Реклама

SHO-ME G-800 STR

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Читайте внимательно инструкцию AOSPD переключение в Город2, ACSPD переключение в Город1
Разве? AOSPD - отключение приема сигналов радаров/лазеров. А в режиме Город 2 лазер продолжает ловиться. Так что это точно не переключение в режим Город 2

ACSPD - перехд в режим Город. Самое интересное, что у меня в инструкции в описании этого режима указано, что происходит переход в режим Город 2, а в таблице сводной с настройками - Город 1. Поэтому и возник вопрос. Скачал сейчас инструкцию с сайта у Вас в подписи - там везде Город 1 указано...

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Мужик, Там минимальный уровень - Город 1. А при прохождении порога, который сам выставишь, РД переходит либо в режим Город 2 либо Трасса (короче в тот, который сам выберешь). И никакого лукавства... :lol:*DRINK*
А теперь по-русски, можно?
ACSPD - переводит в режим Город 1 или Город 2? А то ты написал много слов, а по существу - ничего...

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
=-O=-O=-O А это на каком было?? Ну по-Русски, так по Русски: 1)Руководство пользователя стр. 9, пункт 6; 2) Руководство пользователя стр. 18, пункт 21. Если и это не на Русском, то увы... Помочь Вам больше нечем. :-(
Если Вы перечитаете внимательно мой вопрос, то увидите, что я как раз эти пункты и обсуждал. Только в моей инструкции написано, что происходит переход в режим Город 2, в инструкции, выложенной в электронной форме - Режим Город1. Собственно вопрос был именно о том, в какой же все-таки режим переходи детектор при достижении выставленной скорости в ACSPD. Вы же написали много всего, но на вопрос так и не ответили.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
STM активно используют в РД Инспектор.
А учитывая что 103-й, идет в сигме-гамме.
То решение уже такое (по железу) уже было реализовано ранее, правда на другом рупоре.

Правда в этом решении есть как плюсы так и минусы.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
ACSPD - перехд в режим Город. Самое интересное, что у меня в инструкции в описании этого режима указано, что происходит переход в режим Город 2, а в таблице сводной с настройками - Город 1.
Ну вот и инструкцию криво перепрошили :lol:. Вообще, ACSPD - это скорость перехода в режим "Город1" должна быть, если скорость снижается. Или из этого режима - в режим "Трасса", если повышается. Как понятнее.

"Город2" - ловятся только сигналы "Стрелок" и лазеры. Остальное отключено.

AOSPD - это скорость, ниже которой вообще радарная часть отключается. Лазеры - в том числе.

Как то так должно работать, если у Вас, конечно, именно обсуждаемый здесь РД, и корейцы все кардинально не поменяли.

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Мужик, Ну я же еще в первом ответе Вам написал, что режим Город 1 самый низкий. При выставлении значения ACSPD РД переходит именно в него. и изменить это не возможно. Можно только поставить значение 0 и тогда РД будет оставаться в том режиме, который включается при превышении скорости, указанной в ACSPD. А это или Город2 или Трасса. Ну куда уж ясней?:pardon:*DRINK*
Да не будет он из Города 1 в Город 2 сам переключаться .. И с чего вы взяли, что Город 1 самый низкий. Самый низкий - это Город 2...

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Ну вот и инструкцию криво перепрошили :lol:. Вообще, ACSPD - это скорость перехода в режим "Город1" должна быть, если скорость снижается. Или из этого режима - в режим "Трасса", если повышается. Как понятнее.

"Город2" - ловятся только сигналы "Стрелок" и лазеры. Остальное отключено.

AOSPD - это скорость, ниже которой вообще радарная часть отключается. Лазеры - в том числе.

Как то так должно работать, если у Вас, конечно, именно обсуждаемый здесь РД, и корейцы все кардинально не поменяли.
Спасибо конечно, но я все то же самое написал выше.
Про AOSPD я то же самое утверждал, хотя pioner утверждал, что это настройка для перехода в режим Город 2.
Можете и дальше продолжать смеяться, но у меня в инструкции написано русским по-белому, что при установленной минимальной скопрости в ACSPD происходит переход в режим Город2. Так понятнее?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Мне вот так понятнее:

ACSPD = Auto City SPeeD скорость автоперехода в Город1
AMSPD = Auto Mute SPeeD скорость автоперехода в беззвуч. режим
AOSPD = Auto OFF SPeeD скорость автоотключения радарной части

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Ну пусть будет так! Видимо действительно: или у Вас другой прибор или Корейцы и вправду для Вас спец прошивку вкорячили... :lol:
Могу Вас огорчить, но ваш прибор точно такой же... Если внимательно прочтете инструкцию, то поймете, что самый низкий режим - это Город 2, в котором остаются только Стрелка и лазер. Далее идет Город 1, в котором добавляется еще и диапазаоны Х и К. Ну а затем режим Трасса.
В общем читайте инструкцию, прежде чем советы давать...

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Можете и дальше продолжать смеяться, но у меня в инструкции написано русским по-белому, что при установленной минимальной скопрости в ACSPD происходит переход в режим Город2. Так понятнее?
Так я ж над корейцами...:lol: Запутали они все... Или что-то действительно поменяли. У Вас прошивка какая?

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Могу Вас огорчить, но ваш прибор точно такой же... Если внимательно прочтете инструкцию, то поймете, что самый низкий режим - это Город 2, в котором остаются только Стрелка и лазер. Далее идет Город 1, в котором добавляется еще и диапазаоны Х и К. Ну а затем режим Трасса.
В общем читайте инструкцию, прежде чем советы давать...
А зачем ты спрашивал тогда. Неужели сразу инструкцию не мог прочитать 2 страницы ни очем.

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Само интересное, что помимо того, что инструкция уже прочитана не однократно, в том числе и что бы помогать тем, кто задает вопросы ее не читая, я еще и пользуюсь приборчиком постоянно... И зачем вообще спрашивать, если ответ Вы знаете лучше, а те ответы, которые Вам пишут вызывают такую странную реакцию?
Дело в том, что, видимо Вы, не дочитав вопроса, начали давать советы :)
Вопрос возник лишь один: в какой режим перейдет детектор из режима Трасса, при достижении минимальной скорости, указанной в настройке ACSPD. Все!
А вопрос этот возник из-за того, что в инструкции в описании настройки ACSPD (на странице 17) указано, что переходит в режим Город 2, а в таблице настроек на странице 21 инструкции написано, что переходит в режим Город 1. Вот поэтому и возник вопрос.
Теперь понятно?

---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:34 ----------

А зачем ты спрашивал тогда. Неужели сразу инструкцию не мог прочитать 2 страницы ни очем.
Прежде чем давать умные советы, прочитай внимательно вопрос, хорошо?

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
ACSPD - перехд в режим Город. Самое интересное, что у меня в инструкции в описании этого режима указано, что происходит переход в режим Город 2, а в таблице сводной с настройками - Город 1. Поэтому и возник вопрос. Скачал сейчас инструкцию с сайта у Вас в подписи - там везде Город 1 указано...
Р.S. Вам новую инструкцию прислали взамен этой.:lol:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
А если отвлечься от пережевывания, то может хоть кто-то объяснить, зачем в России вообще нужен этот "Город1", учитывая, что Ka и Ku и так у нас должны быть отключены, что и сделано в РД по умолчанию. Про снижение чувствительности в этом режиме ничего не говорится. Или чувствительность выставляется отдельно для "Трасса" и отдельно для "Город1"? Как на практике?

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Прежде чем давать умные советы, прочитай внимательно вопрос, хорошо?
Разобрались и ладно. В след раз читайте внимательней и пробл не будет. А по поводу инструкции сомневаюсь, что именно вернее только Вам вложили змененную. Я конечно не спорю есть малость не состыковочки, но только для насроек по умолчанию там малость напутали, но в таблице в итоге правильные значения чувствит и т.п.

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Р.S. Вам новую инструкцию прислали взамен этой.:lol:
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним" С

На днях выложу скан страницы своей инструкции - вместе посмеемся...

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
А если отвлечься от пережевывания, то может хоть кто-то объяснить, зачем в России вообще нужен этот "Город1", учитывая, что Ka и Ku и так у нас должны быть отключены, что и сделано в РД по умолчанию. Про снижение чувствительности в этом режиме ничего не говорится. Или чувствительность выставляется отдельно для "Трасса" и отдельно для "Город1"? Как на практике?
Нет все правильно чувствит не меняется. Но Вы ведь можете куда нибудь поехать и т.п. Да и радар могут купить в др стране смысл прошивки менять англ яз есть. Да мало что еще придумают может в скоре и Ка введут и будет типо новой стрелочки или т.п.

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Разобрались и ладно. В след раз читайте внимательней и пробл не будет. А по поводу инструкции сомневаюсь, что именно вернее только Вам вложили змененную. Я конечно не спорю есть малость не состыковочки, но только для насроек по умолчанию там малость напутали, но в таблице в итоге правильные значения чувствит и т.п.
В том то и дело, что читал очень внимательно, поэтому и обнаружил несостыковку в инструкции.
Теперь вот думаю, мож вообще "левака" купил :)

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Тоже возникал такой вопрос... Понадеялся на косяки перевода. Если действительно чувствительность не изменяется при переходе с трассы на город 1, то вообще смысла нет в этом режиме. А отдельно чувствительность на трассу и город не настраивается.

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

"Хорошо смеется тот, кто смеется в последний раз..." Скан - это здорово, только надо ведь еще и правильно понять, что там написано (отсканированно). :pardon:
Если Вам будет что-то не понятно - я Вам объясню, не переживайте :)

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Но Вы ведь можете куда нибудь роехать и т.п. Да и радар могут купить в др стране смысл прошивки менять англ яз есть.
В таком случае нет смысла сбрасывать Ka на Off после каждого включения. Сделать, как для Ku, и пусть юзер сам решает. Ну а нам вообще можно пока забыть про этот чудный режим. Во всяком случае до тех пор, пока разработчики не заменят его на что-то более полезное. Я бы предпочел, например, задавать самостоятельно чувствительности отдельно для Город и Трасса, а не отключать то, что и так отключено :). Да и для других стран-то зачем отключать в городе именно эти диапазоны? Что, у них запрещено в городах использовать соответствующие радары?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ