найти). И включения экрана у меня тоже есть достаточно часто.

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Cегодня наконец-то опять поймал глюк про который давно писал - "Бесконечная Автодория", когда шомик не видит окончания КСС и верещит пока питание не вырубишь.
Печаль в том, что кино не снял, забыл какой кнопкой защита на видео ставится :(

Но глюк был либо на эту камеру
http://speedcamonline.ru/point/strelki/2013/
либо на эту
http://speedcamonline.ru/point/strelki/2986/
Ехал с запада на восток.

Завтра попробую снять кино, опять поеду там. Но, вцелом, кино довольно скучно будет.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Скорее всего на первую. У второго участка ничего примечательного нет. Работают над этим. Пока просто ждем...

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Скорее всего на первую. У второго участка ничего примечательного нет. Работают над этим. Пока просто ждем...
это из-за того, что там Стрела на выходе из КСС?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Предполагаю, что да. Из за этого. Но, конечно, видео бы глянуть-было бы нагляднее.

Magnaflux

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-me Combo
Авто
Tiguan
Какие все гордые. Ну написал свои пожелания, что теперь хвалить на каждой странице? Записали, отложили.
И что именно из моих пожеланий будет реализовано в новой прошивке? Алгоритмы оповещения или распознавание дорожных знаков?
Кстати, есть пожелание к отображению скорости на видео - при потере сигнала GPS или при неустойчивом приеме скорость, записанная поверх видео, сильно отличается от реальной. К сожалению, видео не сохранил, но на выезде из Лефортовского тоннеля по внутренней стороне ТТК со скоростью порядка 50 км/ч (быстрее траффик не позволял ехать), скорость на видео в течение минуты плавно снижалась с 319 км/ч до 180 км/ч, а потом резко стала соответствовать реальности. Можно ли сделать отключение записи скорости в случае неустойчивого приема или недостаточного количества спутников для обеспечения достаточной точности?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
И что именно из моих пожеланий будет реализовано в новой прошивке? Алгоритмы оповещения или распознавание дорожных знаков?
Кстати, есть пожелание к отображению скорости на видео - при потере сигнала GPS или при неустойчивом приеме скорость, записанная поверх видео, сильно отличается от реальной. К сожалению, видео не сохранил, но на выезде из Лефортовского тоннеля по внутренней стороне ТТК со скоростью порядка 50 км/ч (быстрее траффик не позволял ехать), скорость на видео в течение минуты плавно снижалась с 319 км/ч до 180 км/ч, а потом резко стала соответствовать реальности. Можно ли сделать отключение записи скорости в случае неустойчивого приема или недостаточного количества спутников для обеспечения достаточной точности?
Ключевое слово - "отложили"

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ