Реклама

SHO-ME G-800 STR

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
Вот блин, сделали нам аппарат.! Игрушку очередную из него хотим сделать.:D Может не надо нам уже очередной прошивки.?:)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Согласен с этим мнением. Так будет удобнее, нежели разглядывать, что в кружочке написано.

Стрелка действительно не нужна. Лучше бы вместо нее постоянно отображалась текущая скорость. Я настолько привык следить за ней по РД, что когда происходит сработка даже слегка теряюсь, т.к она исчезает. :)

Расскажите при каких условиях скидывается пробег и максимальная скорость?
Можете сделать сброс настроек, как после перепрошивки РД,

Remath

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800 STR (N)
Авто
Skoda Octavia
Нафига вам вообще компас? Вы по лесам дремучим и полям бескрайним с РД гоняете?
Компас это стандартная китайская фича. Пользы от нее в городе ноль, да и за городом тоже (если только вы в ралли Париж-Даккар не участвуете). Зато можно в описании товара лишнюю строчку написать, обыватели любят всякие бесплатные непонятные ништяки :)

На августовской прошивке у всех нормально работает автоматическое приглушение звука через 4 секунды?
Когда я августовскую ставил, ради интереса не делал полный сброс после перепрошивки, и была та же фигня - не работало автоприглушение. После полного сброса заработало.

Кстати, а всех ли устраивает работа автоприглушения? Сейчас алгоритм такой: РД засекает сигнал, выдает предупреждение на полной громкости, затем через некоторое время снижает громкость вдвое. Если в этот момент появляется новый источник сигнала (например, РД Стрелку засек), то новое оповещение будет уже с уменьшенной громкостью. Может быть, логичнее сделать так, чтобы при появлении нового источника сигнала оповещение было на полной громкости?

И еще. РД позволяет вручную отключить сигнал оповещения нажатием кнопки MUTE во время приема сигнала (например, едем мимо известного ложняка). НО! При этом вообще отключается звук на 30 сек, а хотелось бы, чтобы звук отключался только до того момента, пока либо сигнал не упадет до нуля, либо не появится новое оповещение. IMHO это логичнее, чем вообще лишаться звука на полминуты. И почему полминуты, а не допустим 42 секунды? :) Воистину, пути програмистские неисповедимы...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
брал G800STR (N) на 2 дня. проехал по трассе около 1000км. перед выездом залил августовскую прошивку и последние базы от DBB. Настроил РД под себя. отключил Х, Ка, Ku диапазоны, AREA ATO, Чувствительность ур.3, OSPD 150, AMSPD 60, AOSPD 0, ACSPD 0, режим выставил шоссе.
Попадались засады с крисами. Дальность работы по крисам достаточная чтобы сбросить скорость со 140 до 90 (со 110 до 60), но извиняюсь Конкур А740, который немногим дороже, бьёт ощутимо дальше. была в пензенской области сработка на стрелку в чистом поле. В Мордовии выдал сработку К9, я подумал, что стреляют, но никого не увидел. было перед перекрёстком, возможно на другой дороге стрелок стоял, хз. но тревога оказалась ложной для меня. В Пензе даже вечером в выходной ездить невозможно. орёт без остановки... не понравилось, что при уставновке крисов "в спину" на максимум сигнал не выходит. до момента проезда уровень 3-4 не больше. после проезда 6-7. В лоб работает более или менее нормально. Гейгер прошивками подправили, но если стоять на месте под излучением, то сработка скачет от 1-6 свободно. не понравилось, синтетика всё таки осталась.
В целом работой прибора доволен, но 5700 рублей, за него не отдам, добавлю до конкура 740/899. Вот когда этот РД стоил 3,5-4,5 тысячи - он был очень хорош.

Fanatic96

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me g 800 gps
Авто
toyota ceres 1,6 115
Все Привет! Приобрел себе G800 gps-КУ!(N) помогите по подробней (детально) кому не лень! Поставить прошивку и базу радаров! которая от 16 сентября! буду благодарен! может сразу стоит что то по настройкам изменить! я с ЕКБ ПОЯСА:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Fanatic96 Для Спасибо есть кнопки под сообщением.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
О! Расскажите при каких условиях скидывается пробег и максимальная скорость?
Так, погодите ка, а что вы подразумеваете под "пробегом" ? Что за пробег такой? Он где то отбражается или я что то упусти?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Кто-то задавал вопрос о том, зачем надо знать диапазон. Мне надо. Если K - скорее всего Крис или Арена - бьет далеко, ловит близко, СТ - Стрелка, хватает далеко, можно спрятаться. Опять-таки в К - больше ложняков. Лазер - это лазер. Считаю - полезная информация.

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...что вы подразумеваете под "пробегом" ? Что за пробег такой? Он где то отбражается...
В меню настроек, почти в конце: MSPD- максимальная скорость, TM- пройденное расстояние, TT 0- время в пути.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вы не видите сообщения по обсуждению цены а не работы РД . В данной теме обсуждается работа РД.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Хочу узнать, кто-то после этой истории менял динамик? https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-280#post-226507
Если делаешь громкость высокую, то у меня тоже идут ложняки по стрелке, а если громкость минимальна, то тишина.

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
Хочу узнать, кто-то после этой истории менял динамик? https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-280#post-226507
Если делаешь громкость высокую, то у меня тоже идут ложняки по стрелке, а если громкость минимальна, то тишина.
Дело совершенно не в мощности и качестве динамиков. Делая погромче, мы увеличиваем входное сопротивление НЧ усилителя, и видимо происходит его возбуждение или что то похожее на это. И видимо из-за этого возбуждения срабатывает РД.[DOUBLEPOST=1379442061,1379441812][/DOUBLEPOST]
Дело совершенно не в мощности и качестве динамиков. Делая погромче, мы увеличиваем входное сопротивление НЧ усилителя, и видимо происходит его возбуждение или что то похожее на это. И видимо из-за этого возбуждения срабатывает РД.
Сменой динамика вряд ли решить эту проблему, а вот экранированием динамика от схемы устройства можно попробовать.

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
В Пензе даже вечером в выходной ездить невозможно. орёт без остановки...
а выставить ограничение крика на 70км/ч чтоб не орал не вариант?
В целом работой прибора доволен, но 5700 рублей, за него не отдам, добавлю до конкура 740/899. Вот когда этот РД стоил 3,5-4,5 тысячи - он был очень хорош.
взял 2 недели назад за 4600.

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Не знаю обсуждался вопрос или нет, точнее не помню. Можно ли как нибудь скинуть или сохранить с РД пользовательские точки?

Fanatic96

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me g 800 gps
Авто
toyota ceres 1,6 115
Ребятки помогите! как удалить ложные срабатывания? Пример: еду по городу он кажет типо стрелка стоит а ее в помине там не было и не будет!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Статистика форума

Темы
5 251