частота излучения - у ВИЗИРа 24,150±0,1 ГГц , это не лазер, может вы путаете с Аматой или ЛИСДПарни маленький вопрос, радар ВИЗИР по виду похож на зеркальный большой фотоаппарат стреляет лазером?
Амата похожа на видеокамеру, ЛИСД на бинокль.
частота излучения - у ВИЗИРа 24,150±0,1 ГГц , это не лазер, может вы путаете с Аматой или ЛИСДПарни маленький вопрос, радар ВИЗИР по виду похож на зеркальный большой фотоаппарат стреляет лазером?
Привет! А где покупал и за сколько? Какая коробка, и есть ли двойная наклейка на аппарате сзади?Всем привет! стал обладателем данного аппарата, пока всем доволен, триноги ловит за 1 км (у мня атермальное стекло) , стрелок у нас нет (Мордовия). Сегодня поехал в деревню и по пути свернул с трассы ... дорога по сути в глухую деревню... так вот у мня сработал Х диапазон и гейгер равномерно поднял уровень до 9. Впереди коровники, деревенские дома и вышка сотовой связи (предполагаю что там стоит и передатчик для цифрового вещания,у нас вся республика её охвачена). Проехал эту вышку и сигнал почти сразу пропал, как будто именно в мою сторону шел сигнал. Так вот я к чему пишу, если наш радар так на вышку сотовой связи реагирует то может и в городе источник помех в данном диапазоне от вышек связи?
Ну вот и ответ. Атермал с фиолетовым отливом не пропускает радио сигнал. Вам нужны детекторы с разнесённым вариантом установки, или ищите зону свободную от атермальности. Как правило это места вокруг крепления зеркала, где шелкография.Да с фиолетовым.
Коробка без наклейки, просто написано G800 str и на аппарате наклеено 2 серийника (первая G800 str, вторая с N).Заказывал в карстерео 2 шт. одной посылкой, обошлись с доставкой в 4030р за штуку, быстро и четко прислали, транспортная компания DPD.Привет! А где покупал и за сколько? Какая коробка, и есть ли двойная наклейка на аппарате сзади?
CarStereo Вы на молекулярном уровне восстановились?Ночью испаряюсь до 6 мая, но с собой, конечно, возьму заинтересовавший меня новый детектор.
Было ограничение скорости между нас. пунктами?....а так пришлось бы километр тащится не более 80-ти вне населенного пункта ..
Деревня не в старошайговском районе? у меня этот детектор по той дороге на х кричал почему-то. я на новенький ай30 погрешил, как сближался с ним, так и появлялось. причём по пути из Саранска РД молчал, а на обратном пути разрывался на икс)Сегодня поехал в деревню и по пути свернул с трассы ... дорога по сути в глухую деревню... так вот у мня сработал Х диапазон и гейгер равномерно поднял уровень до 9.
Да в старошайговском р-не, поворот на Николаевку, там почти сразу сигнал идет вплоть до вышкиДеревня не в старошайговском районе? у меня этот детектор по той дороге на х кричал почему-то. я на новенький ай30 погрешил, как сближался с ним, так и появлялось. причём по пути из Саранска РД молчал, а на обратном пути разрывался на икс)
Kravic,
Х диапазон сработал скорее всего на спутниковую тарелку, такое бывает иногда. Х отлючайте, для нас это не актуально, последний Сокол в далёком 2008 году списали.
[S.
у меня чуть ли не до Саранска разговаривал. Что интересно - по пути от Саранска в сторону Шайгова молчал :dontknow:Да в старошайговском р-не, поворот на Николаевку, там почти сразу сигнал идет вплоть до вышки
Возвращался назад в Саранск сработал на спуске с горы при подъезде к посту ДПС гдето за 3 км, до 3 уровня в Х показал, внизу замолк, там поворот начинается подумал что с поста идет сигнал и на прямой опять покажет, ан нет потом до саранска молчалу меня чуть ли не до Саранска разговаривал. Что интересно - по пути от Саранска в сторону Шайгова молчал :dontknow: