Реклама

SHO-ME G-800 STR

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Именно так.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Да, не повезло S :D... Ну, тогда разобрались.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Отсутствие на S-ке гейгера на Стрелку не считаю критичным.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Надо было все так запутать! РД, вроде, один, а ведет себя по-разному :lol:. Советы читать инструкцию вообще не канают: она, оказывается, только для S, а для N - только личный опыт, использование которого тут тоже критикуется. Извиняет Sho-Me только одно - официальной прошивки, которая, собственно, и раскрывает потенциал N, еще не было. А РД с буквой N и заводской (официальной) прошивкой - это тот же S. О времена, о нравы! (с)

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Отсутствие на S-ке гейгера на Стрелку не считаю критичным.
Если честно, то я его отсутствие вообще не считаю критичным :). Что на Стрелку, что на что-то еще.

---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

А РД с буквой N и заводской (официальной) прошивкой - это тот же S.
Хотя, нет! Синтетический гейгер на Стрелку же там должен рисоваться (уже не помню, как было с заводской прошивкой)?

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
alex5
Миллион раз уже писали про, как вы говорите "потенциал N-ки", это только гейгер на Стрелку. В остальном ни одного отличия.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
alex5
Миллион раз уже писали про, как вы говорите "потенциал N-ки", это только гейгер на Стрелку. В остальном ни одного отличия.
Считайте так. Ну а совершенно разная индикация той же стрелки, определенной радарной частью, - это не отличие. Ну, пусть. Можете не замечать.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
И не менял бы, если бы товарищ не упросил продать... А этот как раз брал из-за Стрелок (на Минке все-таки они есть, да и неизвестно куда захочется поехать) и GPS с очень достойной фильтрацией, ну и любитель я чего-нибудь прошить!!:-[
Вот и ответили сами на свой вопрос :) значит и в этот раз будете как слон довольны

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
ВООБЩЕТО ГРОД 2 ОТКЛ ВСЕ ДИАПАЗОНЫ КРОМЕ СТРЕЛКИ.
Ваша путаница от того, что несколько не понимаете принцип работы РД. Диапазоны не отключаются, отключается индикация диапазона. Именно по этому, в режиме Город2, Стрелка может продолжать определяться.
klayk, данный пост не лично к Вам, а к всем участникам беседы.

Мужик

Зашел Спросить
Детектор
VP 508
Авто
Акцент
Не совсем так. Индикация Стрелки видимо зависит от прошивки. У меня N-ка с мартовской прошивкой. Иногда в городе ложняки проскакивают с озвучкой для Стрелки, и на дисплее пишет КАМЕРА.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Иногда в городе ложняки проскакивают с озвучкой для Стрелки и на дисплее пишет КАМЕРА.
Согласен, но речь шла о правильном определении "Стрелки".
У меня на апрельской прошивке на треноги иногда индицировал вместе с гейгером Ка-диапазон, причем правильно...

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Ваша путаница от того, что несколько не понимаете принцип работы РД. Диапазоны не отключаются, отключается индикация диапазона. Именно по этому, в режиме Город2, Стрелка может продолжать определяться.
klayk, данный пост не лично к Вам, а к всем участникам беседы.
Вот давайте только не будем вводить в заблуждение и научимся читать. И так путаницы хватает.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Virus, путаницы здесь нет. Но прием диапазонов действительно не отключается. Отключается только отображение.
А написано так в инструкции, что бы не задавали вопросов.

Update: на заборе тоже много чего пишут....

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Virus, путаницы здесь нет. Но прием диапазонов действительно не отключается. Отключается только отображение.
А написано так в инструкции, что бы не задавали вопросов.

Update: на заборе тоже много чего пишут....
Я прекрасно понимаю что на заборе пишут, это вы понимаете и я как работает радарная часть и программная. Это для профильной ветки. Здесь я думаю не стоит писать. Сейчас куча вопросов появится и непонимания. Пусть уж будет как по инструкции.

P.S. Стрелка работает-24,15 ГГц с длительностью импульса по уровню 0,5Р изл = 30 нсек с периодом повторения импульсов 25 мксек. Ну а 24,15 ГГц это все тот же диапазон " К ".

sab79

Продвинутый
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
-Прошивка 20130521-
привет всем! никто не заметил глюков GPS с этой прошивкой ?
и ещё , вчера после прошивки поймал "лазер" на столе:lol:
и спутники очень долго искал.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
-Прошивка 20130521-
Глюков (или недостатков, если хотите) хватает. Они тут не единожды обсосаны. Спутники в будущем должны гораздо быстрее находиться (первое включение - "холодный старт"), но время их поиска все равно будет зависеть он окружающей обстановки и погодных условий. Это нормально. При нынешнем состоянии дел с РД лазеры тоже иногда будут "ловиться" в интересных местах :).

sab79

Продвинутый
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
Глюков (или недостатков, если хотите) хватает. Они тут не единожды обсосаны. Спутники в будущем должны гораздо быстрее находиться (первое включение - "холодный старт"), но время их поиска все равно будет зависеть он окружающей обстановки и погодных условий. Это нормально. При нынешнем состоянии дел с РД лазеры тоже иногда будут "ловиться" в интересных местах :).
понятна:D:D)

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
-Прошивка 20130521-
По поводу лазера скорее всего он отреагировал на мышку оптическую. Компа не было рядом?
P.S. Была такая ситуация

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
Подумалось, не связано ли то, что молчит Ирска с тем, что с учетом всех высказанных тут пожеланий готовится выпуск например g805 str? С учетом плодовитости производителей шоми легко этого ожидать:'( а прошивку к нашему железу дескать допиливайте сами...

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
Подумалось, не связано ли то, что молчит Ирска с тем, что с учетом всех высказанных тут пожеланий готовится выпуск например g805 str? С учетом плодовитости производителей шоми легко этого ожидать:'( а прошивку к нашему железу дескать допиливайте сами...
когда появилась N я у Ирски спрашивал - не ожидается ли новая буква, на что она ответила, что никаких новых букв не будет...
Да и зачем им новую железку изобретать, если нужно просто в этой программу доработать..? тем более в новой все равно придется опять с прошивкой мучатся...
P.S. скорее пропала, т.к. эту допиливают... с учетом того, что в форуме пишут...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ