Реклама

SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Сильно сомневаюсь! Что-то я не припомню, чтобы пожелания форумчан были воплощены в новых прошивках...
Но к мелочам прислушались- формат времени:D, скорость в км/ч.,
область поиска(AREA0).
Так что курочка по зернышку...:D:D:D

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Хотелось бы, конечно, и более радикальных изменений, чем формат времени :D.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Но к мелочам прислушались- формат времени:D, скорость в км/ч.,
область поиска(AREA0).
Так что курочка по зернышку...:D:D:D
Без этого, конечно, РД не принимал бы сигналы радаров, да и машина где он установлен, ездила бы медленнее :D Зато, теперь,, наш РД может служить и источником точного времени, и компасом, и спидометром, и еще кучей всяких няшек. Только обед варить не научился, пока что ;)
ЗЫ. Прошу прощения за флуд:-[

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
Вот думаю присоединиться, поменять Пилот на Шомик :).
Хочу понять слабые места Шомика, но не осилю 363 стр., сориентируете пожалуйста .

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
Хочу понять слабые места Шомика, но не осилю 363 стр., сориентируете пожалуйста .
Бери даже не думай! аппарат отличный

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Самое слабое его место - не отработанная, пока что, прошивка. ;) Но, даже апрельская или майская прошивка вполне позволяет избежать залетов на большинстве радаров, не говоря о Стрелках, которые РД чует от 2000 до 800 метров.

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
Самое слабое его место - не отработанная, пока что, прошивка. ;) Но, даже апрельская или майская прошивка вполне позволяет избежать залетов на большинстве радаров, не говоря о Стрелках, которые РД чует от 2000 до 800 метров.
Вот из-за его чуйки и думаю перейти.
Пилот до 800 Стрелки, но в последнее время в Москве я чаще глазами вижу Стрелки чем радаром Пилота.
А проблем у Шомика с Крисами-Аренами нет? Гейгер адекватный? А то по видео с гейгером косяк, сразу на 9 выходит почти.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
veloole,
Начиная с апрельской прошивки, гейгер более-менее адекватный.

actron

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800n
Авто
Infiniti QX4
По мне так на апрельской вполне нормальный гейгер.
В пределах прямой видимости без помех и большого потока транспорта вполне линейно нарастает (на стрелку и к, х не видел). А как там с отраженкой и на кривой дороге - это уж извините. Все равно лучше реагировать с момента первого писка, меньше риск залететь.*DRINK*

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Звуковой формат побежден !
И еще одна конфетка...
Звуковой масив находится в самом начале файла прошивки РД,
Так что можно дернуть из любой прошивки :dirol:
Как то я упустил сей момент. Я так понимаю в майской прошивке звуковой файл уже был обновлен? Я о том что ставился отдельно с апрельской?
Если кто то ставил апрельскую прошивку с измененным звуком, перепрошившись на майскую автоматом и звук меняют, получается откат по звуку есть а то я не рискнул звук менять :)?

rumigun29

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 685,sho-me G-800STR N
Авто
peugeot 307
И так по порядку.Прибор куплен.Коробка без всяких наклеек.Надпись G-800STR и на коробке и на самом девайсе.Серийник один(видно что не приклеен поверх другого) с буковкой N.Агрегат приятный на вид,приличная сборка.Особенно меня порадовала подсветка.Белая(с голубоватым оттенком)хорошо читается при любом освещении и не слепнет на ярком солнце.Сегодня не особо копаясьв настройках из-за спешки,катнулся с ним 450 км.По поводу + и - ни чего пока особенного не скажу,потому как и + это два - крест накрест.Многих напрягает фраза про дпс,особой пользы в этом нет,так как висят знаки сколько до поста,но и не мешает особо(лично мне).После первого включения GPS конектился 5-6 сек,далее 1-2.Там где 685 хрюкал метров за 700, этот за 1 км.Показания скорости отображаются чуть с опозданием до 2 -3 сек(минусом не считаю).Голос спецом не буду отключать,лучше электронный голос электронной тётки,чем живой голос живого гаишника!Понравился зарядник,не нужен разветвитель.Вобщем пока доволен покупкой на 100%.Будем тестить дальше.Прошка и базы уже стояли майские.А по поводу проши думаю так:очень хорошо что есть возможность самостоятельной прошивки(шомиковцы-молодцы).На смартах умельцы ваяют прошивки с функционалом таким,что производитель сделать не смог(ну или не захотел),так что потенциал у нашего РД не плохой.Есть доступ к прошивке,кто-нибудь знающий подточит-подпилит и будет вообще бомба!Ладно,не буду портить Ваши глазки,звиняйте что много буковок!Буду тестить дальше делиться впечатлениями,если никто не против.

alex5581

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 S
Авто
Тойота королла
А для S на конце какая на данный момент оптимальная прошивка?

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
alex5581, майская походу
А что, почему майская, а не стоковая, если в майской GPS подтормаживает?

Просматриваю весь форум, G800 - самая популярная тема, настрочили ровно 110 стр. с 6 мая по 6 июня.=-O

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
А что, почему майская, а не стоковая, если в майской GPS подтормаживает?

Просматриваю весь форум, G800 - самая популярная тема, настрочили ровно 110 стр. с 6 мая по 6 июня.=-O
Правильно шомик самый доступный из ряда с таким функционалом, да а в некоторых случаях и лучше.

rumigun29

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 685,sho-me G-800STR N
Авто
peugeot 307
если в майской GPS подтормаживает
За почти 500 км. теста я бы не отнёс это к недостатку,так-мелочь.Я уже остановился,по gps кажет 3-4 км/ч,а через 1-2 сек.-ноль.Мне кажется-это нормально(креститься не предлагать):pardon:

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
.Я уже остановился,по gps кажет 3-4 км/ч,а через 1-2 сек.-ноль.
Понятно!
А все равно как то не приятно, ужо лучше бы вперед GPSка бежала, передачу включил, а оно уже скорость показывает.:) :lol:
Щас получу агрегат, от почты Раши:), майскую ставить не буду - в фтопку!
Дождусь июньской.:dirol:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ