vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Маленькая ремарка. Заходишь 'Справка' -> 'О программе', а там старая версмя 2.03 вместо 2.04. А так все здорово. Вчера с помощью этой программы (версия 2.03) залил базу Rus со speedcamonline и проехал по городу. Все камеры отрабатываются.Проверил, качает 2.04.
Очень многим надпись Поток ничего не скажет. Даже я о Потоке не знал, пока Вы не написали. Действительно, в будущем могут появиться аналогичные комплексы. Поэтому отдельный статус нужно сделать не Автоураган, а аналогично Автодории. Только там контроль средней скорости, а тут контроль скорости и разметки.Вот я и получил ответ на свой вопрос, как speedcamonline показывает Автоураганы, измеряющие скорость. Я думаю, что лучше всего отмечать такие комплексы, как Поток. Основная функциональность у Автоурагана-ВС и Потока одинаковая, самое главное, что это безрадарный комплекс, измеряющий скорость, и нужно дать пользователю GPS базы сигнал о том, что впереди такая опасность. Также я думаю, что вводить специальный статус для Автоурагана-ВС не стоит, поскольку в будущем могут появиться еще какие-нибудь подобные комплексы. Обозначать такие комплексы как Маломощный нехорошо, поскольку пользователи радар-детекторов с GPS модулем будут думать, что камеры в таких местах выключены, и многократно проезжая такие места, могут начать игнорировать данный сигнал, что может привести к залету. Также не вижу проблемы, когда Автоураган-ВС расположен на светофоре. Поток и Автоураган-ВС многофункциональные комплексы, которые могут одновременно контролировать проезд на красный свет и измерять скорость. Поэтому, получая сигнал Поток, человек должен соблюдать и то и другое.
Такая-же ерунда была, скачал с сайта заново, и у тебя уже версия 2.05...@xDriver спасибо за Ваш труд. заметил недочёт в программе (версия 2.03) - обновление нажимаешь, выходит окно с вопросом обновить или нет, нажимаешь "да", но ничего не происходит. вернее происходит очень быстро, но результата обновления нет.![]()
Сделать отдельный статус это, конечно, хорошо. Но будут ли на speedcamonline это делать?Очень многим надпись Поток ничего не скажет. Даже я о Потоке не знал, пока Вы не написали. Действительно, в будущем могут появиться аналогичные комплексы. Поэтому отдельный статус нужно сделать не Автоураган, а аналогично Автодории. Только там контроль средней скорости, а тут контроль скорости и разметки.
@Алексей61112 ВЫ вообще это о чем ?, или так для фона ...Сделать отдельный статус это, конечно, хорошо. Но будут ли на speedcamonline это делать?