Думаю, практически уверен, что это та самая апрельская(от 08.04.2013) прошивка.Последняя ПРОШИВКА версия 2.3 (S)?
Размерчик не тот.Последняя ПРОШИВКА версия 2.3 (S)?
Что за зверь? Действительно есть разница с прошивкой с первой страницы этого форума?=-OРазмерчик не тот.
Если я правильно понял, эта имелась ввиду http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/Последняя ПРОШИВКА версия 2.3 (S)?
Это я облажался.:-[ Прошу прощения! Ирска просто выкладывала на форуме, но не разместила ее на первой странице. В номере прошивки есть ее дата. По ней и определяется.А где там на первой странице апрельская прошивка? как узнать что она апрельская?
Хм..., очень интересно! Ее также не выкладывали на форуме, чтоль?=-OРазмерчик не тот.
ПРОШИВКА версия 2.3 (S) 1 305 452
SM_G800_ST_20130408 1 118 016
Ты забыл добавить, что она полностью подходит и для S и для N.http://yadi.sk/d/5cj2eied3vubq - последняя от Ирски. Как ставить есть на офф. сайте.
Я старался, Вадим*DRINK*Андрюха, блин... Я оценил твой юмор... Она же крайняя, а значит она и должна быть именно той самой сокравенной и вожделенной для обоих серийников. :-\*DRINK*
Присоединюсь. Тоже очень интересно.А как данный антирадар по сравнению с Conqueror 899+? Кого из них лучше взять для езды по городу? У кого меньше ложняков?
С Конкуром дела не имел, но за этот РД могу сказать, что имеющимися у РД настройками Вы сможете значительно облегчить себе жизнь и обеспечить спокойствие на дорогеПрисоединюсь. Тоже очень интересно.
Все есть в инструкции и на оф.сайте Шо-Ми и Интерповер. http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/глупый вопрос, но как поставить новую прошивку, как и откуда ставить? в инструкции не нашел ((
Вадим, а смысл?Только с ЛИСДами пока еще никак не могу встретиться
Если стрельба ведется по впереди идущим(ей) машинам. то вероятность залета сокращается. Именно это подтвердил мой водитель, который успел оттормозиться по сигналу РД, который тот поймал "отраженным" от впереди идущего авто. В другой раз, тем самым "впереди идущим авто" был водитель, стреляли с расстояния в 200 метров, навскидку, и водителя приняли под белы рученькиВадим, а смысл?
В умелых руках гаишника и Валентин, и Эскорт не спасёт. В 99% сигнал "Лазер"- извещение о "залёте"(если превышаете).
Это очень редко случается, так как луч очень "узкий".Если стрельба ведется по впереди идущим(ей) машинам. то вероятность залета сокращается. Именно это подтвердил мой водитель, который успел оттормозиться по сигналу РД, который тот поймал "отраженным" от впереди идущего авто. В другой раз, тем самым "впереди идущим авто" был водитель, стреляли с расстояния в 200 метров, навскидку, и водителя приняли под белы рученьки
Такие дела.
Да базара нет. Там у вас палево. А по сути, если есть прибор лучше, то полюбому нужно брать именно его, даже если новая функция и не нужна особо.Тоже правильно, но для скажем Москвы стрелки это то, что слева и справа и сзади и спереди... И все одновременно. И если не ориентироваться хотя бы приблизительно в расстояниях до них, так и придется ездить в рамках 50-и ~ 60 -и (иногда 80-и) км/ч. что тоже не добавляет оптимизма.
Спасибо за развернутый ответ.Если честно, то я не жалею о заморочке с обменом и некоторой потерей таньга.