Vadim_21213
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- SUPRA DRS-iG68VST
- Авто
- ВАЗ-21213
@vovan11 Ты это мне написал?
Да, я сейчас с xDriver общаюсь... Думаю все будет на мази. Стрелки и Автодорию обещаю на 100% если не выключат. Да и мобильные посты скорее всего сегодня будут. С утра с Искрами видел пару машин, а погода хорошая.Ага. интересно же как оно будет на Российской базе работать. У нас тут мало всех приблуд всего 4 типа. У Вас побольше должно быть и стрелки там всякие и прочее
вот тебе ехе-шник. Открыть винраром, заменить файл SMGpsDB.binПоскольку я exe шники делать не умею. То вот вам архив.
Вот я оплошал, ссылку забыл добавить - http://yadi.sk/d/0N2J-CdM8wiLyвот тебе ехе-шник. Открыть винраром, заменить файл SMGpsDB.bin
Почему так много записей? 3325 записей на данный момент. Прикрепил файл со спидкамонлайна, который сам только что скачалЕсть такой вопрос. Скачал базу RUS SpeedCam для Radardroi , импортировал файл. Открылось 6426 записей , сохранил bin , получился размер 150kb . Почему файл DB_NEW_28_02_2014.bin из программы весит 64,4 kb и записей в нем 2751 ?
И еще , можно-ли это (6426 записей , bin , размер 150kb) прошивать в РД ?
Вам это не нужно. Скачиваете актуальный файл со спидкамонлайна, импортируете и прошиваетеПосмотрел программу. Немного непонятны следующие моменты:
- Входим в меню камеры, выбираем Коды камер. Открывается окно. Последняя колонка. Как изменить в колонке "Отсчёт расстояний" НЕТ на ДА и обратно?
- Как организовать замену кодов камер? У меня этот пункт не активен.
Спасибо за программу.
Сам не пойму , ставил флаг-только проверенные и все типы .Почему так много записей? 3325 записей на данный момент