Реклама

SHO-ME G-800 DataBase explorer

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Вам это не нужно. Скачиваете актуальный файл со спидкамонлайна, импортируете и прошиваете
Я понимаю, что это всё реализовано, но смысл программы это допил базы под себя, мне допустим надо заменить для себя одни коды на другие и включить измерение расстояния до них.

И ещё: как слить две базы в одну?

Больше возможностей открывает эта программа, хочется всё больше и больше... :)

Раньше для составления базы пользовался мапкамом, теперь туплю со спидкамонлайн, не догоняю, как скачать базу...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну да, не сказал, у меня база без мобильных засад и треног

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Вложения

don-alexsio

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G800 STR N
Авто
ваз 2114
Которая в программе , в ней вообще 2751 записей

don-alexsio

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G800 STR N
Авто
ваз 2114
И ещё: как слить две базы в одну?
Импортируешь один файл ,затем опять импорт - второй файл , в окошке жмешь добавить. Все автоматизировано...[DOUBLEPOST=1394820862,1394820773][/DOUBLEPOST]
За месяц натыкали еще радаров наверное
Согласен , наступают на нас...вражины :D

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Ещё вопрос:
- возможно ли добавить точку, допустим со звуком под номером 108 с отсчётом расстояния?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Нет !
пока нет, потому что на данный момент, в РД нет кода (или мы его не знаем) который выдавал сообщение 108 "Опасный перекресток", увидев его по GPS.[DOUBLEPOST=1394822162,1394821850][/DOUBLEPOST]Меня вообще удивляют эти программисты,
создали бы таблицу КОД->НАДПИСЬ НА ЭКРАНЕ->ССЫЛКА НА ФРАЗУ(Ы) в файле озвучки
все !
больше ничего не надо..
нет , запихнем все коды в исходники и будем добавлять/править когда захочется.

Последнее редактирование:

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Нет ! пока нет, потому что на данный момент, в РД нет кода который выдавал сообщение "Опасный перекресток", увидев его по GPS.
Вопрос снят. Я всегда базу привык делать под себя, поэтому выжимаю информацию по максимуму, чтобы потом не задавать вопросы...
Хотелось бы импорт каких-то баз из эксела (или какой нибудь своей заначки) и возможность самому править коды камер и возможность включения информации о расстоянии до этого объекта... Будет ли это реализовано?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Хотелось бы импорт каких-то баз из эксела (или какой нибудь своей заначки) и возможность самому править коды камер и возможность включения информации о расстоянии до этого объекта... Будет ли это реализовано?
Реализовать не вопрос,только следующий меня попросит о своем формате и т.д.
В базе информация о расстоянии до объекта - отсутствует, значит и редактировать нечего.
Добавляйте точку пишите координаты, ставьте тип точки из заранее предложенных (тех что переварит РД), сохраняйте, шейте в радар..

про объекты понял не правильно, сорри
коды камер больше 255 (однонаправленные) все с отсчетом расстояния.

Вложения

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Скорее всего вечер и вообще не соображаю. Ничего не нужно. Запускаем программу (базы не грузим) добавляем свои точки в чистый проект и сохраняем... Туплю, вопрос снят...

В базе информация о расстоянии до объекта - отсутствует, значит и редактировать нечего.
Всё понятно, а я уже думал, что ущемляют права в плане видеть метраж....

Спасибо за ответы и особое спасибо за программу.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
У меня возник вопрос. Безрадарный комплекс Поток теперь включен в базу отдельно, для него есть собственный код. Но ведь есть и другие безрадарные комплексы, измеряющие скорость, например Автоураган-ВС. Как быть с ними, каким образом включать их в базу?
http://www.recognize.ru/node/180

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну для потока сделали отдельный код и отдельную озвучку. Для остальных-хотите добавить сами? Ставьте код 257-будет предупреждать-контрольная камера. Нет пока отдельных кодов на каждый тип радаров. Все что есть и известно-описано в программе. У кого возникают сомнения-Вы гляньте внимательно-в официальной базе нет части радаров со спидкамонлайна-к примеру ни одной стационарной камеры-код 257. Их просто нет. И еще кучки всего нет.:) Потому у них записей и мало. Отсчет расстояния в РД срабатывает сам. Его не нужно задавать в описании к точке. Поставите 1500 в настройках- будет за полтора километра предупреждать:) И отсчет расстояния давать. только точка обязательно с направлением должна быть. Если без-то просто за полтора км предупредит и все. Никаких отсчетов-ничего больше. [DOUBLEPOST=1394847286,1394845951][/DOUBLEPOST]
Погодь. Щаз парни из Беларуси подтянутся. У них там со спидкамонлайн вообще глухо. Только Мапкам. Вопрос все равно всплывет:)[DOUBLEPOST=1394847959][/DOUBLEPOST]
Нет !
пока нет, потому что на данный момент, в РД нет кода (или мы его не знаем) который выдавал сообщение 108 "Опасный перекресток", увидев его по GPS.
О нет! Пока не надо этих приколов. У нашего РД очень большой угол захвата ( ну во всяком случае пока) Я эсперементировал с лежекопами. Так ездить же не возможно. Он стал видеть ВСЕХ лежекопов на параллельных улицах. Тупо орет постоянно-проезжайте медленно и все тут. Мне кажется, что такая ложная информация-не есть хорошо. Особенно для не местного человека. С ума сойдет:)[DOUBLEPOST=1394850192][/DOUBLEPOST]Да еще вспомнил. Парни. В РД жестко зашита реакция РД на код камеры. Коды с 0 по 12-там хоть ставь направление хоть не ставь. Ему по барабану. Проорет про камеру и заткнется. И отсчет расстояния давать не будет. И про превышение скорости тоже будет молчать. Хотите нормальной реакции РД-используйте коды те которые с 256 начинаются. Я вообще не понимаю назначение кодов с 0 по 12. Все радары работают в каком то направлении. Зачем всенаправленные точки нужны? Я уже даже знаю место, где буду летом в очередной раз дочку учить рулить-так вот я представляю ее глазки, когда РД в степи ей скажет- Впереди пост ДПС километра за полтора до поста, который на трассе стоит:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Зачем всенаправленные точки нужны?
Для обозначения мобильных засад, для камер, контролирующих во все стороны проезд на красный на перекрестках и т.д. - в целях сокращения размера базы.
Благо, у нас пока такая проблема не стоит и, действительно, однонаправленные - удобнее в работе.

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Sho-me G800str(N), G1000sig
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW
@vovan11 как в новой версии программы задать камере код, который я хочу?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Для обозначения мобильных засад, для камер, контролирующих во все стороны проезд на красный на перекрестках и т.д. - в целях сокращения размера базы.
Благо, у нас пока такая проблема не стоит и, действительно, однонаправленные - удобнее в работе.
Ну если тока для сокращения размера базы. мобильные можно с направлениями делать. На перекрестках-тоже 4 поставил и все. Зато и озвучка и отсчет расстояния и предупреждалка о превышении скорости будут работать:) Понял. Спасибо.[DOUBLEPOST=1394870045,1394869740][/DOUBLEPOST]
@vovan11 как в новой версии программы задать камере код, который я хочу?
Не понял вопроса. Если задавать коды которые используются то из самой программы. А если которые не используются-какой смысл? Вот список кодов. Открываете нужную точку и в поле наименование камеры выбираете , что хотите.

Вложения

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Sho-me G800str(N), G1000sig
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW
@vovan11 ,
у меня в программе строчка замена кодов камер не активна, то есть нет возможности создать шаблон и по нему "перелопатить базу на свой вкус". получается что осталась возможность только по одной строчке базу ковырять?! я правильно Вас понимаю?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ