AndreyMedvedev
Куратор Базы Данных
- Регион
- 18
- Детектор
- SilverStone F1
- Авто
- Нет
@AVD35, Вы не там спрашиваете
запускаете файл, откроется окно прошивальщика - пока оно открыто, в папке "документы" найдёте файл SMSound.bin который и открывайте в этой программе.Как открыть этой программой голосовой файл с расширением exe?
можете создать новый файл, используя оригинальный как основу.А верно ли, что голосовой файл нельзя изменить?
Читайте выше там все обсуждалось.А верно ли, что голосовой файл нельзя изменить?
Загляни в личку...Для полного завершения работ над новой версией, нужен "подопытный".
Прога готова, источник автодорий и прочей нечести, найден, остался последний шаг.
Дело в том что коды камер РД, претерпели серьезные изменения, и найти соответствие с кодами с спидкама или мапкапа трудновато, да и времени жалко.
Задача:
Согласуем удобный участок и я ставлю на нем через скажем 100-200 метров,10 типов камер понятных РД.
Делаю базу, заливаем в РД, "подопытный" проезжает по указанному участку.
В идеале хорошо бы снять видео, на крайняк, записать/запомнить озвучку этих камер.
Или если есть у кого возможность или свободный РД, дайте на два-три дня, сам все сделаю.
Отправил в личку.Для полного завершения работ над новой версией, нужен "подопытный".
Прога готова, источник автодорий и прочей нечести, найден, остался последний шаг.
Дело в том что коды камер РД, претерпели серьезные изменения, и найти соответствие с кодами с спидкама или мапкапа трудновато, да и времени жалко.
Задача:
Согласуем удобный участок и я ставлю на нем через скажем 100-200 метров,10 типов камер понятных РД.
Делаю базу, заливаем в РД, "подопытный" проезжает по указанному участку.
В идеале хорошо бы снять видео, на крайняк, записать/запомнить озвучку этих камер.
Или если есть у кого возможность или свободный РД, дайте на два-три дня, сам все сделаю.
1 - Я не понял вопрос, все фразы сидят в звуковом файле.@xDriver, фраза "пост ДПС" и возможно ещё какие-нибудь звуковые - содержаться за пределами голосового файла? возможно ли с помощью DataBase explorer это редактировать?
В звуковом файле в вашей программе нет доступа к фразе "впереди пост ДПС" - поэтому мной и был задан этот вопрос. !1 - Я не понял вопрос, все фразы сидят в звуковом файле.
2 - Можно редактировать точнее менять фразы на свои, о том как это делать читайте в этой ветке выше, я устал отвечать на одни и те же вопросы.
Хм, на самом деле нет. Есть только 55-я фраза "Впереди...". Может быть они в прошивку засунули "...пост ДПС"? Когда делали эту часть громче произносимой?В звуковом файле в вашей программе нет доступа к фразе "впереди пост ДПС" - поэтому мной и был задан этот вопрос. !