В Ярославскую тоже.Несколько координат радаров отметилУважаемый не сочтите за дерзость, но регионы это не Московский федеральный округ, я например живу конкретно в Тамбове ,а не в ЦФО и малошумящих радаров в общей базе наших нет, а на самом деле они есть . Так что добро пожаловать к нам в Тамбов с Вашей общей базой , вы будете приятно удивлены
Пиши сюда https://www.rd-forum.ru/gps/2076-koordinatj-malomoschnjh-radarov-mesta-arena-s-multaradar.htmlВ Ярославскую тоже.Несколько координат радаров отметил
Вот кое что из Ярославской обл.Дорога с Москвы N57.539593 E39.79493 арена направлена на встречу.Ограничение 70 на 200 метров.Если учесть что расположена после скоростного участка а сработка детектора бывает в 100 а бывает в 50 метрах в зависимости сколько грузовиков перед тобой.И расположена в 150 метрах от знака ограничения.Решайте стоит вносить или нет.Фото есть но как разместить здесь не знаю.Выглядит так.Железный ящик (вандало защищенный)прикрученный к столбу открыта створка и в ней виден объектив.Следущий Арена(внешне все они у нас одинаковые) N57.55376 E40.197729 поселок Дорожный дорога на Кострому.Ограничение 60. Расположен под 45 градусов к дороге.Объектив в сторону Ярославля.Думаю берет в оба направления.В длину дорога через Дорожный метров 200 .легко проходим его сброив до 90 если кто не знает думаю залёт будет.А в спину двигаясь с Костромы то 100 прочентов.Так как он он сразу на въезде расположен.Далее:N57.538 E40.05401 посёлок Воробино арена под 45 градусов.Ограничение 60 Рядом расположены 2 запрвки детекторы на них срабатывали ранее и все привыкли пролетать не сбавляя.Объектив направлен в сторону Ярославля.Решайте сами что стоит добавлять а что нет.Если радары снимут обязательно напишу или будут данные по другим Надеюсь кому нибудь поможет Но к сожалению осталось без внимания:-(
Спасибо,пригодится при покупке.Не вопрос:
P.S. В пламени есть в одном отделе 4200 в др 3400 но вроде S, также в орбитеза 3650 есть. Но для нас это не критично у нас роботы да крисы с аренами только да и срелку берет только без гейгера, но незн по поводу гарантии Сам брал в компасе около 2х мес назад за 4000 вроде магазин проверенный и долго на рынке да и сервис по гарантии у них есть если что:-[Подскажите пожалуйста где лучше заказать 800n, чтоб гарантийное обслуживание было нормальное. А что зашел в наши магазины, он там 4500-5200 рублей стоит
в этом я полностью согласен с коллегой !Обновил прошивку до 0804 и покатался.
Расстояние до некоторых стрелок прибор показывал неправильно - я её уже проехал, а он еще показывает 100 м. То ли координаты забиты неверно, то ли такое запаздывание, но не столь важно.
Еще одна мелочь - при показе часов символ ":" между часами и минутами мигает с какой-то страшной скоростью (точно не раз в секунду), что немного отвлекает. Посмотрел на приборку авто - когда стоишь ничто не мигает и не отвлекает, знак ":" горит постоянно.
Так что я бы на РД тоже мигание убрал.Вообще чем меньше он отвлекает когда нет ничего важного, тем лучше. Я даже бы скорость убрал, ну не нужна она, опять же постоянно туда смотришь.
РД должен обращать на себя внимание когда есть
опасность залета на скорость, все остальное время он должен молчать как рыба и не отвлекать от дороги. Как минимум опционально точно.
По поводу точек мне вообще не понятно вроде забиваю но он продолжает работать и не откл, или он начинает отключатся только при след проезде этого места.в этом я полностью согласен с коллегой !
И добавлю еще немного своего : было два раза ложное срабатывание на стрелку один раз в городе один на трассе . тревога звучала буквально 1-2 секунды , уровень - 1 . непонял из-за чего ....
(на родной прошивке такой хрени не замечал )
И еще у меня вопрос : например в городе на перекрестке начинает орать , диапазон К (двери магазина или заправки) .
Что б избежать этого ставлю запоминаю эту точку (GPS) . Так он зараза начинает после перекрестка орать !
Получается что нужно несколько точек ставить (GPS) и до и после перекрестка , так как 100м это очень мало . Или же чувствительнсть уменьшить (стоит 2) , но боюсь на трассе треногу (в спину) поздно увидит ! Что посоветуете ?!
Незн недели 2 назад лично в пламени видил удивился разбросом цен,а так да на сайте заказал благо он был в наличии незн как сейчас вроде нет его. В орбите вчера видел там новый отдел открыли автоэлектроники на 1 этаже там 3650 но в импульсе в тойже орбите есть и клон сильверстоун около 3 с копейками.klayk В пламени его вообще нет, там обычный стр-800 за 4500 продают. А в компасе через инет заказывал или к ним в офис ходил, вроде там вообще только компы продают...
как я понял что именно при следующем проезде . но как я уже писал выше , это тоже не всегда спасает . Если сигнал (помехи) сильный , то 100 метров мало .По поводу точек мне вообще не понятно вроде забиваю но он продолжает работать и не откл, или он начинает отключатся только при след проезде этого места.
P.s прошивка ноябрь 2012 s серия
Как я понял, в заводской прошивке РД N была зашита мартовская прошивка(которую не выкладывали на этом форуме!). С ней у этого РД не работал гейгер на Стрелку. Гейгер заработал с апрельской(от 08.04.2013) прошивкой. О том, как посмотреть номер прошивки написано в руководстве. Я не помню, если честно.Заказал себе G-800.. Спасибо данному форуму много полезной инфы нашёл.. Заказал сегодня, в инет магазине, там на сайте шоуми прям он есть, 3700 рэ + 250 доставка...
При заказе спросил какия серия прибора.. сказали что партия апрельская серийник с N на конце.. Почитал про прошивки....что-то не очень ясно, будет ли в радаре установленна самая последняя или нет.. Как посмотреть какая там стоит когда привезут? Ну и если кто по М1 ездит (я из Москвы до Можайска постоянно) подскажите как себя ведёт на этой трассе какие настройки лучше поставить.. Премного благодарен )
На апрельской прошивке такое случается. Как и ложняки в диапазоне Х. Хотя, возможно, что РД отлавливает какую-то Стрелку, расположенную где-нить сбоку, и "хвост" ее сигнала РД успевает отловить. Поэтому и складывается ощущение ложняка на Стрелку. А вот, что дает ложняки в Х? ХЗ.И добавлю еще немного своего : было два раза ложное срабатывание на стрелку один раз в городе один на трассе . тревога звучала буквально 1-2 секунды , уровень - 1 . непонял из-за чего ....
(на родной прошивке такой хрени не замечал )
Если они купят РД с заводской(мартовской) прошивкой, то не поймут.я понял так что те кто не читают форум и купили радары с буквой N даже и не поймут что у них есть цифровой гейгер на стрелку.потому что у них изначально стоит не та прошивка.
Я бы не трогал чувствительность. Лучше 10 точек забить в память РД, чем влететь из-за пониженной(собственноручно!) чувствительности!Получается что нужно несколько точек ставить (GPS) и до и после перекрестка , так как 100м это очень мало . Или же чувствительнсть уменьшить (стоит 2) , но боюсь на трассе треногу (в спину) поздно увидит ! Что посоветуете ?!
В том то и дело что от туда и скопировал своё сообщение :-(которое вы читалиПиши сюда https://www.rd-forum.ru/gps/2076-koordinatj-malomoschnjh-radarov-mesta-arena-s-multaradar.html
Я написал в следующем обновлении они были внесены
На апрельской прошивке такое случается. Как и ложняки в диапазоне Х. Хотя, возможно, что РД отлавливает какую-то Стрелку, расположенную где-нить сбоку, и "хвост" ее сигнала РД успевает отловить. Поэтому и складывается ощущение ложняка на Стрелку. А вот, что дает ложняки в Х? ХЗ.