flostd
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Sho-Me G800str, V1
- Авто
- Kia Rio
klayk, включение этих диапазонов нецелесообразно в России, поэтому нет смысла в их за действенности.
заменил файлы в базе данных, а как измененную базу данных установить в прошивку?Во вложении шаблон для удаления из базы данных SHO-ME постов ДПС программой SHO-ME G-800 DataBase explorer
Разархивировать в "%USERPROFILE%\AppData\Roaming\SHO ME G800 Database explorer\SBL"
запустить программу, затем - "файл->открыть файл БД камер", далее "Камеры->Таблица замены кодов" загрузить данный шаблон и нажать заменить.
я извиняюсь, мало что понял... меняю прошивку на РД, а как туда воткнуть новый файлgurvinok, "файл->прошить БД камер в РД"
Ой чувствую я намучаюсь с этими прошивками и базами когда радар "придет",в компьютере совсем не силен.
Погода как норм была. А то могут помехи быть в дождливую погоду или с облаками. Но обычно он поросто долго ищет спутрики, но чтоб отрубаться не было такого.Ребята! подскажите, вчера в течении дня начал пропадать сигнал GPS на моем детекторе и соответственно ни каких баз он не видет, ни каких отсечек по скорости, а возвращался поздно ночью, так он вообще не соединялся со спутниками, вот такая история с моим детектором, может у кого было?:'(
погода идеальная, не тучки, не облочка, открытая дорога, стоит под чистым стеклом, помех для приема не былоПогода как норм была. А то могут помехи быть в дождливую погоду или с облаками. Но обычно он поросто долго ищет спутрики, но чтоб отрубаться не было такого.
Гейгер на все (кроме стрелки естессно) работал и на штатной (мартовской у меня) прошивке, а вот на стрелку заработал только на апрельской. Кстати с гейгером значительнее комфортнее ездить (проще ложняки срисовывать). Кстати, заметил много ложняков на х и на ст в апрельской прошиве, надо будет напильником с настройками поработать.Чем апрельская прошивка отличается от мартовской? Гейгер только на стрелку появляется? У нас стрелок нет, но летом на юга собираюсь. Стоит перешивать или нет?
Все то же самое - и коробка, и наклейки... Ждем окончания выходных и долгожданный ответ оф. представителей в лице Irska.Тоже надеюсь, что вопросы с наклейками, коробками, надписями еще открыты...
(на приборе - g800, две наклейки серийников - г800стр и N, коробка с наклейкой ГПС+СТР ...??)