Реклама

SHO-ME G-800 STR

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
вообще когда К-диапазон срабатывает на двери автоматические, то это нормально, но откуда в "чистом поле" при включении радара "стелка"? ... пропиликает и раз нескоклько и припадает и нет никакого сигнала... когда есть какое любо излучение, то радар в зоне действия этого излучение постоянно срабатывает, пока не выйдет из этой зоны, так ведь? ... а тут типа как при включенном тесте ... пропиликал и всё ... как буд-т ов нём это прошито/зашито ...
Это, не ко мне. :cool: Тем более, выше уже ответили -
По гарантии сдавать надо. Похоже на наводку gps модуля при поиске спутников. Хотя, ситуация странная...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Еду, хочу подкрутить настройки. Нажимаю "Меню". Ме-е-едленно выезжает ... Все это время водитель ждет, отвлекается от дороги и пр.
А ботинки на ходу за рулем чистить не пробовали?

PS: Производителям РД с GPS - сделайте так, чтобы при скорости >0 РД не пускал в меню настроек. Это даже реализовано на нормальных автомобилях.

atlant

Остался Почитать
Детектор
G 800
Авто
Kyron
коллеги подскажите че новенького в августовской прошивке ?!
спасибо !

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
Думается, что все же у августовской прошивки больше плюсов чем минусов - хотя сколько людей, столько и мнений. При использовании на одних и тех же участках ( где точно известны установленные радары) августовская в сравнении с июльской реально показывает немного бОльшую чувствительность. По поводу ложняков - решающей на мой взгляд остается связка опыт "интуиция что ли " водителя и как инструмент уже наш РД. Кто то лучше владеет инструментом, кто то ждет от него 100 процентной точности и не пытается включать свой "третий глаз" ... В общем кто то меня все же поймет...
Думаю тут http://auto.mail.ru/article.html?id=43671 доля нашего шомика очень велика:)

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
коллеги подскажите че новенького в августовской прошивке ?!
спасибо !
Ну, например, цифирки в версии другие, а.еще добавилась индикация разрешенной скорости в зоне камеры определенной по жпс, включение/выключение диапазона Ка перенесено в меню, наверно добавлены новые баги. Как то так.

don-alexsio

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G800 STR N
Авто
ваз 2114
Привет всем . Купил недавно сей прибор. В принципе не плохой девайс . Тестировал неделю,все нравиться,....но не могу понять, ну зачем в AMSPD (при включенном фильтре) оповещать о камерах GPS точек ? Считаю,голос должен быть отключен полностью,ведь на дисплее присутствует вся нужная инфа . Ну а если кому оповещения о GPS нужны , есть же практически аналогичная функция OASPD !

kiddy82

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
Sho-me G800 STR 1307 01814N
Авто
VW T4
Проехался с прошивкой от июля и от августа. Скажу одно - августовская более тревожная. Реагирует на всякую мелочь.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А у меня другая фишка :). С августовской прошивкой детектор начал реагировать на GPRS сигнал китайфона на андроиде (Стоят рядом на торпеде) и орать Лазер. И так при каждом обмене данными китайфоном с сервером в инете. Перевод телефона в 3G либо по WIFI ситуацию излечивает. Либо помогает разнесение подальше Шомика и китайфона. Только почему именно Лазер орет?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... почему именно Лазер орет?
Где-то в теме было, что так он на датчик приближения в телефонах Nokia реагирует, теперь видимо и у китайфонов тоже нашёл что-то.:D

frost

Зашел Спросить
Детектор
G 800s
Авто
vw
да сброс делал и полный (F-RESET) сброс с сохранением настроек (U-RESET), собственно с этого и начинал ... дектирует, гад, только на стрелку :) ...[DOUBLEPOST=1380277371,1380276918][/DOUBLEPOST]причём с момента покупки около месяца было всё отлично!!
Присутствует и на моём такое. При включении надпись «камера», спутники поймал и успокоился. Куплен в феврале, прошивку не обновлял. Через пару месяцев пользования начались самопроизвольные тревоги в Х – диапазоне, пришлось отключить в меню. Забил на эти фокусы. Во всём остальном детектор вполне устраивает.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну то что в Х подрабатывает может и не страшно. Может реально какой то сигнал появился? У нас в городе есть местечко одно. Там какая то непонятная вышка с антеннами стоит. Даже не знаю для чего она нужна. Большая. Так вот за 2 квартала до нее начинает детектор орать во всех поочередно диапазонах . И Х и KU и КА и стрелка орет ну просто с ума сходит. Проезжаешь какую-то незримую черту-и как обрубило. Замолчал, будто ничего не было.

Или например, когда в Россию еду. Километров за 10 до границы начинает верещать в Х диапазоне. И ведь, гаденыш, не успокаивается до самой границы. Тоже видать какой то сигнал. Может радары какие стоят - нарушителей мониторят?

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
Загрузил несколько видео как и обещал из поездки Гродно-Минск
Sho-Me G800 STR камера 1
Sho-Me G800 STR камера 2
Sho-Me G800 STR камера 3
Sho-Me G800 STR камера 4
Sho-Me G800 STR камера 5
Sho-Me G800 STR камера 6
Sho-Me G800 STR на встречу с камерой
Sho-Me G800 STR тренога
Sho-Me G800 STR тренога 2

И в заключение как Sho-Me G800 STR спас меня о штрафа.
Sho-Me G800 STR стреляли в лоб

Кому понравилось видео, говорим Спасибо :)

Последнее редактирование:

kiddy82

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
Sho-me G800 STR 1307 01814N
Авто
VW T4
Загрузил несколько видео как и обещал из поездки Гродно-Минск
Дружище подскажи какие настройки у тебя стояли? Какие базы и прошивка? Сам то на Минск гоняю и на Гомель. Были ли определены камеры по GPS на территории РБ?

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Интересно, а у всех женщина проговаривает фразу "пост дпс" совершенно не внятно?:)
Сразу хочу сказать - голосовой файл обновлял.
Вообще, покатавшись пару недель с этим рд склоняюсь к тому, чтобы отключить голосовое оповещение. практического смысла не увидел, а раздражать уже начинает.

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
Дружище подскажи какие настройки у тебя стояли? Какие базы и прошивка? Сам то на Минск гоняю и на Гомель. Были ли определены камеры по GPS на территории РБ?
Настройки почти все по дефолту. В инструкции почитай там все понятно и настрой под себя.
Прошивку ставил Последняя официальная прошивка для приборов с буквами S и N от 21.08.2013 г.
Стояла база по радарам - Eng_SMDB20130916.zip (Но радары как видно из видео не отработал по GPS).
Сейчас поставил новую базу радаров от 24.09.2013 г. Буду проверять на этой неделе. Ждите видео :)

Прошку и базы брал на сайте.
Уже где-то он звучал... так что повторюсь.
http://rd-g800.ru/ (не реклама)

Сразу хочу сказать - голосовой файл обновлял.
Файл голосовой обновлять обязательно??

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Если вас фраза "пост дпс" устраивает, то необязательно.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Наверное, немного не в тему, но все-таки, читаю постоянно форум, и заметил, почему-то все косяки и проблемы у 800-х только с индексом "N". У участников форума, имеющих "S"-ки, проблем фактически нет. Лично меня августовская прошивка не напрягает, да, чувствительность слегка повысили. Но по Минке я не вижу для себя проблем с ложняками.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ