Реклама

SHO-ME G-800 DataBase explorer

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@AVD35, Вы не там спрашиваете:)

bikar

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
SHO-ME G-800
Авто
Хонда Аккорд
Как открыть этой программой голосовой файл с расширением exe?

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Sho-me G800str(N), G1000sig
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW
Как открыть этой программой голосовой файл с расширением exe?
запускаете файл, откроется окно прошивальщика - пока оно открыто, в папке "документы" найдёте файл SMSound.bin который и открывайте в этой программе.;)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@Passerby, он подумал, что сообщение в теме про G800 было ему адресовано.

bikar

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
SHO-ME G-800
Авто
Хонда Аккорд
А верно ли, что голосовой файл нельзя изменить?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Для полного завершения работ над новой версией, нужен "подопытный".
Прога готова, источник автодорий и прочей нечести, найден, остался последний шаг.
Дело в том что коды камер РД, претерпели серьезные изменения, и найти соответствие с кодами с спидкама или мапкапа трудновато, да и времени жалко.
Задача:
Согласуем удобный участок и я ставлю на нем через скажем 100-200 метров,10 типов камер понятных РД.
Делаю базу, заливаем в РД, "подопытный" проезжает по указанному участку.
В идеале хорошо бы снять видео, на крайняк, записать/запомнить озвучку этих камер.

Или если есть у кого возможность или свободный РД, дайте на два-три дня, сам все сделаю.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
N53.289979° E63.556611° Вот отсюда и дальше по трассе в сторону Челябинска можешь поставить хоть сколько в пределах 20 км. Готов проехать и заснять. РД лежит дома-ждет прошивки и новой базы:)

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Прога готова, источник автодорий и прочей нечести, найден, остался последний шаг.
Дело в том что коды камер РД, претерпели серьезные изменения, и найти соответствие с кодами с спидкама или мапкапа трудновато, да и времени жалко.
Задача:
Согласуем удобный участок и я ставлю на нем через скажем 100-200 метров,10 типов камер понятных РД.
В идеале хорошо бы снять видео, на крайняк, записать/запомнить озвучку этих камер.

Или если есть у кого возможность или свободный РД, дайте на два-три дня, сам все сделаю.
Загляни в личку... :)

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Задача:

Отправил в личку.:)

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Ребят, спасибо за помощь, "тушка" найдена.
в выходные все сделаю.

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW
@xDriver, фраза "пост ДПС" и возможно ещё какие-нибудь звуковые - содержаться за пределами голосового файла? возможно ли с помощью DataBase explorer это редактировать?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
@xDriver, фраза "пост ДПС" и возможно ещё какие-нибудь звуковые - содержаться за пределами голосового файла? возможно ли с помощью DataBase explorer это редактировать?
1 - Я не понял вопрос, все фразы сидят в звуковом файле.
2 - Можно редактировать точнее менять фразы на свои, о том как это делать читайте в этой ветке выше, я устал отвечать на одни и те же вопросы.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@AVD35, Вы задаете вопросы, относящиеся к функционалу прибора, т.е. требующие изменений в программе, управляющей его работой (т.н. прошивке). xDriver же не имеет к этому ни малейшего отношения и разработал лишь неофициальный конвертер данных для более оперативного, чем обеспечивают официалы, обновления базы данных по радарам.
Читайте тему, посвященную самому прибору, а не этой программе, в ней - хорошо понятно, кому можно задавать такие вопросы.

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW
1 - Я не понял вопрос, все фразы сидят в звуковом файле.
2 - Можно редактировать точнее менять фразы на свои, о том как это делать читайте в этой ветке выше, я устал отвечать на одни и те же вопросы.
В звуковом файле в вашей программе нет доступа к фразе "впереди пост ДПС" - поэтому мной и был задан этот вопрос. !

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
В звуковом файле в вашей программе нет доступа к фразе "впереди пост ДПС" - поэтому мной и был задан этот вопрос. !
Хм, на самом деле нет. Есть только 55-я фраза "Впереди...". Может быть они в прошивку засунули "...пост ДПС"? Когда делали эту часть громче произносимой?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Тоже прощелкал все, нет ! :eek:
А вчера на подопытной тушке, по дороге домой, четко слышал "Впереди пост ДПС".
Мистика !

Предположение только одно, что действительно фраза сидит в основном файле прошивки.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ