Irska
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME G-800STR
- Авто
- Skoda Rapid
Не планируется совсем.Вопрос для Irska: Я так понял, что в G-800 питание 12В. Не планируется ли укомплектовывать РД дополнительной возможностью скрытой установки (дополнительными проводами) напрямую (не от розетки прикуривателя)?
Провода для установки напрямую есть только в модели R-500 (с разнесенной установкой), остальные модели предназначены для установки на приборной панели, поэтому комплектуются только одним шнуром питания.
кстати, а нравится ли вам, уважаемые пользователи, наш новый шнур, в который можно воткнуть еще один прибор?
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:43 ----------
уважаемые пользователи!
спасибо всем за терпение и за усилия, да и вообще спасибо, вы лучшие *THUMBS UP*.
итак, сейчас в первом сообщении в этой теме выложены прошивки с улучшенным гейгером. как я подправила там, эти прошивки подходят только для G-800 БЕЗ определения Стрелки, т.е. в серийном номере на конце НЕ должно быть буквы S.
так же выкладываю в первое сообщение прошивки для G-800 с определением Стрелки, т.е. те, у которых в серийном номере есть буква S на конце.
и туда же выкладываю базовые прошивки, которые загружены во все РД при производстве. и на которые можно "откатить" G-800 и не морочиться с улучшением гейгера.
Хочу обратить ваше внимание на то, что этот весь эксперимент с прошивками был затеян именно здесь, на форуме, в неофициальной, так сказать, обстановке, чтобы понять, возможно ли это вообще - вывесить прошивки в свободное пользование и просить пользователя зайти на сайт, скачать ПО, скачать прошивку, загрузить ее, перегрузить РД... сами понимаете, дело это непростое.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:06 ----------
Angle - это азимут, его можно выбрать. 5 градусов хорошо, можно установить 10 градусов. Больше не стоит.Подскажите в настройках появился пункт Angle (в инструкции он отсутствует) по умолчание стоит на 5 ( 0-90), что это значит ?
Тоже пробная функция, но в итоге решили отказаться от возможности выбора азимута пользователем. В инструкции этой функции действительно нет.
Повторюсь и скажу, что выложила прошивки именно сюда на форум, чтобы продвинутые юзеры их опробовали. Цель - получить быстрый и адекватный отклик.
*Спряталась под стол и приготовилась отбиваться от летящих помидоров и тапок*
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
как меня много! и еще все равно скажу. про компас. мое подозрение - что требуется калибровка. как будут подробности, отпишусь!