Мих@63
Опытный
- Регион
- Самарская обл.
- Детектор
- Sho-Me G-800 STR N
- Авто
- Chevrolet Cruze
Я думаю это был сарказм.Это Вы сказали...
Я думаю это был сарказм.Это Вы сказали...
Да, но скорее всего только на N т.к. там есть гейгер на стрелку и что по излучению больше, то он и выводит...А вот эта инфа как мне видится - очень ценная. Это подтверждает то, что даже если какой-нибудь радар ДПСники и поставят в зоне излучения от стрелки, то наш РД все равно его покажет! А то я уже было думал что меня приглючило. Так что приоритеты и правильное их распределение в нашем РД программеры сделали правильно.
Я фиг его знаю, мне пофиг. Предупреждает и хорошо.Мне пока не совсем ясно, как у constt Стрелка определяеся - по GPS или радарной частью..
Так, по-моему, любой РД, кроме V1, так работает. Только GPS точки могут дополнительно отображаться.... что по излучению больше, то он и выводит...
Мы с Вами вроде в одной стране живем . В Воронежской обл. их около десятка, но я иногда и за пределы выезжаю . Если руководствоваться только базой ЖПС по стрелкам и маломощным радарам, то можно бы было и другой РД купить. Но лично мне G800 интересен именно совокупностью неплохой радарной части (тем, что она адекватно определяет то, чего многие другие определить не могут) и поддерживаемой базы POI. Вот в радарной части, я считаю, гейгер не такая уж и важная вещь, т.к. для себя я не могу определить другого четкого алгоритма реакции на его работу, кроме как сразу же сбрасывать скорость. Если пытаться по звукам и цифрам угадывать, что там впереди и где именно, но залетов не избежать и с премиальным РД. Техника совершенствуется, гаишники тоже. Можно хоть здесь почитать: https://www.rd-forum.ru/kris-i-arena-trenogi/3629-obnovlennie-kris-p-2012-a.htmlЯ не знаю, много ли у Вас малошумных радаров, но у нас их всего 2 на всю Самару.
Вот про этот сигнал в К (при подъезде со всех сторон) я и писАл . Стрелка, видимо, у Вас по ЖПС за километр определяется (так по умолчанию), ну а на это накладыватся К от радарной части, о чем РД и сигнализирует. Если ЖПС отключить, то стрелка определяется гораздо ближе, уже на мосту, т.к. направлена она в сторону левого берега, т.е. по ходу Вашего движения. И лупит в спину. Но времени для реакции вполне достаточно, если, конечно, не пытаться анализировать при этом гейгер и не ждать, пока он подрастет еще немного .А они треногу установили на заправке и били вверх, т.е. мне на встречу. А вот только треногу проехал тут же заорала стрелка.А до нее еще с километр а то и поболее.
pioner, да ничего не исправили...А раньше это вроде обсуждали и была информация что чередования сигналов нет и при отрабатывании стрелки другой сигнал не проявляется. Получается это исправили в новых прошивках?
Я думаю, что продавец "бракованный" попался ему, напутал что-то.... есть выбор N и M ...
Это не продавцы, вернее не розничные продавцы, закупка на них выросла, где-то на 10%.... Цены-то поднялись и ощутимо...
У нас только одна стрелка и точка записана видимо на 100-150 метров дальше, когда еду с одной стороны то получается проезжаешь на 100 метров дальше Стрелки а когда на встречу то наоборот пишет PASS за 100 метров до стрелки. Может и у вас такая же криво забита точка.на майской прошивке так же тормозит gps пасует при скорости 85км/ч метров через 100-150 после проезда точки
М это что то новое... неужели есть, неужели я поспешил с покупкой?Подскажите какой мне Sho Me G800 купить есть выбор N и M
Честно говоря с доп платой на стрелку в среднем по инету цены 3920 помоему и была а вот без доп платы стоил детектор дешевле.Может и продавец. А как мы их раскрутили зато этим форумом! Цены-то поднялись и ощутимо...
N берите, там есть гейгер на стрелку, если он вам нужен, конечноТак что брать N или S искать ?
Бери с N и не заморачивайся.*YES*... Так что брать N или S искать ? ...
Укажите точные координаты, *WRITE* точку можно поправить.У нас только одна стрелка и точка записана видимо на 100-150 метров дальше, когда еду с одной стороны то получается проезжаешь на 100 метров дальше Стрелки а когда на встречу то наоборот пишет PASS за 100 метров до стрелки.
Покупайте с N - это последняя модификация.Господа с буквой М нет у них ошиблась она при ответе на звонок у них буква N
Так что брать N или S искать ?
И если S то подскажите где в Москве есть надо чтоб стрелки ловил и прогамно и через GPS
IMHO, средние цены выше. Заказал в понедельник по цене ниже средней, обещали в среду привезти после пяти. В итоге в среду вечером выяснилось, что радаров нет, а сообщить об этом не посчитали нужным. Если бы не отзвонился сам, то мог бы ждать до второго пришествия. Зато за 4050 при заказе сегодня утром сегодня же уже и получил...
Честно говоря с доп платой на стрелку в среднем по инету цены 3920 помоему и была а вот без доп платы стоил детектор дешевле.
За 3500 это старой версии без платы. Сегодня взял три штуки в магазине, видеообзор от которого на второй странице. Доставили в день заказа. На коробках надпись "Импортер спецпромсистема". Детекторы с двумя наклейками, на верхней последняя N. Коробки были вскрыты, не знаю почему. Цена даже с учетом доставки немногим более приведенной Вами, а с учетом бензина и стоянки - ниже.М ки звонил есть на Горбушке
http://www.avall.ru/search.php?search_text=Sho+me+g+800
Звонил сегодня цена 3510
Вот и подскажите то купить
М или N
M-3510 р.
N-4150 р
Или подскажите где купить S
Дело не в деньгах просто разочаровываться не хочу