val2bad
Остался Почитать
- Детектор
- SHO-ME G800
- Авто
- C3 Picasso
Как я понял, AOSPD выключает прием сигналов радарной части до определенной (установленной в настройках) скорости. Звуковое оповещение отключается при включенном режиме AMSPD.Залез в мануал по двайсу. скажите AOSPD по умолчанию может сказаться на том что КРЫСЫ не ловит? или имеется ввиду звуковое оповещение отключается? но у меня и на дисплее не отображается. я так понял режим К должен быть.
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:06 ----------
Таки удалось оживить шоумик. Совершенно не понял, что за глюк был с прошивкой. После очередной попытки он заработал. Теперь о впечатлениях:
- с новым гейгером выход на максимум происходит почти мгновенно, что несколько удручает с учетом ложных срабатываний;
- ложные срабатывания в городе есть (наверное, как и у всех), в пробке в центре города неожиданно поймал стрелку (на дисплее появилось Камера), также неожиданно надпись исчезла;
- так и не понял, на что шоумик орал при движении по ЗСД. На всем протяжении южного участка фиксировалось к-излучение с мощностью 9. Могу ошибаться, но кажется в стоковой прошивке этого не было.
Для себя в качестве настроек выбрал выключенные режимы AOSPD/ACSPD и включенный АМ.