Чего-то не понятно , чем же так плох SpeedCam для Radardroid ? Зачем их вообще пользовать , другие форматы ?это наверное лучше попросить @xDriver , добавить импорт из форматов например iGo, навител, СитиГИД.. как в прежних версиях его программы, было бы здорово!
Да он не плох. Ну просто есть регионы им не охваченные. Но там зато в этих регионах есть точки . Это я про Мапкам. Про достоверность этих точек я промолчу... Во всяком случае, по моему региону-полный бред сумасшедшего, кроме тех, что я сам ставил... Так вот. В Дроиде по этому региону точек нет. В мапкаме чегото есть. Ну пусть хоть чего то чем ничего? Это же прикольнее? от Того и просят. Там работы на 10 минут руками. Парни не позорьтесь что ли? А?Чего-то не понятно , чем же так плох SpeedCam для Radardroid ? Зачем их вообще пользовать , другие форматы ?
Ребят,я за любой кипишь, кроме голодовкиВопрос к разработчику, будет ли импорт из другого формата ? (любого который есть не только на спидкаме)
Ну да, а дать в соответствующей теме координаты точек, чтобы они появились "В Дроиде" - неимоверно сложнее...Во всяком случае, по моему региону-полный бред сумасшедшего, кроме тех, что я сам ставил... Так вот. В Дроиде по этому региону точек нет. В мапкаме чегото есть. Ну пусть хоть чего то чем ничего? Это же прикольнее? от Того и просят. Там работы на 10 минут руками.
Сделать запрос в ГИБДДЩа задумался, а откуда можно еще взять как не со СпидКама или МапКама ?
Просто квадрат легко реализовать, никакой математики, больше-меньше и все...Вот и я так думаю
И это не недостаток STM32F103, проц очень шустрый, надо уметь решать задачи в рамках данного железа, заставь дурака ..
Примени эти горе программисты при поиске метод "деления пополам", поиск длился бы на порядок быстрее.
Я подумаю над вашими предложениями, последнее самому понравилось, но требует предварительного изучения.
Я думаю можно описать трапецию или даже круг, что сложнее.
Я наверное не так выразился. Я имел ввиду собирательный образ человека, у которого в Дроиде нет точек по регионуНу да, а дать в соответствующей теме координаты точек, чтобы они появились "В Дроиде" - неимоверно сложнее...
Знаешь. Мне это несколько напоминает высказывание моего брата младшего.Ну да, черт возьми, все просто , на бумаге, как два пальца ... Дайте мне, примерный алгоритм всего этого, хотя бы в алгоритмическом виде. О реализации в среде программирования, я скромно промолчу.
[/quote][DOUBLEPOST=1395810824,1395810152][/DOUBLEPOST][/DOUBLEPOST]
Не вижу ни каких проблем. Не ставьте точки GPS перед Автодорией и все. Вы хотите радар детектор превратить в мамку. Которая и сиську даст и т.д. Бессмыслица. РД должен делать то-для чего он рассчитан. Для всякой второстепенной шняги есть навигаторы и т.д. А то тут уже из обычного РД хотят и часы делать и еще фиг пойми чего. Завтра будильник захотят. Да и заодно чтоб через Бльтуз вибратором управлял. Да бросьте уже глумиться то? Дайте людям доделать то что етсь по уму, А?
@Stereo сделайте еще предупреждалку о следующей по ходу движения точке громкой. И нафиг больше ничего не надо. А то это будет нескончаемый процесс... Завтра Вам скажут что в звуковом файле есть фраза типа "Вы за рулем больше 2х часов" Там типа поляжте поспите... Это нескончаемый процесс]
[/quote]Да не. Все нормально. Просто я не думал, что где то еще зашиты диапазоны кодов, реагирующих одинаково. Непонятно только зачем? Интересно же. А вдруг там еще чего то где то есть?[DOUBLEPOST=1395765613,1395761408][/DOUBLEPOST]
Не вижу ни каких проблем. Не ставьте точки GPS перед Автодорией и все. Вы хотите радар детектор превратить в мамку. Которая и сиську даст и т.д. Бессмыслица. РД должен делать то-для чего он рассчитан. Для всякой второстепенной шняги есть навигаторы и т.д. А то тут уже из обычного РД хотят и часы делать и еще фиг пойми чего. Завтра будильник захотят. Да и заодно чтоб через Бльтуз вибратором управлял. Да бросьте уже глумиться то? Дайте людям доделать то что етсь по уму, А?
@Stereo сделайте еще предупреждалку о следующей по ходу движения точке громкой. И нафиг больше ничего не надо. А то это будет нескончаемый процесс... Завтра Вам скажут что в звуковом файле есть фраза типа "Вы за рулем больше 2х часов" Там типа поляжте поспите... Это нескончаемый процесс]
@xDriver ,например добавлять из iGO primo точки без автоматической обработки кода камер, а обработать создав свой шаблон(как впрочем и был вариант) получив таким образом инструмент и возможность массовой обработки "под себя" ,я думаю Вам очень многие были бы признательны за такую реализацию программы.Я готов возродить формат IGO Primo, дайте соответствие камер с форматом Droid, но учтите там некоторые типы слиты в один код, как будете разбираться ?
А как с автодорией быть ? (хотя на этот вопрос я знаю ответ, но хотелось бы Вас услышать).
Люди, ну вы хоть иногда чуть-чуть смотрите сами...Ну или ждать, когда @xDriver прикрутит формат IGO к программе.
Да так же, по большому счету... Показал стандартный igo-шный формат просто для наглядности, у него коды камер такие же.Ну мы как бы про IGO Primo говорим Там проще.
Будут исправлять или нет, это другой вопрос. Но они бы хоть увидели, что проблема есть и определили, сложно исправить или нет. А сейчас они вообще ничего не знают про это.Боюсь, что это никто исправлять не будет
Попробуйте. Ничего же страшного не произойдет? Просто таких мест скорее всего не много. Не будут они напрягаться. Голос шепелявый так и не сделали. AutoMute глушит так, что ничего не слышно-тоже не сделали. Угол захвата дикий-все камеры по соседним улицам собирает-тоже не сделали. А у меня кроме слов моих и доказать то нечем. Точки то фиктивные были-не реальные.Будут исправлять или нет, это другой вопрос. Но они бы хоть увидели, что проблема есть и определили, сложно исправить или нет. А сейчас они вообще ничего не знают про это.