BBX
Остался Почитать
- Детектор
- SHO-ME G-800 STR (N)
- Авто
- KIA SPORTAGE 3
Вот блин, сделали нам аппарат.! Игрушку очередную из него хотим сделать. Может не надо нам уже очередной прошивки.?
Согласен с этим мнением. Так будет удобнее, нежели разглядывать, что в кружочке написано."Камера 60"
Можете сделать сброс настроек, как после перепрошивки РД,Расскажите при каких условиях скидывается пробег и максимальная скорость?
Компас это стандартная китайская фича. Пользы от нее в городе ноль, да и за городом тоже (если только вы в ралли Париж-Даккар не участвуете). Зато можно в описании товара лишнюю строчку написать, обыватели любят всякие бесплатные непонятные ништякиНафига вам вообще компас? Вы по лесам дремучим и полям бескрайним с РД гоняете?
Когда я августовскую ставил, ради интереса не делал полный сброс после перепрошивки, и была та же фигня - не работало автоприглушение. После полного сброса заработало.На августовской прошивке у всех нормально работает автоматическое приглушение звука через 4 секунды?
Так, погодите ка, а что вы подразумеваете под "пробегом" ? Что за пробег такой? Он где то отбражается или я что то упусти?О! Расскажите при каких условиях скидывается пробег и максимальная скорость?
В меню настроек, почти в конце: MSPD- максимальная скорость, TM- пройденное расстояние, TT 0- время в пути....что вы подразумеваете под "пробегом" ? Что за пробег такой? Он где то отбражается...
Если только в соответствии с правилами форума, например флуд.... при каких условиях удаляются сообщения ...
Предупреждения и балла Вам мало? Надо в бан на недельку?у нас 4800 стоит
Дело совершенно не в мощности и качестве динамиков. Делая погромче, мы увеличиваем входное сопротивление НЧ усилителя, и видимо происходит его возбуждение или что то похожее на это. И видимо из-за этого возбуждения срабатывает РД.[DOUBLEPOST=1379442061,1379441812][/DOUBLEPOST]Хочу узнать, кто-то после этой истории менял динамик? https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-280#post-226507
Если делаешь громкость высокую, то у меня тоже идут ложняки по стрелке, а если громкость минимальна, то тишина.
Сменой динамика вряд ли решить эту проблему, а вот экранированием динамика от схемы устройства можно попробовать.Дело совершенно не в мощности и качестве динамиков. Делая погромче, мы увеличиваем входное сопротивление НЧ усилителя, и видимо происходит его возбуждение или что то похожее на это. И видимо из-за этого возбуждения срабатывает РД.
а выставить ограничение крика на 70км/ч чтоб не орал не вариант?В Пензе даже вечером в выходной ездить невозможно. орёт без остановки...
взял 2 недели назад за 4600.В целом работой прибора доволен, но 5700 рублей, за него не отдам, добавлю до конкура 740/899. Вот когда этот РД стоил 3,5-4,5 тысячи - он был очень хорош.
НетНе знаю обсуждался вопрос или нет, точнее не помню. Можно ли как нибудь скинуть или сохранить с РД пользовательские точки?