Реклама

SHO-ME G-800 STR

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Наверное, немного не в тему, но все-таки, читаю постоянно форум, и заметил, почему-то все косяки и проблемы у 800-х только с индексом "N". У участников форума, имеющих "S"-ки, проблем фактически нет. Лично меня августовская прошивка не напрягает, да, чувствительность слегка повысили. Но по Минке я не вижу для себя проблем с ложняками.
Согласен на все 100. видать доп платка свои косяки вносит или из за раскрутки шомик пошел с незначит браком...

hsm

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан, г. Уфа
Детектор
sho-me combo slim signature
Авто
Mazda CX-5
Доброго времени всем. Имею Мазду СХ-5 с системами активной безопасности (система предотвращения столкновения, контроль мёртвых зон и т.д.) Купил данный девайс, хоть и предпологал по профильным форумам что плохая идея. Так и получилось. Вся эта активная безопасность работает в К диапозоне, наводя ужас на всех проезжающих рядом обладателей радар - детекторов, а отражаясь от их авто и мой пищит без продыху. Даже прикольно наблюдать, как стоишь на светофоре, смотришь по сторонам и слышешь как сходят с ума радар - детекторы в рядом стоящих авто. Мой товарищ, когда едем рядом на разных машинах, просто выключает свой антирадар. Хотя, когда едешь в чистом поле, где отражаться не от кого, мой тоже успокаевается. В общем все ваши ложные срабатывания, не всегда связаны с антенами и заправками вдоль трассы. Возможно просто рядом с вами движеться СХ-5 или любой другой современный автомобиль с системами активной безопасности, которых с каждым годом становиться всё больше и больше.
А мне остаётся только ползоваться GPS метками. Хотя мельком слышал, существуют какие-то модели умеющие выключать из поиска определённые частоты, на которых постоянная наводка, а не весь К - диапозон, но вроде там ценник уже совсем не демократичный.[DOUBLEPOST=1380650738,1380646820][/DOUBLEPOST]Вопрос в догонку. А сей прибор на Кречет должен реагировать? А то у нас весь город ими завесили. Но когда проезжаешь мимо - молчит. Так должно быть?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Видит. Просто не все Кречеты фонят на всю "Ивановскую", как и Кордоны.

макссс

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
sho me
Авто
astra
Ребят подскажите пожалуйста, купил его и не могу понять, если отключить gps он стрелку ловит или нет? И по каким настройкам вы по городу ездите? мне самое важное чтоб ловил ящики на столбах.

макссс

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
sho me
Авто
astra
Если в конце серийного номера есть буква S или N, то ловит.
Спасибо, а подскажи пожалуйста в каком режиме ездить по городу и какие частоты выключить? Просто я искал частоты камер дпс. но не нашел не одну с частотам
Диапазон Ka34300 - 34940 МГц
Диапазон Ku13400 - 13500
И какую чувствительность радара поставить? 1-2-3?[DOUBLEPOST=1380733510,1380723359][/DOUBLEPOST]Ребят подскажите пжалуйста:(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В России используется К , Х , и Лазер. Это все расписано в других разделах форума.

Predator

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Volkswagen Polo седан
Доброго времени всем. Имею Мазду СХ-5 с системами активной безопасности (система предотвращения столкновения, контроль мёртвых зон и т.д.) Купил данный девайс, хоть и предпологал по профильным форумам что плохая идея. Так и получилось. Вся эта активная безопасность работает в К диапозоне, наводя ужас на всех проезжающих рядом обладателей радар - детекторов, а отражаясь от их авто и мой пищит без продыху. Даже прикольно наблюдать, как стоишь на светофоре, смотришь по сторонам и слышешь как сходят с ума радар - детекторы в рядом стоящих авто. Мой товарищ, когда едем рядом на разных машинах, просто выключает свой антирадар. Хотя, когда едешь в чистом поле, где отражаться не от кого, мой тоже успокаевается. В общем все ваши ложные срабатывания, не всегда связаны с антенами и заправками вдоль трассы. Возможно просто рядом с вами движеться СХ-5 или любой другой современный автомобиль с системами активной безопасности, которых с каждым годом становиться всё больше и больше.
А мне остаётся только ползоваться GPS метками. Хотя мельком слышал, существуют какие-то модели умеющие выключать из поиска определённые частоты, на которых постоянная наводка, а не весь К - диапозон, но вроде там ценник уже совсем не демократичный.[DOUBLEPOST=1380650738,1380646820][/DOUBLEPOST]Вопрос в догонку. А сей прибор на Кречет должен реагировать? А то у нас весь город ими завесили. Но когда проезжаешь мимо - молчит. Так должно быть?
А мне остаётся только ползоваться GPS метками. Хотя мельком слышал, существуют какие-то модели умеющие выключать из поиска определённые частоты, на которых постоянная наводка, а не весь К - диапозон, но вроде там ценник уже совсем не демократичный.[DOUBLEPOST=1380650738,1380646820][/DOUBLEPOST]Вопрос в догонку. А сей прибор на Кречет должен реагировать? А то у нас весь город ими завесили. Но когда проезжаешь мимо - молчит. Так должно быть?[/qu
[DOUBLEPOST=1380734510][/DOUBLEPOST]Имея Мазду СХ-5 о демократичности цены какого либо Р.Д. не должно быть и речи!?

hsm

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан, г. Уфа
Детектор
sho-me combo slim signature
Авто
Mazda CX-5
[DOUBLEPOST=1380734510][/DOUBLEPOST]Имея Мазду СХ-5 о демократичности цены какого либо Р.Д. не должно быть и речи!?
Да не нужен мне радар детектор за 20 или 30 тыс. руб., я на столько не нанарушаю. Я этот-то прибор купил только из за поездки прошедшим летом на море, свои деньги он отработал. За всё путешествие туда и обратно гайцам не заплатил ни копейки, правда чуть позже пришло одно письмо счастья с Ростовской области на 1000 руб., но я считаю это не много за почти 5 тыс. км. А в своём городе, по большому счету, я и так знаю где камеры висят.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... какие частоты выключить? ...
Ка и Кu - выключить;
Х - думаю, что "Соколов" в Москве нет, так что тоже выключить;
К и оповещение по GPS - оставить.
... И какую чувствительность радара поставить? 1-2-3?
У меня стоит 3, но я в Самаре, а более оптимальным для Москвы, я думаю, будет 2 или 3, в зависимости от ложняков.

SKYVIP

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 - >> Sho-me G800STR
Авто
ASTRA J
Разработчики все молчат. Вот интересно заходит ли на форум и читает Iskra , уважаемые модераторы может подскажите :)

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

SKYVIP

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 - >> Sho-me G800STR
Авто
ASTRA J
Ну как бы написать, что изменилось и тп . .

Cheat

Зашел Спросить
Детектор
Shome800
Авто
Kia sportage
Какая новее версия радара? С буквой s или n??

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
n

Горыныч

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 535
Авто
ТАЗ 01
Подскажите что выбрать sho-me G 800 str или str 800?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Вот интересно заходит ли на форум и читает Iskra , уважаемые модераторы может подскажите
Это и не модер может посмотреть:)
Последняя активность Irska: Смотрит список разделов, 24 мин. назад[DOUBLEPOST=1380817747,1380810242][/DOUBLEPOST]
Подскажите что выбрать sho-me G 800 str или str 800?
Плюсы str 800 - цена.
Плюсы sho-me G 800 - ездишь по городу в тишине, заранее узнаешь о наличии стационарных камер и радаров впереди.

Выводы делайте сами.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ