Ushan
Зашел Спросить
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Sho-Me G-800 STR(N)
- Авто
- Toyota Corolla
Был в Белоруссии в июле. Пару раз на участке Минск-Брест сработал РД по GPS - стояли П-образные фермы с камерами. Так что точки Белоруссии есть. По крайней мере, были в базе от 24.07.2013.P@tr!0t сказал(а):...
Итак, только что приехал из Минска.
Камеры-радары стационарные ловит очень слабо... за 100 метров примерно, к примеру камеры новые которые установлены в Цыбарах.
Вопрос... о камерах ведь он должен оповещать заранее?! (GPS включен и голос говорит об этом).
У меня не предупреждало о камерах.
На пути попалась стрелка (или что это было...) - ящик стоячий на треноге с глазом Радар отработал.
Так же попались два рейда на машине... первый достаточно задолго оповестил, второй стреляли практически в лоб, потому как радар пикнул и я успел сразу же скинуть 120-90. Удачненько
...
С треногами был большой разброс по дальности обнаружения: от 50 до 500 метров - в большинстве случаев было первое, т.е. РД начинал верещать, когда я уже почти упирался в треногу носом. Мобильные патрули ловил хорошо: 300-500 метров минимум в зависимости от профиля местности. Так что РД здорово выручил.
Последнее редактирование: