А у меня сегодня мой двайс не сработал на КРИС-П...в упор...рядом проезжал...+ обратно потом ехал. Чувствительность на 2.
Идея штеккера-розетки, вместо обычного штеккера, на мой взгляд достойна Нобелевской премии! Все гениальное - просто!
Я думаю этот не выполнимо... если тока двайс оборудовать картой памяти и сливать базу и прошивку туда. Т.о. без перезагрузки ни как.После обновления базы данных, судя по инструкции, необходимо перезагрузить РД. При этой операции он возвращается к заводским настройкам, что не очень удобно, учитывая, что обновления выходят раз - в две недели. Реально ли решить эту проблему, не перезагружать РД после обновления Базы?
В любом навигаторе вам GPS будет мерять точнее вашего спидометра в автомобиле.Разница невелика и нелинейна от скорости.Но как уже отметили, в авто спидометр всегда завышает. Ну мотивы я думаю понятны. Так что проще подстроить границы контроля скоростей в РД, раз есть возможность
Irska,
вопрос...допускается ли погрешность в показания?
только есть одно маленькое "НО!" у гайцев радары тарированны так, что если вы будете ехать по GPS то однозначно будет превышение скорости. в ютубе есть ролики на эту тему. и я много скандалов на эту тему слышал.В любом навигаторе вам GPS будет мерять точнее вашего спидометра в автомобиле.Разница невелика и нелинейна от скорости.Но как уже отметили, в авто спидометр всегда завышает. Ну мотивы я думаю понятны. Так что проще подстроить границы контроля скоростей в РД, раз есть возможность
Буду капитаном очевидность :dirol: начните с инструкции.vova74,
+1 того же мнения...
сегодня снова проезжал мимо КРИС-П... ноль. ограничение 40...можно что-то на двайс отключить чтобы все работало независимо от скорости. а КРИС-П как определяется? КА или К?? чувствительность 2
Хорошее заблуждение. Я езжу мимо радаров +10 по ГПС и ничего не приходит (у нас шлют с +12). При проверке проверяется, что бы радар выдавал ту скорость, что задана на имитаторе, а имитируют реальную скорость, а не спидометр.только есть одно маленькое "НО!" у гайцев радары тарированны так, что если вы будете ехать по GPS то однозначно будет превышение скорости. в ютубе есть ролики на эту тему. и я много скандалов на эту тему слышал.
Почему не выполнимо? В Эскорте при обновление баз по камерам настройки не слетают.Я думаю этот не выполнимо... если тока двайс оборудовать картой памяти и сливать базу и прошивку туда. Т.о. без перезагрузки ни как.
Дык, Стрелки каждый день новые устанавливают. Например, позавчера заметил установленные Стрелки в оба направления на ул. Менжинского недалеко от пешеходного перехода, регулируемого светофором. Хотя, там особо и не летают. Значит, Стрелки будут отслеживать еще что-то. В любом случае, даже если какой-либо Стрелки еще нет в базе, то ее поймает доп.плата РД.Почему не выполнимо? В Эскорте при обновление баз по камерам настройки не слетают.
Вопрос к московским владельцам сего девайса: каково качество базы по Стрелкам?
Город 1 Вообще бестолковый режим.Идея появилась. Хотелось бы обсудить:
есть ли смысл вообще в режимах работы РД(Город 1 и 2), если в настройках РД есть возможность отключения приема и звука на определенных скоростях?
Уважаемый, BabyHummer A-328, то что вы написали-это теория.Например: при поездках в Москве, где особо и не разгонишься, с помощью настроек установить включение звукового оповещения со скорости 70 км/ч. Таким образом, ни ложняки, ни камеры до этой скорости беспокоить не будут. При превышении этой скорости звук включается и РД работает по-полной. Город 2, в котором, как я понимаю, РД отлавливает только Стрелки, на мой взгляд, также не имеет большого смысла, т.к в той же Москве скорость контролируют не только они, но и те же Арены, к примеру.
Подведу итог всему вышесказанномуА дальше будет еще больше Есть ли смысл в этом режиме? Город 1, на мой взгляд, более предпочтителен в этом случае, т.к отлавливает не только Стрелку. И его можно было бы настроить на более низкую чувствительность(если уж оставлять два режима: Трасса и Город), чтобы уменьшить ложняки, и чтобы молчал при скорости ниже 70-ти км/ч.
Оставив только один режим работы РД, программно, с помощью настроек, можно добиться того, что в городе РД не будет мешать пользователю лишними сигналами при скорости до 70 км/ч, а за городом отрабатывать свои возможности на 100%. как-то так...
Что скажете, уважаемые?
Правильно ли я понимаю, что при включенном режиме Город 2, и в случае отсутствия в базе, к примеру, какой-либо Арены, РД не сможет детектировать ее. Так? При этом, в режиме Город 1, как я понимаю, те же Арены РД детектирует. Правильно?CarStereo