Реклама

SHO-ME G-800 DataBase explorer

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Кто не дает использовать Excel-овские фильтры, ограничивающие диапазон координат?
Им прям на карте хочется, обозначил многоугольник и сразу импорт :).
желание понятно, но делать такое нет не времени, не сил.
"Включив" голову, можно существующими, на данный момент, средствами много чего сделать.

@xDriver "функция проверки и удаления дублей" - пробовал такие тесты, если взять например один и тот же файл базы и добавить его два раза для редактирования, затем "проверка и удаление " дублей. теоретически должен остаться набор как в исходном файле, но так получается не сразу:eek: ,а только после нескольких различных сортировок (по разным столбцам программы) и "удалением дублей" после каждой сортировки.
Взял на карандаш.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Им прям на карте хочется, обозначил многоугольник и сразу импорт :).
Просто если, вдруг, с какого-то перепугу, соберешься и сделаешь - следующим сразу будет запрос на обработку голосового ввода, типа "Выбрать такие-то камеры в таких-то регионах"... И вопрос с периодичностью в 1-2 дня - "ну, сколько еще ждать-то?"...

alex9x

Зашел Спросить
Регион
61
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
Cruiser
Кто не дает использовать Excel-овские фильтры, ограничивающие диапазон координат?
В данном случае диапазон будет выглядеть квадратом, а не многоугольником...

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
ДВС всем! :)
Краем уха слышал, что в этой программе можно изменять(увеличивать) уровень звука голосового сопровождения. Мож подскажете, как это сделать? Желательно подробно. А то, пока дождешься обновления прошивки РД.... Ну вы поняли :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Боюсь, что быстрее прошивка выйдет, чем Вы все нужные файлы правильно обработаете. Прошивка то уже на подходе:)[DOUBLEPOST=1396507732][/DOUBLEPOST]Я не в плане того, что не сможете. Там что? Открыл голосовой файл, нашел нужный звук, сохранил на диск, открыл в редакторе, поднял уровень громкости, залил назад в голосовой файл. И так с каждым нужным звуком. Только вот засада. На компе поднимаешь громкость вроде все путем. Назад льешь в РД. А там динамик с диким перегрузом вопит. Т.е. Еще и уровень подбирать опытным путем надо .

Последнее редактирование:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Боюсь, что быстрее прошивка выйдет, чем Вы все нужные файлы правильно обработаете. Прошивка то уже на подходе:)[DOUBLEPOST=1396507732][/DOUBLEPOST]Я не в плане того, что не сможете. Там что? Открыл голосовой файл, нашел нужный звук, сохранил на диск, открыл в редакторе, поднял уровень громкости, залил назад в голосовой файл. И так с каждым нужным звуком. Только вот засада. На компе поднимаешь громкость вроде все путем. Назад льешь в РД. А там динамик с диким перегрузом вопит. Т.е. Еще и уровень подбирать опытным путем надо .
Все понятно. Спасибо! Угомонился и жду прошивки :)
ЗЫ. Надо РД подключить к аудиосистеме автомобиля ;)

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Краем уха слышал, что в этой программе можно изменять(увеличивать) уровень звука голосового сопровождения. Мож подскажете, как это сделать? Желательно подробно. А то, пока дождешься обновления прошивки РД.... Ну вы поняли
Запускаем SHO-ME G-800 DataBase explorer.
Выбираем: "Файл" - "Открыть голосовой файл". Выбираем звук. Правой кнопкой мышки по нему. Выбираем "Сохранить как WAV". Сохраняем. Открываем в любом звуковом редакторе. Добавляем частотку, громкость, а лучше выбрать вообще другую озвучку, допустим от навитела (полно альтернативных озвучек). Сохраняем, при этом размер голосового файла не должен превышать размер оригинального файла, который до этого был залит в РД. Опять возвращаемся к программе SHO-ME G-800 DataBase explorer, на подоопытном звуке правая кнопка мышки, из выпадающего меню выбираем "Заменить из WAV", указываем путь к отредактированному файлу.
Правм все файлы, которые нам не нравятся.
В конце прошиваем звук в РД: подсоединяем РД к компьютеру, в программе выбираем "Файл" - "Прошить голосовой файл в РД"

Всё просто до не приличия.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Запускаем SHO-ME G-800 DataBase explorer.
Сохраняем, при этом размер голосового файла не должен превышать размер оригинального файла, который до этого был залит в РД.

Всё просто до не приличия.
Именно так. С одним уточнением. Размер голосового файла может быть и больше оригинального. Все будет работать.Проверено. Вот только насколько он в максимуме может быть больше-вопрос:)

nikmet0006

Зашел Спросить
Регион
Иркуктск
Детектор
G-800
Авто
Форд
Не знаю как у Вас ,но SHO-ME G-800 DataBase explorer 2.06. Формат IGO c МапКам не импортирует.
А IGO Primo там нет.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот иной раз выматериться хочется :) Вы для чего это написАли? Пробовали ручками сами то? Или просто догадки или одна бабка сказала? А вот это что?
2014-04-04_070834.jpg

Или это?
2014-04-04_070951.jpg

А вот этот файл не с Мапкама в формате IGO?
И вот это не база радаров сделанная с Мапкама в 2.06?
:eek:
Все там есть и все импортируется.
А вот если самому не получается или руки не оттуда растут (бывает и такое, у меня вот к сантехнике не растут-так и не лезу туда, вызываю тех, кто умеет)-то лучше спросить, чем зазря сотрясать воздух необоснованными заявлениями.

Вложения

nikmet0006

Зашел Спросить
Регион
Иркуктск
Детектор
G-800
Авто
Форд
Не надо шума!
Я вижу в ящике вот это....[DOUBLEPOST=1396589922,1396589493][/DOUBLEPOST]Не надо шума!
Я вижу в ящике вот это....
Мапкам.jpg

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так вот с этого и надо было начинать. А то сразу нету. :) У всех, понимаешь есть:)...
А если не оперой а Мозилкой, или Гуглхромом попробовать?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Не надо шума!
Я вижу в ящике вот это....
Так вот с этого и надо было начинать. А то сразу нету. :) У всех, понимаешь есть:)...
А если не оперой а Мозилкой, или Гуглхромом попробовать?
@nikmet0006 вы на этом сайте, про этот "ящик" и спрашивайте. Сдается мне, что вам там карма не позволяет пользоваться выбором расширенных типов навигаторов при загрузке баз.

nikmet0006

Зашел Спросить
Регион
Иркуктск
Детектор
G-800
Авто
Форд
"Не надо думать что ты умнее всех".
Это далеко до меня сказали.
В том то и дело что ни Гуглхром ,ни Инетэксплорер, ни Опера и ни Мозилка не выводят тип навигатора IGOPrimo.Всё перепробовал еще до того как задаь вопрос.
Ну кто тут умный? Дайте ответ.[DOUBLEPOST=1396661991,1396661684][/DOUBLEPOST]Если не верите-[DOUBLEPOST=1396662361][/DOUBLEPOST]А для особо неверящих скачал еще и Лису-

Вложения

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну я же выкладывал скрин. Там все есть. Я не неверящий и не "самый умный". Я просто доверяю своим глазам. А Вы? На моей картинке ясно видно, что все есть. Я Вам даже Мапкамовский файлик прикрепил. И базу слепил, (чтоб не голословно чего то говорить).И у кучи парней с форума тоже все нормально. Ненормально у Вас получается. Вам уже дали наводку по поводу "кармы". Поспрошайте на Мапкаме, почему именно Вам не дает этот ресурс скачивать расширенные форматы спидкамов. Может чего посоветуют:)

nikmet0006

Зашел Спросить
Регион
Иркуктск
Детектор
G-800
Авто
Форд
Самое интересное что пробовал с нескольких компов с разными провайдерами ....:(!
А вообще то хрен с ним!!
Спасибо за базу-она уже работает...:).
Просто хочется знать в чем проблема.
Удачи всем!!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто