Реклама

SHO-ME G-800 STR

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Тут у нас вводят камеры нового типа, которые определяют не скорость автомобиля в конкретной точке, а среднюю скорость машины на участке дороги. Автодория называется. Говорят что прошла сертификацию и уже с 1 марта, начнет рассылать письма счастья. Внимание вопрос: можно как нибудь допилить базу по камерам у G-800, что бы предупереждал об этом порождении зла?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Тут у нас вводят камеры нового типа, которые определяют не скорость автомобиля в конкретной точке, а среднюю скорость машины на участке дороги. Автодория называется. Говорят что прошла сертификацию и уже с 1 марта, начнет рассылать письма счастья. Внимание вопрос: можно как нибудь допилить базу по камерам у G-800, что бы предупереждал об этом порождении зла?
Почти уверен, что это реально. Но придется это делать самим водителям. Размещая данные об этих камерах, например тут:
https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/690-zabei-strelku.html

Эту базу данных можно найти тут: http://speedcamonline.ru/

val2bad

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800
Авто
C3 Picasso
IMHO косяк при прошивке однозначно, за исключением флеши памяти конечно.
Интересно, какая скорость была выставлена?
Да понятно, что криво залилась.. Вопрос почему.. =)
Скорость, если не ошибаюсь, была 9600..

Dryles

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
kyron

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Да понятно, что криво залилась.. Вопрос почему.. =)
Скорость, если не ошибаюсь, была 9600..
Попробуй в следующий раз с другого устройства(системника или таблетки) залить прошивку.
Вот тогда и бум думать дальше.
Сколько ноуту лет?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Там только база камер, а я про внутреннее ПО ,как в шапке и http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ .Т.к. только купил и ПО может быть аналогичным или новее тогда и менять смысла не будет.
Да. Попутал я.. с первой страницей этого форума :) https://www.rd-forum.ru/sho-me/4079-sho-me-g-800-a.html

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
Это прошивка с ANGLE была предназначена для STR-800 , после её установки на G 800 S получился вот такой косяк как на видио.+ перестал реагировать на стрелки. После установки новой прошивки с улучшенным гейгером для G 800 S все стало на свои места и ANGLE в РД больше нет.
ох не путайте народ! прошивок для STR-800 нет.
прошивка, в которой есть в меню Angle (выбор азимута) - это прошивка для G-800 без стрелкодетекта

miv

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800
Авто
ford mondeo
Irska, показания стрелки компаса то реально исправить прошивкой ? и можно ли время в 24 часовом формате показывать? Ответь те ,плииз!:)

Uhta

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Toyota Venza
Тут у нас вводят камеры нового типа, которые определяют не скорость автомобиля в конкретной точке, а среднюю скорость машины на участке дороги. Автодория называется.
По-моему пока это хотелки. Это должен быть либо участок дороги без съездов-заездов либо суперкомп надо поставить для анализа всех машин.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
По-моему пока это хотелки. Это должен быть либо участок дороги без съездов-заездов либо суперкомп надо поставить для анализа всех машин.
Я думаю, что это не хотелки, а перспектива ближайшего времени
http://www.vedomosti.ru/auto/news/9..._radary_budut_sledit_za_skorostyu_avtomobilej

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Uhta

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Toyota Venza
Я думаю, что это не хотелки, а перспектива ближайшего времени
http://www.vedomosti.ru/auto/news/9..._radary_budut_sledit_za_skorostyu_avtomobilej
Ну каждый думает по-своему. Я считаю, что это очередной распил денег. Почитайте характеристики, как я уже писал, честно говоря даже не предполагая, что так близко от истины, она работает на коротком расстоянии, иначе захлебнется. О какой средней скорости на 500-1000м может идти речь. Даже если поставят пару штук, в рамках пилотного проекта, все это фигня. Гаишникам гораздо больший отбой денег от переносных радаров.

TDG

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me G800
Авто
Teana
Irska, показания стрелки компаса то реально исправить прошивкой ? и можно ли время в 24 часовом формате показывать? Ответь те ,плииз!:)
Показания стрелки компаса весьма корректны. Там другая логика. Она (стрелка) показывает направление движения относительно как-бы глобуса. То есть если стрелка показывает вниз - значит вы едете на юг, если наверх - то на север и т.п. Она показывает направление, а не сторону света.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Ну тут уже и без меня ответили... но от себя добавлю, Автодория в Казани в тестовом режиме (и как в регионалке пишуть их аж 18 штук) работает уже достаточно долго. Так вот, тестить они бросили, и с 1го марта обещают начать массовую рассылку писем счастья.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Я считаю, что это очередной распил денег. Почитайте характеристики, как я уже писал, честно говоря даже не предполагая, что так близко от истины, она работает на коротком расстоянии, иначе захлебнется. О какой средней скорости на 500-1000м может идти речь. Даже если поставят пару штук, в рамках пилотного проекта, все это фигня. Гаишникам гораздо больший отбой денег от переносных радаров.
Технических проблем на современтной элементной базе - никаких. Две камеры с распознаванием номеров и элементарный расчёт: расстояние поделить на время.
Никакого излучения нет, ни один радар не засечёт. Только по GPS.
О работе таких комплексов в Англии я читал лет 5 назад.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Вот я и думаю, как запилить G-800 под распознавание этой мерзкой гадости. У кого какие мысли? Эта штука может по хлеще стрелки крови то попить.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
А у нас лютики лютые стали вылазить на дорогу.
Крис с пастухом на Солярисе сегодня встретился.
На 23-е ни кого не было, за то к 8-му Марта повылазят еще больше, жатва обороты набирает.:'(

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Вот я и думаю, как запилить G-800 под распознавание этой мерзкой гадости. У кого какие мысли? Эта штука может по хлеще стрелки крови то попить.
Дык, по ЖПС и будет их определять. В чем сложности-то? Когда-то, когда только появились Стрелки, их тоже за порождение ада принимали.:angryfire:=-O А сейчас... и на них нашлась управа в виде стрелкодетекторов и РД с ЖПС ;)

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

А у нас лютики лютые стали вылазить на дорогу.
Крис с пастухом на Солярисе сегодня встретился.
На 23-е ни кого не было, за то к 8-му Марта повылазят еще больше, жатва обороты набирает.:'(
Подругам жизни на подарок набирают :)

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Радар-детектор Sho-me G800 blue.=-O (интер магаз)
Это что такое?
В описании оборжался, эротика одна.:lol:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ