Смех -это хорошо, но только смех без причины, сами знаете на что указывает...Да нет уж, спасибо... Я как-нибудь без Вашей помощи обойдусь. Кошелек целее будет. Да и судя по тому, что Вы пишите - Ваша помощь покруче медвежей услуги будет. Спасибо и на этом. *DRINK**DRINK**DRINK*
Так есть же такая возможность.... добавлять точки пользователя в момент активности радар-детектора
Увы, но нет когда идет сработка он точку не отмечаетТак есть же такая возможность.
Это уже обсуждалось на стр около 250 примерно. А воз и ныне там Ка вынесен.В таком случае нет смысла сбрасывать Ka на Off после каждого включения. Сделать, как для Ku, и пусть юзер сам решает. Ну а нам вообще можно пока забыть про этот чудный режим. Во всяком случае до тех пор, пока разработчики не заменят его на что-то более полезное. Я бы предпочел, например, задавать самостоятельно чувствительности отдельно для Город и Трасса, а не отключать то, что и так отключено . Да и для других стран-то зачем отключать в городе именно эти диапазоны? Что, у них запрещено в городах использовать соответствующие радары?
но что-то все таки сделали... часы напримерЭто уже обсуждалось на стр...
я думаю, везде работают простые люди а не роботы, может кто-то на каком то этапе ошибся а может вспомнили что забыли что-то указать в более ранней версии инструкции, неужели это так важно, и так уже почти 350 стр. а по существу в лучшем случае около 30 страниц действительно необходимой и полезной информацииУ меня инструкция отстаёт от той что выложил Virus на одну страницу.Где 18 у меня 17 где 22 у меня 21.Где собака зарыта? Содержание тоже самое.
брать! однозначно.Начитался аж колпак кругом!Брать на замену своему 685 или нет?Вразумите!
У меня то же самое написано, но нумерация страниц не такая.На инструкции написано "REV.A"
Ага я посмотрел, на сайте шомика электронная лежит там как у вас нумерация. Честно говоря лично мне это не важно у меня в настройках " 0 ". Стрелок у нас нет в городе а вот с радарами бывает стоят. Да и не такой он шумный как пишут, у меня до этого было два детектора ,был вистлер 268ru тот вообще молчун, был стритшторм 5020 он по разговорчивей. Шомик средне между ними. В городе с ним катаюсь в режиме "трасса", меньше 50 звук вырубается вот и все.У меня то же самое написано, но нумерация страниц не такая.
Да знаю. Так под лежачий камень вода ж не течет (с). Стучитесь, и дано будет вам (с). Хочется, чтобы производители наконец учли ВСЕ абсурдные моменты текущей прошивки.Это уже обсуждалось на стр около 250 примерно. А воз и ныне там Ка вынесен.
Аналогично! Ибо смысл в другом числе там, на мой взгляд, в текущей прошивке просто отсутствует.Честно говоря лично мне это не важно у меня в настройках " 0 ".
С п.1 согласен! По п.2 - думаю, что не стоит, чтобы железяка за нас решала...а может давайте коллективно попросим Irsky сделать что-то новое в прошивке: 1) Пусть или при изменении город1/трасса изменяется чувствительность радара... 2) или пусть как Area Ato - при изменении скорости изменяется чувствительность...