Реклама

SHO-ME G-800 STR

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
У меня сорок минут после прошивки искал, а потом всё нормуль.
Включите и подождите....
А у меня 30 секунд максимум. Думаю, от внешних условий это зависит...

Камилыч

Остался Почитать
Регион
Башкортостан
Детектор
Sho-Me G800 STR(N)-> STR9020BT
Авто
-

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
Добрый день, недавно приехал заказанный мной радар G800 с буквой N в серийнике. Была мартовская прошивка, как приехал сразу прошил прошивку от 21.05 и базы от 27.05. Голосовой файл не прошивал, но при остановке не светофоре и при быстром разгоне он думает около 5ти секунд прежде чем поменять показатели скорости, так и должно быть?

Еще AMSPD выставил 60, а ACSPD И AOSPD по нулям, GPS активен, но почемуто у меня иногда радар начинает пищать на X диапазон меньше скорости 60км/ч

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
Сдается мне - на нас бедолагах счас непосредственно и обкатывается эта майская прошивка, ну да мы то в общем то не против (все что не убивает делает сильнее:D ) но уважаемая конфета - хотя бы знак нам дай, что нас кто то слышит из представителей шоми...*DRINK*

вот нашел более подробнуую ссылу для тех кто не боится лезть в проводку своего авто и кого раздражают шнуры на лобовом стекле - http://did5.ru/avto/fordfocus/pitan...na-vnutrennego-osveshheniya-ford-fokus-2.html там речь про регистратор, но у меня так запитан и мой РД вместе с регистратором...

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
Сдается мне - на нас бедолагах счас непосредственно и обкатывается эта майская прошивка, ну да мы то в общем то не против (все что не убивает делает сильнее:D ) но уважаемая конфета - хотя бы знак нам дай, что нас кто то слышит из представителей шоми...*DRINK*
..
Особо теряять как бы не чего радар бюджетней не бывает, да и свежии прошивки каждый месяц выходят,знай себе примеряй костюмчик.
Щас июньские дрова программисты нарисуют и мадам "конфета" порадует всех новой прошивой (такова статистика сообщений).;-)
До Июня ждать совсем не много осталось, а пока Irske видимо не с чем выходить на форум.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Приветствую, уважаемые коллеги!
После прочтения всего, что тут написано %~, купил Sho-Me G800-STR с двумя наклейками, на верхней из которых N в конце номера. Прошивка исходно была мартовская, на которой гейгер на все что угодно практически сразу выходил на максимум. Залил майскую и покатался пару дней. Впечатления:
1.GPS по сравнению с мартовской стал более тормознутым (голосовой майский пакет не заливал), т.е. скорость стала отставать от реальной ощутимо сильнее.
2.Появились, как и у других здесь, ложняки типа: сначала X, потом CT, потом K (ну или не совсем в такой последовательности), в том месте, где вообще ничего нет. По прошествии небольшого времени РД успокаивается. Было всего 2 раза пока.
3.Гейгер на треногоги стал вполне сносным, нарастает довольно адекватно.
4.Гейгер на "Стрелку" (мост ВоГРЭС) в лоб - очень странный: долго (метров с 700) держится на уровне 1-2, на 4-5 выходит где-то за 200-250 метров до стрелки (поздно!), а при проезде под ней выше 7 не поднимается. Т.е. реально использовать его весьма затруднительно. Причем, есть в Воронеже на Чернавском мосту Стрелка, которую считают как бы маломощной. Что ж, убедился: уровень гейгера не поднимается выше 2, что в лоб, что в спину, хотя дальность, вроде, примерно такая же, как в предыдущем случае.
4.Гейгер на "Стрелку" в спину тоже работает, но опять же, выше 2 до проезда "Стрелки" не поднимается.

В связи с написанным вообще закралась крамольная мысль о целесообразности использования гейгера в РД (любом): мы ж не знаем заранее, что за радар и как (в лоб или спину) он установлен. И что теперь (даже если гейгер и идеальный), не реагировать, если уровень не достигнет какого-то там значения? Тогда гарантированы залеты.

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Не знаю как у Вас, но у меня в том же Воронеже на том же Чернавском мосту, ту же стрелку рд берет на спуске у заправки а если с левого берега то сразу после поворота с ленинс-го пр-та на мост. Там другой косяк, судя по всему там стрелка в базе жопса продублирована с расстоянием метров в 100.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Не знаю как у Вас, но у меня в том же Воронеже на том же Чернавском мосту, ту же стрелку рд берет на спуске у заправки а если с левого берега то сразу после поворота с ленинс-го пр-та на мост. Там другой косяк, судя по всему там стрелка в базе жопса продублирована с расстоянием метров в 100.
Может, у Вас чувствительность выше. У меня - 2. А на спуске у заправки, подозреваю, другой источник. Там РД срабатывает в К, если ехать в любом из направлений: сверху, снизу или из-под моста с любой стороны. Кстати, если GPS даже и включен, то это не мешает РД показывать и уровень сигнала, определенный с помощью радарной части - справа на экране после букв CT (в центре при этом видим расстояние до радара по GPS).

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Чуйка тож на 2-ке. когда спускаешься, вначале орет стрелка, потом отрабатывает на трегоу которая на набережной слева, потом снова стрелка орет

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... И что теперь (даже если гейгер и идеальный), не реагировать, если уровень не достигнет какого-то там значения? Тогда гарантированы залеты.
Идеального РД нет и скорее всего не будет.:pardon: РД не панацея.:D Лучше перебдеть, чем не добдеть.:):D:lol::pardon:

... Еще AMSPD выставил 60, а ACSPD И AOSPD по нулям, GPS активен, но почемуто у меня иногда радар начинает пищать на X диапазон меньше скорости 60км/ч
Задержка реакции GPS + спидометр привирает.:pardon:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Идеального РД нет и скорее всего не будет.:pardon: РД не панацея.:D Лучше перебдеть, чем не добдеть.:):D:lol::pardon:
Да пусть он хоть трижды идеальный, все равно он не будет знать о типе (ну, идеальный-то, пожалуй, может :)) и способе установки (никакой не может) радара. Дальше (и из Ваших слов тоже) - логическя цепь: если "перебдеть", то это необходимо тормозить сразу после сигнала (без фанатизма, конечно :)). К чему тогда гейгер?

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

Чуйка тож на 2-ке. когда спускаешься, вначале орет стрелка, потом отрабатывает на трегоу которая на набережной слева, потом снова стрелка орет
GPS при этом в каком состоянии - вкл или выкл? Да, и прошивка какая у Вас?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... Так что приоритеты и правильное их распределение в нашем РД программеры сделали правильно. :)
Вполне возможно, что сигнал от Стрелки пропадает на время и он ловит в этот момент другой сигнал, а потом опять появляется сигнал от стрелки, а т. к. он в приоритете, то и отображается он.:pardon:

... К чему тогда гейгер?
Смотря насколько вы привышаете скорость. При появлении сигнала я скидываю скорость до +20, а при увеличении сигнала до +10 и до +0.:pardon:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А вот эта инфа как мне видится - очень ценная. Это подтверждает то, что даже если какой-нибудь радар ДПСники и поставят в зоне излучения от стрелки, то наш РД все равно его покажет!
А раньше это вроде обсуждали и была информация что чередования сигналов нет и при отрабатывании стрелки другой сигнал не проявляется. Получается это исправили в новых прошивках?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Мне пока не совсем ясно, как у constt Стрелка определяеся - по GPS или радарной частью...

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

Смотря насколько вы привышаете скорость. При появлении сигнала я скидываю скорость до +20, а при увеличении сигнала до +10 и до +0.:pardon:
А если одиночный выстрел? Следующий уже может и Вашим оказаться :) Да и с малошумящими радарами такое чревато в виду малой дальности обнаружения. И до +0 -то зачем? +10 безопасно уже.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... А если одиночный выстрел? Следующий уже может и Вашим оказаться :) Да и с малошумящими радарами такое чревато в виду малой дальности обнаружения. И до +0 -то зачем? +10 безопасно уже.
1. При одиночном выстреле, если меряют Вас, гейгер не поможет. Если впереди есть спонсор, из-за 300 рублей, скорее всего, Вас не остановят и даже мерить не будут, только если совсем не удачный у них день или план горит. :dirol:
2. С молошумящими гейгер тоже не особо помогает, на максимум всё равно может не выйти. Если стационарный, то он, в большинстве случаев, благодаря посетителям данного форума, *DRINK*будет в базе.:)
3. До 0, чтобы не было лишних вопросов. Радар можно и подкрутить, а у нас некоторые особо умные работники ДПС фотошопом пользоваться умеют.:pardon:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
1. При одиночном выстреле, если меряют Вас, гейгер не поможет. Если впереди есть спонсор, из-за 300 рублей скорее всего Вас не остановят. :dirol:
2. С молошумящими гейгер тоже не особо помогает, на максимум всё равно может не выйти. Если стационарный, то он будет в базе (в большинстве случаев).:)
3. До 0, чтобы не было лишних вопросов. Радар можно и подкрутить, а у нас некоторые особо умные работники ДПС фотошопом пользоваться умеют.:pardon:
1.Богатые у Вас в Самаре гаишники! Хорошо Вам! :D
2.Вот, Вы тоже приводите аргумент в пользу не слишком большой полезности гейгера. Тем более, Вы ж не знаете, что там впереди - КРИС-П в лоб или мульт в спину. Значит, в любом случае надо сбрасывать скорость по первому звуку.
3.Позиция ясна.

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

ОФФ: Кстати, по поводу будут или нет останавливать за 300р. Бережно храню один протокол, подыскиваю для него подходящую рамочку. Его мне выписал гаишник за невключенный свет. В качестве наказания там... предупреждение!! Вот ведь не поленился же писАть бесплатно! А тут аж 300р.!

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
...
2.Вот, Вы тоже приводите аргумент в пользу не слишком большой полезности гейгера. Тем более, Вы ж не знаете, что там впереди - КРИС-П в лоб или мульт в спину. Значит, в любом случае надо сбрасывать скорость по первому звуку.
...
Я считаю, что гейгер нужен, на не малошумных радарах и на Стрелки он вполне адекватен.:) Я не знаю, много ли у Вас малошумных радаров, :-[ но у нас их всего 2 на всю Самару. Все стационарные в городе фонят за километр, если не больше, мобильные тоже к малошумным ну никак не отнесёшь.:pardon:К тому же, много Вы мультов стационарных в чистом поле видели, а на треноге?:dirol:

... выписал гаишник за невключенный свет. В качестве наказания там... предупреждение!! Вот ведь не поленился же писАть бесплатно! ...
Так у них, вроде, план на протоколы. Не выполнял план наверно, а штрафовать не захотел.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Мих@ил, У нас их то же в городе всего-то 1 или 2... Да за городом штуки 3-и. Да и то, один из них точно не работает... И давно.
Зато у Вас Стрелок - вагон и маленькая тележка.:pardon:А как Вы относитесь к Гейгеру в РД?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ