alex5
Продвинутый
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- Sho-Me G-800STR
- Авто
- Kaptur
Это да. Т.е. на S "Камера" однозначно определяет детект "Стрелки"?А у klar60 вообще-то в подписи как раз S-ка.
Это да. Т.е. на S "Камера" однозначно определяет детект "Стрелки"?А у klar60 вообще-то в подписи как раз S-ка.
Если честно, то я его отсутствие вообще не считаю критичным . Что на Стрелку, что на что-то еще.Отсутствие на S-ке гейгера на Стрелку не считаю критичным.
Хотя, нет! Синтетический гейгер на Стрелку же там должен рисоваться (уже не помню, как было с заводской прошивкой)?А РД с буквой N и заводской (официальной) прошивкой - это тот же S.
Считайте так. Ну а совершенно разная индикация той же стрелки, определенной радарной частью, - это не отличие. Ну, пусть. Можете не замечать.alex5
Миллион раз уже писали про, как вы говорите "потенциал N-ки", это только гейгер на Стрелку. В остальном ни одного отличия.
Вот и ответили сами на свой вопрос значит и в этот раз будете как слон довольныИ не менял бы, если бы товарищ не упросил продать... А этот как раз брал из-за Стрелок (на Минке все-таки они есть, да и неизвестно куда захочется поехать) и GPS с очень достойной фильтрацией, ну и любитель я чего-нибудь прошить!!:-[
Ваша путаница от того, что несколько не понимаете принцип работы РД. Диапазоны не отключаются, отключается индикация диапазона. Именно по этому, в режиме Город2, Стрелка может продолжать определяться.ВООБЩЕТО ГРОД 2 ОТКЛ ВСЕ ДИАПАЗОНЫ КРОМЕ СТРЕЛКИ.
Не совсем так. Индикация Стрелки видимо зависит от прошивки. У меня N-ка с мартовской прошивкой. Иногда в городе ложняки проскакивают с озвучкой для Стрелки, и на дисплее пишет КАМЕРА.Именно так.
Согласен, но речь шла о правильном определении "Стрелки".Иногда в городе ложняки проскакивают с озвучкой для Стрелки и на дисплее пишет КАМЕРА.
Вот давайте только не будем вводить в заблуждение и научимся читать. И так путаницы хватает.Ваша путаница от того, что несколько не понимаете принцип работы РД. Диапазоны не отключаются, отключается индикация диапазона. Именно по этому, в режиме Город2, Стрелка может продолжать определяться.
klayk, данный пост не лично к Вам, а к всем участникам беседы.
Я прекрасно понимаю что на заборе пишут, это вы понимаете и я как работает радарная часть и программная. Это для профильной ветки. Здесь я думаю не стоит писать. Сейчас куча вопросов появится и непонимания. Пусть уж будет как по инструкции.Virus, путаницы здесь нет. Но прием диапазонов действительно не отключается. Отключается только отображение.
А написано так в инструкции, что бы не задавали вопросов.
Update: на заборе тоже много чего пишут....
Глюков (или недостатков, если хотите) хватает. Они тут не единожды обсосаны. Спутники в будущем должны гораздо быстрее находиться (первое включение - "холодный старт"), но время их поиска все равно будет зависеть он окружающей обстановки и погодных условий. Это нормально. При нынешнем состоянии дел с РД лазеры тоже иногда будут "ловиться" в интересных местах .-Прошивка 20130521-
привет всем! никто не заметил глюков GPS с этой прошивкой ?
и ещё , вчера после прошивки поймал "лазер" на столе
и спутники очень долго искал.
понятна)Глюков (или недостатков, если хотите) хватает. Они тут не единожды обсосаны. Спутники в будущем должны гораздо быстрее находиться (первое включение - "холодный старт"), но время их поиска все равно будет зависеть он окружающей обстановки и погодных условий. Это нормально. При нынешнем состоянии дел с РД лазеры тоже иногда будут "ловиться" в интересных местах .
По поводу лазера скорее всего он отреагировал на мышку оптическую. Компа не было рядом?-Прошивка 20130521-
привет всем! никто не заметил глюков GPS с этой прошивкой ?
и ещё , вчера после прошивки поймал "лазер" на столе
и спутники очень долго искал.
когда появилась N я у Ирски спрашивал - не ожидается ли новая буква, на что она ответила, что никаких новых букв не будет...Подумалось, не связано ли то, что молчит Ирска с тем, что с учетом всех высказанных тут пожеланий готовится выпуск например g805 str? С учетом плодовитости производителей шоми легко этого ожидать:'( а прошивку к нашему железу дескать допиливайте сами...