AleksS
Остался Почитать
- Регион
- Россия, Самара
- Детектор
- Sho-me G900STR, G800
- Авто
- Audi allroad a6 2015
И правильно сделали. Мне программа понравилась, поначалу хотелось бы больше настроек, но понял что всё можно в программе подправить и так. В программе есть экспорт в эксель (там с базой можно делать, что угодно, любые замены) , не хватает только импорта из экселя , если это реализовать, то большинство вопросов отпадёт, хотя и так вопросов нет. Просто нужен хороший внешний редактор для базы, не более того.пошел по дороге - для блондинок
Я думаю, что вопросы будут и потом. Человек натура творческая. Смотри, большинство хочет что-то править, значит нужен по любому редактор, конвертор.... Т.е. Ваша программа засасывает данные IGO Primo, но в ней редактор никакой, а формат немного не полный. Т.е. по любому надо допиливать и допиливать удобнее всего в экселе. Именно поэтому я и поднмал ранее вопрос о возможности переработанной импортированной базы в экселе закачать обратно SHO-ME G-800 DataBase explorer.Выложу сегодня вечером новую версию с импортом IGO Primo, может Вас это удовлетворит ?
По мне вариант для блонд получился идеальным, никаких заморочек и есть возможность править и вставлять свои списки... К тому же на сайте http://speedcamonline.ru/ очень быстро правят ошибки и вносят изменения, убедился на своём опыте (не успел перекурить, а точки переправили по моей жалобе).