То что путает диапазоны, это совсем не говорит о том, что он не информирует об одновременном приеме двух диапазонов.Cкорей всего глюк, а именно радар путает диапазон:'(, у нас стрелок вообще нет так он сначала говорит К диапазон, потом Стрелка и опять К и все во время одного проезда иногда определяет ее в Х, хотя камера работает в К диапазоне Multiradar 580.
Надеюсь так будет понятноТак кто все-таки сможет прояснить ситуацию с прошивками:
1. SM_G800_ST_20130408
2. SS_Z77Pro_ST_20130408
Одинаковые это РД или все-таки есть отличия? (Про разные надписи приветствия все понятно).
Хм прикольно.Значит можно брать его и делать шомик. Это даже очень приятно, ведь на сильвер цена почти на 1000 дешевле *DRINK*Надеюсь так будет понятно
http://youtu.be/v7VT78qeeaM
Вопрос в его ТТХ, в сравнении с Шо-Ми.:-[Хм прикольно.Значит можно брать его и делать шомик. Это даже очень приятно, ведь на сильвер цена почти на 1000 дешевле *DRINK*
на счет дешевле не знаю, но найти сильвер точно проще, а в итоге это один и тот же детекторХм прикольно.Значит можно брать его и делать шомик. Это даже очень приятно, ведь на сильвер цена почти на 1000 дешевле *DRINK*
почем обошелся? блин в уфе нету (ПРишел сегодня долгожданный g800n
Во первых он криво весит, тоесть не горизонтально а под наклоном, это норм?
И еще ощутимо греется, это тоже норм?
Вообще это мой первый РД, сейчас буду инструкцию изучать.
Закажите через интернет-магазин, сейчас в наличии много где есть. Цена в районе 3700 р.почем обошелся? блин в уфе нету (
Вчера получил, заказав в Интернет-магазине, представитель которого здесь активно и по существу отвечает многимЗакажите через интернет-магазин, сейчас в наличии много где есть. Цена в районе 3700 р.
ссылку на конкретный магазинЗакажите через интернет-магазин, сейчас в наличии много где есть. Цена в районе 3700 р.
А почему они тогда ночью моргают красным светомНе работают камеры, также проверял сам.
4000р вместе с доставкой, покупал в магазе который на шомиковском сайтепочем обошелся? блин в уфе нету (
Я согнул так что ровно висеть стал, но пришлось резиновую пимпочку снять, она не давала защелкнутся крепежу в РДУ меня так же висит.
Жесть.
Крепление согнуто до упора, дальше гнуть не куда.
Возможно не той стороной одета была, нужно более толстой стороной к стеклу.пришлось резиновую пимпочку снять