Чего-то не понятно , чем же так плох SpeedCam для Radardroid ? Зачем их вообще пользовать , другие форматы ?это наверное лучше попросить @xDriver , добавить импорт из форматов например iGo, навител, СитиГИД.. как в прежних версиях его программы, было бы здорово!
Да он не плох. Ну просто есть регионы им не охваченные. Но там зато в этих регионах есть точки . Это я про Мапкам. Про достоверность этих точек я промолчу... Во всяком случае, по моему региону-полный бред сумасшедшего, кроме тех, что я сам ставил... Так вот. В Дроиде по этому региону точек нет. В мапкаме чегото есть. Ну пусть хоть чего то чем ничего? Это же прикольнее? от Того и просят. Там работы на 10 минут руками. Парни не позорьтесь что ли? А?Чего-то не понятно , чем же так плох SpeedCam для Radardroid ? Зачем их вообще пользовать , другие форматы ?
Ребят,я за любой кипишь, кроме голодовкиВопрос к разработчику, будет ли импорт из другого формата ? (любого который есть не только на спидкаме)
Ну да, а дать в соответствующей теме координаты точек, чтобы они появились "В Дроиде" - неимоверно сложнее...Во всяком случае, по моему региону-полный бред сумасшедшего, кроме тех, что я сам ставил... Так вот. В Дроиде по этому региону точек нет. В мапкаме чегото есть. Ну пусть хоть чего то чем ничего? Это же прикольнее? от Того и просят. Там работы на 10 минут руками.
Сделать запрос в ГИБДДЩа задумался, а откуда можно еще взять как не со СпидКама или МапКама ?
Просто квадрат легко реализовать, никакой математики, больше-меньше и все...Вот и я так думаю
И это не недостаток STM32F103, проц очень шустрый, надо уметь решать задачи в рамках данного железа, заставь дурака ..
Примени эти горе программисты при поиске метод "деления пополам", поиск длился бы на порядок быстрее.
Я подумаю над вашими предложениями, последнее самому понравилось, но требует предварительного изучения.
Я думаю можно описать трапецию или даже круг, что сложнее.
Я наверное не так выразился. Я имел ввиду собирательный образ человека, у которого в Дроиде нет точек по регионуНу да, а дать в соответствующей теме координаты точек, чтобы они появились "В Дроиде" - неимоверно сложнее...
Знаешь. Мне это несколько напоминает высказывание моего брата младшего.Ну да, черт возьми, все просто , на бумаге, как два пальца ... Дайте мне, примерный алгоритм всего этого, хотя бы в алгоритмическом виде. О реализации в среде программирования, я скромно промолчу.
[/quote][DOUBLEPOST=1395810824,1395810152][/DOUBLEPOST][/DOUBLEPOST]
Не вижу ни каких проблем. Не ставьте точки GPS перед Автодорией и все. Вы хотите радар детектор превратить в мамку. Которая и сиську даст и т.д. Бессмыслица. РД должен делать то-для чего он рассчитан. Для всякой второстепенной шняги есть навигаторы и т.д. А то тут уже из обычного РД хотят и часы делать и еще фиг пойми чего. Завтра будильник захотят. Да и заодно чтоб через Бльтуз вибратором управлял. Да бросьте уже глумиться то? Дайте людям доделать то что етсь по уму, А?
@Stereo сделайте еще предупреждалку о следующей по ходу движения точке громкой. И нафиг больше ничего не надо. А то это будет нескончаемый процесс... Завтра Вам скажут что в звуковом файле есть фраза типа "Вы за рулем больше 2х часов" Там типа поляжте поспите... Это нескончаемый процесс]
[/quote]Да не. Все нормально. Просто я не думал, что где то еще зашиты диапазоны кодов, реагирующих одинаково. Непонятно только зачем? Интересно же. А вдруг там еще чего то где то есть?[DOUBLEPOST=1395765613,1395761408][/DOUBLEPOST]
Не вижу ни каких проблем. Не ставьте точки GPS перед Автодорией и все. Вы хотите радар детектор превратить в мамку. Которая и сиську даст и т.д. Бессмыслица. РД должен делать то-для чего он рассчитан. Для всякой второстепенной шняги есть навигаторы и т.д. А то тут уже из обычного РД хотят и часы делать и еще фиг пойми чего. Завтра будильник захотят. Да и заодно чтоб через Бльтуз вибратором управлял. Да бросьте уже глумиться то? Дайте людям доделать то что етсь по уму, А?
@Stereo сделайте еще предупреждалку о следующей по ходу движения точке громкой. И нафиг больше ничего не надо. А то это будет нескончаемый процесс... Завтра Вам скажут что в звуковом файле есть фраза типа "Вы за рулем больше 2х часов" Там типа поляжте поспите... Это нескончаемый процесс]
@xDriver ,например добавлять из iGO primo точки без автоматической обработки кода камер, а обработать создав свой шаблон(как впрочем и был вариант) получив таким образом инструмент и возможность массовой обработки "под себя" ,я думаю Вам очень многие были бы признательны за такую реализацию программы.Я готов возродить формат IGO Primo, дайте соответствие камер с форматом Droid, но учтите там некоторые типы слиты в один код, как будете разбираться ?
А как с автодорией быть ? (хотя на этот вопрос я знаю ответ, но хотелось бы Вас услышать).
Люди, ну вы хоть иногда чуть-чуть смотрите сами...Ну или ждать, когда @xDriver прикрутит формат IGO к программе.
Да так же, по большому счету... Показал стандартный igo-шный формат просто для наглядности, у него коды камер такие же.Ну мы как бы про IGO Primo говоримТам проще.
Будут исправлять или нет, это другой вопрос. Но они бы хоть увидели, что проблема есть и определили, сложно исправить или нет. А сейчас они вообще ничего не знают про это.Боюсь, что это никто исправлять не будет![]()
Попробуйте. Ничего же страшного не произойдет? Просто таких мест скорее всего не много. Не будут они напрягаться. Голос шепелявый так и не сделали. AutoMute глушит так, что ничего не слышно-тоже не сделали. Угол захвата дикий-все камеры по соседним улицам собирает-тоже не сделали. А у меня кроме слов моих и доказать то нечем. Точки то фиктивные были-не реальные.Будут исправлять или нет, это другой вопрос. Но они бы хоть увидели, что проблема есть и определили, сложно исправить или нет. А сейчас они вообще ничего не знают про это.