klar60
Продвинутый
- Регион
- 62
- Детектор
- 899+
- Авто
- Solaris
У меня РД включался со всеми прошивками.
Кмк, не ту прошивку залили. А перезалить не получается, чтоль?=-OМда.. Попробовал поменять прошивку, РД больше не включается..Кривизной рук, вроде бы, не страдаю.. Так что или железная проблема проявилась, или так криво софт накатился.. Хотя, как я понял, до ресета должен был оставаться на старой версии.. Скорее всего железо.. РД было два дня..
По моему сегодняшнему опыту, Стрелку в лоб он берет за 2.5 км точно(на относительно прямой видимости), а в спину... метров за 300-500 точно. В спину, я имею ввиду те Стрелки, которые установлены на встречке.Что то не совсем понял стрелку аппаратной частью за сколько он может реально принять? в лоб и спину .. рассматриваю данный девайс как альтернативу конкуру 899 только из за стрелок
Буква S в серийном присутствует. Прошивку взял из предложенных Irska на первой странице топика. Дальнейшие действия:Какой прошивкой для данного девайса прошивался?, или что под рукой было?
Берем стоковую, пробуем накатить!
Вобще давай по порядку, какие действия производились при прошивке, и на какой оси.
Буква S присутствует в окончании серийного номера?
Буква S в серийном присутствует. Прошивку взял из предложенных Irska на первой странице топика. Дальнейшие действия:
-установил драйвера для 32-х разрядной ОС (XP SP3, Vista);
-подключил РД родным USB шнурком;
-система определила : STMMicroelectronics и т.д.
-залил прошивку из файла SM_G800ST_20121224_SST;
-попробовал включить;
Вот собственно и все манипуляции.
P.S. Аналогично пробовал накатить родную прошивку. Попытки запуска РД успехом не увенчались. :-(
Когда сейчас подключаешь к компу, система выдает: STMMicroelectronics, то есть определяет или нет соединение?А стоковая прошивка заливается? Комп к нему коннектится?
Прошивал с двух разных ноутов (XP SP3 и Vista). В обоих случаях порты рабочие гарантированно, так как устройство при подключении определяется и порт при заливке прошивке открывается (если верить софтине). Пробовал накатить стоковую. Пока результатов нет. Устройство прошивается - на включение не реагирует.Когда сейчас подключаешь к компу, система выдает: STMMicroelectronics, то есть определяет или нет соединение?
Кстати шил с системника, ноута или таблетки? Если с системника, то попробуй задние порты, с материнки.
И порты точно действующие?, может и с глюком быть, или вобще отрубится, а знать не знешь, пока какой нить устройство не подрубишь в него.
Попробуй, если конектится, залить прошивку для G-800 без буквы S в окончании.
Закралось кое что, может надо было прошить, выключить РД, отсоединить шнурок USB от РД, и потом идти в машинку, там подключить штатно, и при включении РД нажать ресет итд.
Да как бы читать за вас форум не решаюсь.:-DА базы у всех радаров с жпс одинаковые?
Просто у меня в телефоне такая же фунция он мне сам оповещает что камера через столько. Может тогда посмотреть на обычный радар?
И как 800 с помехоустойчивостью?
Получил ответ из Шо-Ми(от Ирины). По вопросу обновления баз. По ее словам, базы обновляются чаще всего еженедельно. Максимум, раз - в две недели.Откуда такая оптимистичная информация по периодичности обновления базы данных?
И насколько она актуальна?
Это все верно только при включенном ЖПС, конечно же.Да как бы читать за вас форум не решаюсь.:-D
Можно порог сделать, к примеру50км, после полтишка рд голосом оповещает пользователя.
Кстати на сколько я понял из прочтенного, в пороге рд то же оповещает, только молча, на табло о камерах и радарах, появляются предупреждающие водителя надписи.
У меня новая прошивка. Каюсь, перепрошился сразу же, как получил РД из рук курьера. Поэтому, ничего не могу сказать про заводскую прошивку.кто то ещё прошивку новую ставил? или пока мокровата
По инструкции точки можно сохранять. Как и ложняки.А кто интересно эти базы обнавляет? На 800 же нельзя сохранять точки реогирования
И как они точны?
От установленного режима и настроек многое зависит. Но, даже в режиме Трасса, при отключенном ЖПС ложняков не много. В основном от дверей и заправок, а также от активных круизов и датчиков мертвых зон автомобилей. Но не критично, в общем. Пережить можноСкажити 800 как себя в городе показал, много ложняка ловит или не особо?