Туда куда вы двигаетесь. На восток стрелка кажет вправо, на запад влево, на север вверх, на юг вниз.наше направление движения куда?=-O
Туда куда вы двигаетесь. На восток стрелка кажет вправо, на запад влево, на север вверх, на юг вниз.наше направление движения куда?=-O
*BRAVO* Первый человек, который понял логику стрелки, только вот нужна ли она нам?Туда куда вы двигаетесь. На восток стрелка кажет вправо, на запад влево, на север вверх, на юг вниз.
Maicl прав. *DRINK*Спасибо! Тогда сегодня снова перепроверю. Я думал что стрелка показывает на север всегда. Надо инструкцию почитать.
Точно так же когда вы смотрите на обычную карту север всегда вверху, внизу юг, с права восток,слева запад. А стрелка кажет направление вашего движения.Спасибо! Тогда сегодня снова перепроверю. Я думал что стрелка показывает на север всегда. Надо инструкцию почитать.
Я ничего не говорю кому то так удобно, кому то по др.Я борюсь настройками До 60 км/ч меня сигналы вообще не беспокоят
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:10 ----------
Не проще ли повесить РД так, чтобы он был перед глазами, точнее его было бы видно боковым зрением. Тем самым, любое изменение на дисплее глаз улавливал бы. Дополнительные писки будут отвлекать.
У меня он размещен так:
Заказал там в пятницу, обещали сегодня доставить, звонок - сории мы забыли.Заказал себе G-800.. Спасибо данному форуму много полезной инфы нашёл.. Заказал сегодня, в инет магазине, там на сайте шоуми прям он есть, 3700 рэ + 250 доставка...
Спасибо! Так и сделал. И прошивка и База от 08.04. была установлена.Включи с зажатой клавишей "Mute". Там пролетит две цифры. Одна - это версия базы, другая версия прошивки. Только выскакивают они уж очень быстро.
IMHO, именно так она и работает. Очень долгое время уровень 1, потом резкий рост до 6-9 непосредственно перед радаром.. Ну или после.. Тут уж как повезет..Вот еще бы так гейгер работал бы на простые радары диапазона "К"
3- самый сильный.Парни вссе огромный респект за выбор! Пришёл мой G800 N. Обновил прошивку апрельской, буду на днях на трассе испытывать. Немного не врублюсь по уровню сигнала, 1 это самый сильный приём, а 3 это слабый приём или наоборот?
На эту тему уже ломали копья месяц-полтора назад.:dirol: согласен , компас крайне бесполезная вещь . давайте придумаем ему замену !
Делайте для себя самостоятельно.: https://www.rd-forum.ru/sho-me/4276-sho-me-g-800-database-explorer-3.html Куда приятнее, что нужно, то и вносишь.:dirol:P.S. Никто не в курсе когда базы гпс будут.
чет я не очень понял как редактировать , а инструкции не увиделДелайте для себя самостоятельно.: https://www.rd-forum.ru/sho-me/4276-sho-me-g-800-database-explorer-3.html Куда приятнее, что нужно, то и вносишь.:dirol:
Вот только новая версия программы выйдет и вообще можно быстро будет делать.
А от производителя базы раз в неделю обновляются.
Надо поразбираться немного. Исходник файл выгрузить со http://speedcamonline.ru/ или с др. источников, разобраться с кодами камер в спедкаме и Sho-Me. Если все это не интересно, ждите обновления от производителя. Я себе сам теперь делаю.чет я не очень понял как редактировать , а инструкции не увидел
третий самый сильный *DRINK*Парни вссе огромный респект за выбор! Пришёл мой G800 N. Обновил прошивку апрельской, буду на днях на трассе испытывать. Немного не врублюсь по уровню сигнала, 1 это самый сильный приём, а 3 это слабый приём или наоборот?