Реклама

SHO-ME G-800 STR

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
всем привет.добрался до компа наконец. на майской прошивке так же тормозит gps пасует при скорости 85км/ч метров через 100-150 после проезда точки. гейгер такой же как и на апрельской изменений для себя не заметил. и еще заметил что скорость привирает сегодня пробовал по 2-м прибором с навителом и прогородом. картина такая спидометр 100 навигатор 99 рд 97. может из за тормоза gps т.к нет нет да правильно покажет скорость.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
А вот эта инфа как мне видится - очень ценная. Это подтверждает то, что даже если какой-нибудь радар ДПСники и поставят в зоне излучения от стрелки, то наш РД все равно его покажет! А то я уже было думал что меня приглючило. Так что приоритеты и правильное их распределение в нашем РД программеры сделали правильно. :)
Да, но скорее всего только на N т.к. там есть гейгер на стрелку и что по излучению больше, то он и выводит...

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Мне пока не совсем ясно, как у constt Стрелка определяеся - по GPS или радарной частью..
Я фиг его знаю, мне пофиг. Предупреждает и хорошо.
А вот буквально час назад - спускаюсь к Чернавскому. Заорал какой то диапазон от манежной. Даже чуть раньше. В начале непонял что за сигнал. А они треногу установили на заправке и били вверх, т.е. мне на встречу. А вот только треногу проехал тут же заорала стрелка.А до нее еще с километр а то и поболее.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Я не знаю, много ли у Вас малошумных радаров, но у нас их всего 2 на всю Самару.
Мы с Вами вроде в одной стране живем :). В Воронежской обл. их около десятка, но я иногда и за пределы выезжаю :). Если руководствоваться только базой ЖПС по стрелкам и маломощным радарам, то можно бы было и другой РД купить. Но лично мне G800 интересен именно совокупностью неплохой радарной части (тем, что она адекватно определяет то, чего многие другие определить не могут) и поддерживаемой базы POI. Вот в радарной части, я считаю, гейгер не такая уж и важная вещь, т.к. для себя я не могу определить другого четкого алгоритма реакции на его работу, кроме как сразу же сбрасывать скорость. Если пытаться по звукам и цифрам угадывать, что там впереди и где именно, но залетов не избежать и с премиальным РД. Техника совершенствуется, гаишники тоже. Можно хоть здесь почитать: https://www.rd-forum.ru/kris-i-arena-trenogi/3629-obnovlennie-kris-p-2012-a.html

---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

А они треногу установили на заправке и били вверх, т.е. мне на встречу. А вот только треногу проехал тут же заорала стрелка.А до нее еще с километр а то и поболее.
Вот про этот сигнал в К (при подъезде со всех сторон) я и писАл :). Стрелка, видимо, у Вас по ЖПС за километр определяется (так по умолчанию), ну а на это накладыватся К от радарной части, о чем РД и сигнализирует. Если ЖПС отключить, то стрелка определяется гораздо ближе, уже на мосту, т.к. направлена она в сторону левого берега, т.е. по ходу Вашего движения. И лупит в спину. Но времени для реакции вполне достаточно, если, конечно, не пытаться анализировать при этом гейгер и не ждать, пока он подрастет еще немного :D.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
А раньше это вроде обсуждали и была информация что чередования сигналов нет и при отрабатывании стрелки другой сигнал не проявляется. Получается это исправили в новых прошивках?
pioner, да ничего не исправили...
Я выкладывал видео много страниц назад. Мих@ил прав,
К-диапазон прорывается ТОЛЬКО в том случае, когда происходит прерывание приема сигнала "Стрелки".

Bazvan

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me G 800
Авто
Solaris
Подскажите какой мне Sho Me G800 купить есть выбор N и M или искать с буквой S надо что бы стрелки ловил и програмно и через GPS а то я совсем запутался и может кто посоветует где в Москве с буквой S продают (мне срочно надо) !
Да и какая разница в N M S

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Уже "М"-ки появились?? Даже я от жизни отстал! Жесть!

Bazvan

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me G 800
Авто
Solaris
М ки звонил есть на Горбушке
http://www.avall.ru/search.php?search_text=Sho+me+g+800
Звонил сегодня цена 3510
Вот и подскажите то купить
М или N
M-3510 р.
N-4150 р
Или подскажите где купить S
Дело не в деньгах просто разочаровываться не хочу

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
на майской прошивке так же тормозит gps пасует при скорости 85км/ч метров через 100-150 после проезда точки
У нас только одна стрелка и точка записана видимо на 100-150 метров дальше, когда еду с одной стороны то получается проезжаешь на 100 метров дальше Стрелки а когда на встречу то наоборот пишет PASS за 100 метров до стрелки. Может и у вас такая же криво забита точка.

Подскажите какой мне Sho Me G800 купить есть выбор N и M
М это что то новое... неужели есть, неужели я поспешил с покупкой?

Может и продавец. А как мы их раскрутили зато этим форумом! Цены-то поднялись и ощутимо...
Честно говоря с доп платой на стрелку в среднем по инету цены 3920 помоему и была а вот без доп платы стоил детектор дешевле.

Bazvan

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me G 800
Авто
Solaris
Господа с буквой М нет у них ошиблась она при ответе на звонок у них буква N
Так что брать N или S искать ?
И если S то подскажите где в Москве есть надо чтоб стрелки ловил и прогамно и через GPS

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Что еще хотелось бы изменить в будущих прошивках: уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, чтобы при выборе следующего пункта меню не надо было ждать, пока по экрану пробежит все название текущего, и девушка полностью не выскажется. К чему это сделано? Надо так: хочешь - слушай и смотри, а хочешь - сразу нажимай кнопку и переходи к следующему пункту.

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

N берите, там есть гейгер на стрелку, если он вам нужен, конечно :)

Maicl

Специалист
Заблокирован
У нас только одна стрелка и точка записана видимо на 100-150 метров дальше, когда еду с одной стороны то получается проезжаешь на 100 метров дальше Стрелки а когда на встречу то наоборот пишет PASS за 100 метров до стрелки.
Укажите точные координаты, *WRITE* точку можно поправить.

SMART

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800N
Авто
Chevrolet Lanos
Господа с буквой М нет у них ошиблась она при ответе на звонок у них буква N
И если S то подскажите где в Москве есть надо чтоб стрелки ловил и прогамно и через GPS
Покупайте с N - это последняя модификация.

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
Вообщем парни я тут новенький :), почита в описании понял что у него есть GPS модуль и базами камер, в т.ч и стрелки.
Я правильно понял?
И с сайта можно обновлять их бесплатно?

Сразу вопрос ето тестил, стрелки все в базе есть?
Как треноги ловит?

sim12001

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe
Авто
БМВ
..
Честно говоря с доп платой на стрелку в среднем по инету цены 3920 помоему и была а вот без доп платы стоил детектор дешевле.
IMHO, средние цены выше. Заказал в понедельник по цене ниже средней, обещали в среду привезти после пяти. В итоге в среду вечером выяснилось, что радаров нет, а сообщить об этом не посчитали нужным. Если бы не отзвонился сам, то мог бы ждать до второго пришествия. Зато за 4050 при заказе сегодня утром сегодня же уже и получил.

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:08 ----------

М ки звонил есть на Горбушке
http://www.avall.ru/search.php?search_text=Sho+me+g+800
Звонил сегодня цена 3510
Вот и подскажите то купить
М или N
M-3510 р.
N-4150 р
Или подскажите где купить S
Дело не в деньгах просто разочаровываться не хочу
За 3500 это старой версии без платы. Сегодня взял три штуки в магазине, видеообзор от которого на второй странице. Доставили в день заказа. На коробках надпись "Импортер спецпромсистема". Детекторы с двумя наклейками, на верхней последняя N. Коробки были вскрыты, не знаю почему. Цена даже с учетом доставки немногим более приведенной Вами, а с учетом бензина и стоянки - ниже.

На выходных прокачусь на дачу, сравню с кранчем q85 и старым любимым StarPro30.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ