Реклама

SHO-ME G-800 STR

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Укажите точные координаты, *WRITE* точку можно поправить.
Ок, в выходные в деревню поеду, запишу точные координаты, стрелка на трассе М1, я там не часто бываю.

Зато за 4050 при заказе сегодня утром сегодня же уже и получил.
Ну вам проще, у вас там магазинов куча а у нас нет их в продаже, заказывал в Ростове , обошелся в 3905.43 руб с доставкой и подарками. Ждать пришлось 14 дней!

Jaguar-nn

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 был
Авто
Ford
а есть у кого SHO-ME G-800STR с серийником начинающимся на 1304 или 1305? :confused:
какая там интересно заводская прошивка?

ЗЫ че та меня эти вторые наклейки напрягают..

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
У нас только одна стрелка и точка записана видимо на 100-150 метров дальше, когда еду с одной стороны то получается проезжаешь на 100 метров дальше Стрелки а когда на встречу то наоборот пишет PASS за 100 метров до стрелки. Может и у вас такая же криво забита точка.
как вариант! завтра на постах гибдд проверю

Maicl

Специалист
Заблокирован
На майской прошивке заметил еще баг, при проезде камеры по GPS на дисплее PASS все как положено и практически сразу идет опять кратковременное предупреждение впереди камера, через секунду иногда есть, иногда нет повторный PASS. Бывает это не всегда, последовательность повторного срабатывания точки понять пока не могу. На мартовской прошивке такого не наблюдалось, точки камер в базе не редактировались и находятся на своих прежних местах.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
На майской прошивке заметил еще баг, при проезде камеры по GPS на дисплее PASS все как положено и практически сразу идет опять кратковременное предупреждение впереди камера, через секунду иногда есть, иногда нет повторный PASS. Бывает это не всегда, последовательность повторного срабатывания точки понять пока не могу. На мартовской прошивке такого не наблюдалось, точки камер в базе не редактировались и находятся на своих прежних местах.
Да, тоже заметил такое! Может, это в базе POI есть повторы? Вы базу тоже майскую заливали? Я - да. При этом после перехода с майской на апрельскую прошивку такие повторы остались. Так что сама майская прошивка тут, видно, ни при чем. Или такой же баг есть и в апрельской прошивке. В мартовской такого не наблюдалось или я просто не заметил. Правда, вместе с мартовской прошивкой использовалась и мартовская же база (заводские, так сказать, параметры моего РД). Короче - косячок имеется.
И по гейгеру еще раз. Да, апрельский и майский гейгеры на радары (стрелка пока в расчет не берется) достаточно адекватные, но всегда ж хочется большего!:) На мой взгляд, середина счетчика слишком "короткая". Хочу сказать, что из полного времени работы гейгера на одну конкретную камеру бОльшая часть приходится на начало шкалы (1-2) и её конец (9). Середина (3-8) проскакивает очень быстро. Т.е. шкала гейгера, скажем так, сильно нелинейна по расстоянию до камеры. У меня такое вот впечатление сложилось после непродолжительного использования.

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

И с сайта можно обновлять их бесплатно? Сразу вопрос ето тестил, стрелки все в базе есть? Как треноги ловит?
1-да.
2-да.
3-у меня пока нормально ловит. Правда, исследую данный вопрос всего 4 дня.:-[

andrey-krk

Остался Почитать
Детектор
Sho-me g800-str(n)
Авто
Toyota
я свой (N который с 2мя наклейками в серийнике и наклейкой "STR+GPS" на коробке) заказывал в Краснодарском интернет-магазине.
цена 3650. доставка бесплатно по предоплате.
пришел меньше чем за 2 недели.
доволен.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Он успел сбросится и не делать пожертвований на содержание инспекторов
А все владельцы Шомиков через посты валят "тапка в пол"?:lol: , то вам предупреждения о постах нужны через GPS, то.... Такое ощущение что некоторые владельцы РД кого то за "хвост" схватили и нимб приобрели *DRINK*

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Я свой у КарСтерео взял в начале этого месяца за 3700+100. Так что 3900 и все в том же духе - или развод или другой товар (продавец лукавит).:D*DRINK*
Я брал у официального дилера avtogsm(первый на странице партнеров) sho me. Там и сейчас на прибор с белым дисплеем, с буквой N в конце серийника, цена 3920. Так что ни какова лукавства нет *DRINK*! Возможно новая партия будет по другой цене...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Vadim_21213, Декмарш не в Вашу сторону , я читаю внимательно , поэтому в комментариях написал
с маленькой буквы, тоесть обращался не к личности(в данном случае именно в Вам), а к владельцам, которые реально порой пишут бредовые предложения и совершают не менее умные действия . Так что я в данном случае достаточно внимателен, в отличии от Вас. :)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да о оповещении через GPS постов ДПС, мобильных засад, а "умные" действия - "тапка в пол" через посты:D

andrey-krk

Остался Почитать
Детектор
Sho-me g800-str(n)
Авто
Toyota
Vadim_21213, Вадим, есть 3 "стрелки", и 1 "дженоптик-робот". про них речь?
сразу как купил поехал тестить на "стрелку". показывал "камера" и пищал. расстояние не показывал (видимо камеры этой еще не было в базе) и силу сигнала тоже не показывал (мартовская прошивка).
обновил прошивку и базы на майскую. протестил снова. теперь показывает расстояние по GPS до камеры (видимо камеру внесли в базу) и силу сигнала по гейгеру (майская прошивка).
в общем доволен.
"робот" пока не тестил, не ездил в ту сторону еще.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Strnev

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 1785
Авто
Cee"d JD SW
Да я как-то на продавцов и не накатываюсь... :lol:*DRINK*

---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:44 ----------

Может и так. Но у оффициального магазина на S-ки (если они у них есть) и на N-ки цена 4550. В КарСтерео - 4050 (весьма демократичная цена по отношению к офф. продавцу. Но правда надо еще сюда и доставку плюсовать (по Москве - 250 у офф. магазина, а по России - 500). 4550+250 (самовывоза у них просто нет)=4800 - это на 1000 рублей больше, чем цена месяц назад. Я свой у КарСтерео взял в начале этого месяца за 3700+100. Так что 3900 и все в том же духе - или развод или другой товар (продавец лукавит).:D*DRINK*

---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:54 ----------

Дружище! А Вы форум-то читаете? Ну хотя бы то, что написано с момента Вашего первого вопроса? Я же Вам написал в чем разница. Зачем флудить когда и так все ясно? :pardon:*DRINK*
Да тупо начался сезон, вот цены и подняли. Плюс спрос.

windj

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sнo-me Combo-1
Авто
Opel/Mokka
Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку на программу по прошивке и загрузке POI на G800. Но оф.сайте не могу найти никак.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Так что 3900 и все в том же духе - или развод или другой товар (продавец лукавит).:D*DRINK*
Что Вы так категоричны? Я свой N купил 5 дней назад в Воронеже в розничном магазине за 3800. Никто не развел :).

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Да, тоже заметил такое! Может, это в базе POI есть повторы? Вы базу тоже майскую заливали? Я - да. При этом после перехода с майской на апрельскую прошивку такие повторы остались. Так что сама майская прошивка тут, видно, ни при чем. Или такой же баг есть и в апрельской прошивке. В мартовской такого не наблюдалось или я просто не заметил. Правда, вместе с мартовской прошивкой использовалась и мартовская же база (заводские, так сказать, параметры моего РД). Короче - косячок имеется. И по гейгеру еще раз. Да, апрельский и майский гейгеры на радары (стрелка пока в расчет не берется) достаточно адекватные, но всегда ж хочется большего! На мой взгляд, середина счетчика слишком "короткая". Хочу сказать, что из полного времени работы гейгера на одну конкретную камеру бОльшая часть приходится на начало шкалы (1-2) и её конец (9). Середина (3-8) проскакивает очень быстро. Т.е. шкала гейгера, скажем так, сильно нелинейна по расстоянию до камеры. У меня такое вот впечатление сложилось после непродолжительного использования.
Сегодня попробовал на второй из доступных мне "Стрелок" уже с апрельской прошивкой (базу не менял, стоит майская от 27). Тоже после "PASS" стрелки через несколько метров снова появляется "Камера" и сразу - "PASS". Не знаю, база это виновата или прошивка. Разработчики, разберитесь, пожалуйста!

Юрик

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Kia CeeD
Вообщем парни я тут новенький :), почита в описании понял что у него есть GPS модуль и базами камер, в т.ч и стрелки.
Я правильно понял?
И с сайта можно обновлять их бесплатно?

Сразу вопрос ето тестил, стрелки все в базе есть?
Как треноги ловит?
Обновлять можно и базы и софт бесплатно.Свой покупал на птичке за 3990. А что в Волгограде уже появились стрелки??

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Я вернулся.... и что хочу сказать в свете последних событий... Останусь как я пока на апрельской прошивке, хоть она тоже тормозит по GPS слегка, с родной такого не было 100%.
Вся неделя прошла в поездах по трассам, проверил штрафы- пока ни одного, тьфу*3.
Правда думал все же будет 1 залет на КРИС-П в спину у Константиновки, что под Казанью. За мной прилепилась и долго ехала какая то странная приора с надписью "КАВКАЗ" на все стекло, ну я еду себе крейсер, 120-140 кмч, и тут сработка, гейгер на 3-4, еду голову ломаю, ложняк или атака, и инстинктивно оттормаживаюсь до 100 кмч, так, на всякий пожарный, и вижу крысеныша который стоит под очень острым углом и лупит в спину, надо заметить что оттормаживался я весьма интенсивно, замечаю метания приоры, которая дышала мне почти в бампер, после чего она уходит в средний ряд и отстает. Что это было- не знаю, Видимо дети гор решили что я сгожусь для спонсорства, но делали это как то слишком навязчиво, а я очень не люблю, если кто то близко пристраивается сзади, ну и надпись "кавказ" усилила эффект, в общем оттормаживался я с удовольствием:lol::lol::lol:

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
Вчера проехал 1500км Питер-Воронежская обл. Прошивка Апрельская, база последняя.
Это мой первый опыт с РД на трассе.
В целом только положительные впечатления, хотя и попал на "фен" :D, 1тыщу пришлось отдать на месте, привысил на 53 км.
Совместно использовал телефон с яндекс картами, что тоже очень помогало, встречалось много машин видимо с тем то что выключено либо не ловится рд, может лазер или фиг знает.
Поскольку не знаю названия радаров под феном имею ввиду то что держат в руке и работает не постоянно а по нажатию кнопочки, когда меня поймали мне просто не повезло на дороге был один, когда в меня стрельнули метров с 150, Рд сразу заверещал на 9.
Роботов прекрасно показывало по ГПС базе, Стрелки ловил нормально, те что не работали уже показывал ГПС. В одном месте под Торжком что то типо крисов весит на возвышенности и бьют паралельно дороге, шомик засек их километра за 3, мы едем едем а рд все верещит в диапазоне К на минимальном уровне, смотрим по сторонам и думаем что за ... нам ложняки кидает:D а потом начал расти уровень и поняли что радар где то висит.
По поводу ложняков в Х за всю поездку их было 7 раз, 5 вообще непонятно на что, 2 на вышки связи, но все они были кратковременные и быстро пропадали. В К ложняков было гараздо больше но они тоже быстро пропадали. Приходилось конечно скидывать скорость, но это не парило:)
Между Москвой и Питером появились крисы запрятанные в всякие украшательства домов, ну типо больших самоваров игрушек и тп. Осенью еще их не было:) стоят под углом чуть ли не 70 градусов к дороге, их ловит метров за 500.
Всем удачи на дороге!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ