Реклама

SHO-ME G-800 STR

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Звуковой формат побежден !
Вот несколько примеров, из последнего (и единственного) файла озвучки
встречаются очень забавные фразы :)
которые я в живую ни разу не слышал от РД
и еще, т.к. включу в прогу поддержку редактирования звуковых файлов, дальнейшее обсуждение в профильной ветке.
а где профильная ветка?

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
Звуковой формат побежден !
Вот несколько примеров, из последнего (и единственного) файла озвучки
встречаются очень забавные фразы :)
которые я в живую ни разу не слышал от РД
и еще, т.к. включу в прогу поддержку редактирования звуковых файлов, дальнейшее обсуждение в профильной ветке.
Ну просто ОГРОМНОЕ спасибо тебе за твои труды!!

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

а где профильная ветка?
тут www.rd-forum.ru/sho-me/4276-sho-me-g-800-database-explorer.html

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
http://s020.radikal.ru/i716/1306/1c/e574b8255611.jpg
Думаю что это просто камера наблюдения, а коробочка черная это ик подсветка.

Сегодня откатал по Воронежской обл и Воронежу 500 с чем то км:D отлично отлавливал треноги, спас водил которые летели в лапы радару мигая дальним:-[

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Тогда может поясните что эта надпись гарантирует, может я где то упустил .
Просто я считаю, что не будь Стрелки рядом, Крис он всё-таки увидел бы.:-[

P. S. Просто все РД, кроме V1, не могут отображать больше одного сигнала, а сигнал Стрелки всегда имеет больший приоритет.

P. P. S. Кто не местный, тот на сигнал Стрелки тормозить начнёт, залёта не будет. А если местный, который знает про Стрелку и не знает про Крис, не станет тормозить, то РД тут не причём, принцип работы у него такой. Голова тоже должна быть на плечах, а не дома оставаться,:-[ да и ДПСники не дремлют, изгаляются как могут, чтобы было больше шансов обилетить водителей. Я лично всегда снижаю скорость, не до ограничения конечно, но до +10 или +20. У нас, по-крайней мере, ДПСники до 100 рублей не опускаются и треноги настраивают на +21 вроде бы.

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Принимайте в свои ряды. Купил G-800N. Цена 3500 р. Купил на авторынке экран белый, наклейка одна.
Прошился на последнюю прошивку без труда. База тоже последняя. Заметно притормаживание GPS относительно родно прошивки (родная мартовская). При чувствительности 3 есть ложные срабатывания на двери заправок. Было 2 раза ложное срабатывание по GPS писал камера, хотя стрелок у нас нет. (по одному и тому же маршруту ездил несколько раз только 1 раз была надпись камера)

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Хочу так же поблагодарить xDriver за его труд.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Оттормозился бы на что ? на стрелку или криса ?
А какая разница в данном случае? На сигнал РД :).

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

Вот, уже еще раз расписано подробно, что я имел в виду:
P. P. S. Кто не местный, тот на сигнал Стрелки тормозить начнёт, залёта не будет. А если местный, который знает про Стрелку и не знает про Крис, не станет тормозить, то РД тут не причём, принцип работы у него такой.

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Тогда, скорее, РД у Вас Стрелку по GPS определил. В этом случае должны быть видны и сигналы от других радаров. А когда "Стрелка" ловится радарной частью, на экране должно присутствовать "СТ".

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

Тогда может поясните что эта надпись гарантирует, может я где то упустил .
Эта надпись гарантирует, что в базу POI занесена в этом месте какая-то камера: Стрелка, Мульт и т.д. Какая именно, по этой надписи не ясно. Мог быть, в принципе, и Ваш КРИС-П занесен, если он стационарный или кто-то так решил. Базу же создают простые люди, которые могут и ошибаться с типами радаров. А может, Ваша "Стрелка" в 2 направления работает? КРИС, кстати, мог быть и отключен.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
alex5, Вы не правы про индикацию Стрелки.
Почитайте принцип работы РД на сайте CarStereo и не вводите людей в заблуждение.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
alex5, Вы не правы про индикацию Стрелки.
Может. В каком именно месте? Я сужу не по карстерео, а по своему опыту. Если стрелка определяется радарной частью, то на экране я вижу CT, в том числе, если до этого Стрелка была определена по ЖПС. Если ЖПС отключить, то СТ будет слева на экране. Если было срабатывание по ЖПС, а потом - по радарной части, то СТ (вместе с уровнем сигнала) будет справа от дистанции до точки из базы. Где тут заблуждение?

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Посмотрел видео на КарСтерео. Прикольно: там демонстрация работы радарной части РД происходит при включенном режиме "Город2":D, когда радарная часть, судя по инструкции да и по личному опыту, просто выключена!:D

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
В модели "S" Камера обозначает определение Стрелки как раз радарной частью (до GPS), гейгера то у нас нет.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Скрины для поторопившихся с выводами:

Вложения

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
В модели "S" Камера обозначает определение Стрелки как раз радарной частью (до GPS), гейгера то у нас нет.
С чего Вы взяли??:confused: У нас он очень даже есть (начиная с апрельской прошивки). Признаю, что справедливо для модели N. Но как отсутствие гейгера влияет на индикацию?

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Повторяю, почитайте алгоритм совместной работы дополнительной платы и GPS-модуля.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
[/COLOR]Посмотрел видео на КарСтерео. Прикольно: там демонстрация работы радарной части РД происходит при включенном режиме "Город2":D, когда радарная часть, судя по инструкции да и по личному опыту, просто выключена!:D
А ты основывайсы не на личный опыт, а на инструкцию. ВООБЩЕТО ГРОД 2 ОТКЛ ВСЕ ДИАПАЗОНЫ КРОМЕ СТРЕЛКИ.:-\
Читай инструкцию.:dirol:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Вот, кстати, ситуация (с того же КарСтерео), когда сначала Стрелка определилась по ЖПС, а потом - по сигналу радарной части. И какое тут принципиальное отличие N от S?

Вложения

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Так тебе про это и говорят, прочитай статью на сайте "Новая формула от бренда Sho-me".
Если сигнал был определен радарной частью и не прерывался, то надпись Камера будет индицироваться вплоть до проезда Стрелки.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
ВООБЩЕТО ГРОД 2 ОТКЛ ВСЕ ДИАПАЗОНЫ КРОМЕ СТРЕЛКИ.
Согласен, тут ступил.:-[ И все же чуть выше никого я в заблуждение не вводил. Просто описал работу индикации РД с буквой N в серийнике. Из личного опыта:D.

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Если сигнал был определен радарной частью и не прерывался, то надпись Камера будет индицироваться вплоть до проезда Стрелки.
К РД с буквой N это не относится. Там будет СT и гейгер.:)

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
А у klar60 вообще-то в подписи как раз S-ка.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ