Реклама

SHO-ME G-800 STR

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Т. е. у Вас РД начинал сигнализировать и Вы останавливались, сигнал при этом не прекращался. Вы убавляли громкость, сигнал пропадал, а при прибавлении громкости он опять появлялся?
Сигналы были кратковременные, но частые. РД один раз проговаривал и замолкал. Я убавил громкость и более ложных срабатываний не было, ни в том, ни в обратном направлении.
Такое же явление наблюдаю около работы. Если сделать громче, то срабатывает на стрелку. Если проехать с уменьшенной громкостью, то тишина.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
По мне, РД итак тихо говорит(у меня). Куда же еще убавлять громкость? ;) Уж лучше я вернусь на июльскую прошивку. :)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Если есть возможность, то проверьте как я написал выше.
Такой возможности нет. Пока РД однократно произносит: Камера, я не успею дотянуться до колесика громкости.
Если будет сообщать многократно, то обязательно попробую уменьшить громкость.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Такой возможности нет. Пока РД однократно произносит: Камера, я не успею дотянуться до колесика громкости.
Если будет сообщать многократно, то обязательно попробую уменьшить громкость.
И укажи какой номер S или N. Или вообще без номера. На Sке я такого не наблюдаю... Чувствительность 3 стоит над дворником на присоске, но и на коврике такого не было. Может "платка" дополнительная для гейгера на Nке как то влияет??

Shaman3xx

Зашел Спросить
Регион
Архангельск
Детектор
G800-STR N red
Авто
BMW 325
Прошил этой прошивкой РД G-800 S . Слетал к тем камерам про которые было видео ,( GPS был отключен ) прием отличный за 2,2 км . все заработало . Гейгер сразу прыгает на К9 , редко но снижался до К7 .при проезде камер отраженный сигнал от попутных фур шел ещё с 1 км. на К9 . Позже включил GPS, компас все ещё не поймет где север а где юг . Позже сделаю видео.
Добрый день.
Подскажи пожалуйста какой именно прошивкой прошил, я себе купил в июле G800-STR с буквой N на конце серийника с последней прошивкой, но что то мне не нравиться как ловит, сколько раз пробовал засекать ну максимум 800-850м, некоторые триноги ловит чуть не в упор самый.

Заранее благодарен

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
И укажи какой номер S или N. Или вообще без номера. На Sке я такого не наблюдаю... Чувствительность 3 стоит над дворником на присоске, но и на коврике такого не было. Может "платка" дополнительная для гейгера на Nке как то влияет??
У меня N.

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
После перезагрузки РД появляется F-RESET. Что нужно сделать дальше?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Отпустить клавишу Сити и пользоваться РД. :)

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Пока РД однократно произносит: Камера, я не успею дотянуться до колесика громкости.
Войдите в режим настроек, установите ТЕСТ Вкл. Потом при включении РД отрегулируйте нужную Вам громкость и все. Тест потом можно выключить, достает, блин.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Войдите в режим настроек, установите ТЕСТ Вкл. Потом при включении РД отрегулируйте нужную Вам громкость и все. Тест потом можно выключить, достает, блин.
Вы не поняли. Отрегулировать громкость под себя нет проблемы. Мы говорим о уменьшении громкости в момент срабатывания РД, дабы проверить влияние уровня громкости на появление ложняков.

Sky

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800 STR
Авто
Kia Sorento
Всем привет ! Приобрел прибор , прошил последней прошивкой , вот какие наблюдения : начинает видеть стрелку в диапазоне К на 3 уровне чувствительности , на 2 уровне все ровно и еще в режиме АО видит стрелки и из базы и радарной частью тоже детектирует , вроде ж не должен ?

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
в режиме АО видит стрелки и из базы и радарной частью тоже детектирует , вроде ж не должен ?
Должен.
Во как! А при этом выяснении можно и влететь куда-нибудь отвлекаясь на регулировку громкости.
Попрошу жену крутить:)

delcom

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me 520, Sho-me G800N
Авто
Opel Astra
По логике в режиме АО отключается радарная часть.

To Sky: Какая индикация в момент детекта радарной частью и из баз?

Sky

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800 STR
Авто
Kia Sorento
пишет СТ и уровень показывает

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор