андрей1978
Продвинутый
- Регион
- МИНСК
- Детектор
- G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
- Авто
- renault
Но тогда почему на оф.сайте просили прошить голосовой файл ,а не поменять прошивку ,для того чтобы пост дпс стал громче.
http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9&rarti=137Вы туда не ходите, Вы сюда ходите ... шутка!
дайте ссылку
есть фраза 109 - "проезжайте медленно" , может как-то её возможно к лежекопам привязать?Нее. Лежекопов там нет. Да и с ними обычный навигатор неплохо справляется
Такая возможность была и в старой версии.Уважаемый @xDriver. Коли программа переделывается у меня есть такое предложение. Нельзя ли включить возможность добавлять единичные точки в базу. Например, открыть офф. базу, нажать "добавить точку", ввести необходимые показатели, сохранить. Я думаю такая функция будет полезной
о, точно, тупанул. По менюшке пролазил, там не нашел, а больше и не искалТакая возможность была и в старой версии.
Супер, ждем ..В общем пока xDriver работает, я Вас байками попотчую чуток. Можно? Тут поднимался вопрос о том чтоб РД о лежекопах предупреждал. И хотя я считаю что это извращение (для этого навигатор есть) . В общем провел эксперимент. Взял Wav файл из СитиГида. Звучит как "Лежачий полицейский" Чуток его обработал (скорость увеличил и дискретизацию уменьшил) Потом влил его в голосовой файл на место звука №102 (Железнодорожный переезд-все равно ни одного ЖД в базах нет). Попутно звук №112 (Впереди стационарная камера) влил на место звука 48 (Контрольная камера). Прошил голосовой файл в РД. Поставил в базе несколько точек с кодом 262 (ЖД переезд) Прошил базу. Поехал. Перед точками с кодом 262 РД орет "Внимание Лежачий полицейский" Дает отсчет в метрах пикает и орет снижайте скорость. (там 30 км/ч выставлено в этих точках). На Стационарки так и материться "Внимание! Впереди стационарная камера". Раньше было "Контрольная камера" Мне не нравилось. А да когда про лежекоп голосом орет на дисплее естественно надпись ЖД присутствует Т.е. в принципе можно в РД и лежекопов загнать. НУ и пусть надпись ЖД. Голосом то говорит правильно. Только вот зачем это в РД не знаю. Они у меня на реальных Лежекопов будут напару с навигатором соревноваться-кто раньше скажет[DOUBLEPOST=1394453544,1394439619][/DOUBLEPOST]Да. Если вместо 118 звука в голосовом файле залить 10 звук. То при проезде камер, которые красный свет пасут или там стоп линию вместо "Внамание! Светофор" РД будет говорить "Внимание! Камера на светофоре" Так вроде корректнее. Убрал я СитиГидовский голос (разные голоса между Внимание и Лежачий полицейский и разная громкость напрягать начали. Влил вместо звука 102 звук 109 "Проезжайте медленно" Так тоже понятно, что не надо гнать Зато родной звук.
А чего ждать то ? Это все можно делать и в текущей версии DataBase explorer , спасибо большое xDriver !Супер, ждем ..
заметил ещё один парадокс! открываешь в вашей программе звуковой файл - количество фраз и звуков составляет 173. а вот когда сохраняешь (даже если ничего не редактировалось) - то пишет что сохранил в новом файле 174 записи..Тоже прощелкал все, нет !
А вчера на подопытной тушке, по дороге домой, четко слышал "Впереди пост ДПС".
Мистика !
Предположение только одно, что действительно фраза сидит в основном файле прошивки.
а где почитать, как это можно делать самомуА чего ждать то ? Это все можно делать и в текущей версии DataBase explorer , спасибо большое xDriver !
Я , так , давно уже подогнал фразы под себя .
Прочитать ветку с начала! Там все написано.а где почитать, как это можно делать самому
Спасибо, почитаюПрочитать ветку с начала! Там все написано.