Igorek
Опытный
- Регион
- Курская область
- Детектор
- Sho-Me G800N
- Авто
- Тойота Королла
Мужики помогите, не могу догнать, скачал инсталлятор программы( вот этот - Setup_SHOME_DB_Explorer.rar), открываю программку. появляется вот это - где тут голосовой файл или я не то скачал?Вот не понимаю я когда отсылают читать всю ветку. Для чего? Чтоб на 14 странице узнать , что Wav файл должен иметь формат WAV PCM 11025Hz 16bit Mono?. Так толку то. Сделать нормальный голос и воткнуть в РД кто нибудь пробовал? Даже при правильном формате файла, то что звучит на компе с одинаковой громкостью-совсем с разной звучит в РД (Аж зашкаливает иногда) Приходиться геморроем заниматься подбирая громкость правильно. А в теме столько воды уже не актуальной Особенно в начале. Неужели сложно написать 2 строчки?
pveasb там все просто. Открываете DB_EXPLORER. В нем открываете голосовой файл. Переходите на вкладку звук (если автоматом не перешло). Двойным щелчком мыши прослушиваете звуки. На нужном Вам звуке правой кнопкой мыши и "сохранить как WAV". Находите звук, который хотите заменить. На нем правой кнопкой мыши и "Заменить из WAV" Голосовой файл желательно сохранить под другим именем. А потом просто Файл-Прошить голосовой файл в РД. И все