Реклама

SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Баранку?:D
Я что-то не замечал такого эффекта. Как нибудь поеду за город,где траффик поменьше и на всю катушку громкость.
У меня громкость на максимуме всегда. При сравнении двух РД с июльской и августовской прошивками на загородной трассе(Москва- Калуга -Москва), августовская дает большее количество ложняков и путает диапазоны. В июльской, при прочих равных, такого нет.

Последнее редактирование:

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid
Одно время про майскую и июльскую тоже писали что радар стал хуже работать и что спутники долго ищет, выкладывают прошивку обновляю на новую. Про августовскую скажу что возможно увеличили чувствительность , стал в одном месте реагировать на Х диапозон. По работе GPS претензий нет ,начиная с мартовской прошивки работает одинаково на всех. Пользуюсь G-800 N с апреля залетов нет, а это результат отличной работы ,свои функции выполняет. По помехам по городу настраивайте фильтры и вас не будет ложняками отвлекать.

kiddy82

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
Sho-me G800 STR 1307 01814N
Авто
VW T4
Опять пошел купил такой же ШО МИ. Свой такой же друг себя оставил. Понравился. Аналогов уже не хочу искать. Счас попробую июльскую прошивку и последние базы данных и отпишусь.

Shaman3xx

Зашел Спросить
Регион
Архангельск
Детектор
G800-STR N red
Авто
BMW 325
Одно время про майскую и июльскую тоже писали что радар стал хуже работать и что спутники долго ищет, выкладывают прошивку обновляю на новую. Про августовскую скажу что возможно увеличили чувствительность , стал в одном месте реагировать на Х диапозон. По работе GPS претензий нет ,начиная с мартовской прошивки работает одинаково на всех. Пользуюсь G-800 N с апреля залетов нет, а это результат отличной работы ,свои функции выполняет. По помехам по городу настраивайте фильтры и вас не будет ложняками отвлекать.
Сейчас какая прошивка в радаре залита, я вернулся с воронежа недавно в отпуск ездил и на удивление ни одного штрафа пока, хотя поливал я как в пресловутые 90-е, когда достаточно было 50р и можно ехать дальше

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid
Сейчас какая прошивка в радаре залита, я вернулся с воронежа недавно в отпуск ездил и на удивление ни одного штрафа пока, хотя поливал я как в пресловутые 90-е, когда достаточно было 50р и можно ехать дальше
у меня последняя августовская для N

delcom

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me 520, Sho-me G800N
Авто
Opel Astra
пишет СТ и уровень показывает
И должен еще расстояние до камеры из базы показывать.
Какое значение у параметра AOSPD и какова скорость движения по время детекта стрелки?

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
Пробовал уменьшать громкость когда РД верещит... ничего не происходит... только громкость уменьшается.
В следующий раз на том же месте ложняк срабатывает.

Так же хочу отметить.... что с прошивкой от 21,08 больше ложняков у меня начал ловить.
Стояла 11,06 по дефолту... было меньше.
И еще неизветно где стал верещать "камера" ... ст... Что к чему?[DOUBLEPOST=1380224179,1380223697][/DOUBLEPOST]
Может P@tr!0t как то проверит и укажет координаты. Тогда и база в РБ появится.
К сожалению не так часто езжу там где эти камеры стоят.
Хотя... скоро поеду в Минск, если расскажите как записать координаты, выпишу специально для форумчан :) и товарищей Белорусов :D Опять же если кто-нибудь потом вобьет эти координаты в базу.

от 50 до 500 метров - в большинстве случаев было первое, т.е. РД начинал верещать, когда я уже почти упирался в треногу носом.
Так это же вообще жесть... если так треноги будет ловить... за 50 метров, тогда нафига этот РД. Так?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Хотя... скоро поеду в Минск, если расскажите как записать координаты, выпишу специально для форумчан и товарищей Белорусов
Нет ничего сложного, при использовании навигатора отмечайте путевые точки на карте, эти точки и будут содержать координаты. Не забывайте указать направление камеры.
Опять же если кто-нибудь потом вобьет эти координаты в базу.
Затем эти координаты публикуете в теме; Координаты маломощных радаров МЕСТА, Арена-С, Multaradar и т. п. После проверки, камеры появятся в базе.

kiddy82

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
Sho-me G800 STR 1307 01814N
Авто
VW T4
Кстати, я тоже когда в Минск поеду отмечу где какие камеры он возьмет. Перед Оршой он словил камеру. Дальше на Минск я не поехал.

Shaman3xx

Зашел Спросить
Регион
Архангельск
Детектор
G800-STR N red
Авто
BMW 325
www.zr.ru/content/article…tektory_shapka-nevidimka/ вот что пишут про него и другие[DOUBLEPOST=1380254654,1380254344][/DOUBLEPOST]
у меня последняя августовская для N
Вот у меня вроде тоже но с ложняками по трассе просто достал, на некоторые писки откровенно просто забивал и ехал дальше, то что я глазами замечал после его сигналов стояло примерно на расстоянии 800-1200м, редко когда камеры в лоб ловил.

Перечитал уже наверно половину этой темы и в итоге че то не могу теперь понять какая же прошивка самая удачная??

Sky

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800 STR
Авто
Kia Sorento
И должен еще расстояние до камеры из базы показывать.
Какое значение у параметра AOSPD и какова скорость движения по время детекта стрелки?[/quo
Параметр АО - 45 , скорость была меньше 30 (пробка на мкад) , показывал сначала радарную индикацию , затем расстояние из базы и уровень с радара Я так понимаю в этом режиме отключается все кроме стрелки , она на отдельной плате , смысла нет в этом режиме , так маркетинг ...

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Так это же вообще жесть... если так треноги будет ловить... за 50 метров, тогда нафига этот РД. Так?
За 50м это исключение из правил(если движешься в плотную за фурой)! Я в недавно вернулся из Анапы, РД показал себя с лучшей стороны. Треноги отрабатывал за 500-700м, один раз поймал за 1500м, сначала подумал помеха- а нет, убедился что и за 1500м ловит!! Работа GPS отличная. Очень помогло что предупреждает о постах ДПС, жена успевала дочку в кресло посадить, т.к. на бывших постах частенько патрули стоят. Помехи были на заправки - не обращал внимания, думаю они есть и у РД выше классом. (прошивка июльская)

prohogiy

Зашел Спросить
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800 STR
Авто
daewoo nexia 1.6
добрый день, купил SHO-ME G800 str с буквой N на конце с/н доволен как слон, где бы что не стояло всё ловит, без преувеличения говорю, НО возникла одна проблема ,а именно: при включении радара, независимо от места нахождения автомобиля по местности, радар детектирует на радар типа "СТРЕЛКА", срабатывает сигнал оповещения от 3 до 10 раз в среднем, после как "пропиликал" ищет спутники, находит и всё хорошо в работе ... думал смерюсь с этим - не могу, что делать? может кто разрешил такую проблему уже,кто что подскажет? прошивку обновлял - проблема не разрешалилась

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
добрый день, купил SHO-ME G800 str с буквой N на конце с/н доволен как слон, где бы что не стояло всё ловит, без преувеличения говорю, НО возникла одна проблема ,а именно: при включении радара, независимо от места нахождения автомобиля по местности, радар детектирует на радар типа "СТРЕЛКА", срабатывает сигнал оповещения от 3 до 10 раз в среднем, после как "пропиликал" ищет спутники, находит и всё хорошо в работе ... думал смерюсь с этим - не могу, что делать? может кто разрешил такую проблему уже,кто что подскажет? прошивку обновлял - проблема не разрешалилась
А сброс рд делали? У меня не обновлялась максимальная скорость в настройках(mspd), хотя тоже прошивался.

prohogiy

Зашел Спросить
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800 STR
Авто
daewoo nexia 1.6
А сброс рд делали? У меня не обновлялась максимальная скорость в настройках(mspd), хотя тоже *******лся.
да сброс делал и полный (F-RESET) сброс с сохранением настроек (U-RESET), собственно с этого и начинал ... дектирует, гад, только на стрелку :) ...[DOUBLEPOST=1380277371,1380276918][/DOUBLEPOST]причём с момента покупки около месяца было всё отлично!!

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
да сброс делал и полный (F-RESET) сброс с сохранением настроек (U-RESET), собственно с этого и начинал ... дектирует, гад, только на стрелку :) ...[DOUBLEPOST=1380277371,1380276918][/DOUBLEPOST]причём с момента покупки около месяца было всё отлично!!
По гарантии сдавать надо. Похоже на наводку gps модуля при поиске спутников. Хотя, ситуация странная...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Помехи были на заправки - не обращал внимания, думаю они есть и у РД выше классом. (прошивка июльская)
Помехи, это когда в чистом поле НЛО ловит, Стрелку в КК, или, со встречными РД здоровкается. А на заправках, в мотелях, чаще всего встречаются камеры слежения, с датчиками движения, работающие в К-диапазоне (двери - реже). Так что, это нормальная сработка РД. Правда, и гайзцы этим пользуются. :D
Зы! На 571 км М4 не здря Мульт и Кордон возле заправок воткнули. :cool:

tiktak

Зашел Спросить
Детектор
(выбираю)
Авто
нисцан
Купил девайс несколько дней назад. Поставил июльскую прошивку.
Есть одна фигня, которая не радует.

Еду, хочу подкрутить настройки. Нажимаю "Меню".
Ме-е-едленно выезжает надпись "Настройки"...
Девичий голос с легким прибалтийским акцентом, задумчиво, как бы сомневаясь, проговаривает "Режим настроек"...
Все это время водитель ждет, отвлекается от дороги и пр.

Дальше наконец появляются настройки, но в порядке совершенно нелогичном.
Сначала идет язык, который обычно настраивается один раз.
Потом идет нужная и, думаю, относительно часто меняемая настройка AREA.
Потом "Дисплей" -- тоже настраивается один раз.
Потом VOICE, иногда, думаю, изменяемый в процессе эксплуатации.
Потом "Тест" -- снова настраивается лишь однажды..
Потом Уровень чувствительности, который я лично в ближайшее время буду активно крутить и изучать..
Потом диапазоны (переключаются иногда).
Потом яркость.
Потом звуки (настраиваются один раз).
Потом GPS, который иногда, возможно, люди включают и отключают.
Потом TimeZone, которую подавляющее большинство выставляет один раз..
и т.д.

Предложения разработчикам прошивки, с вариантами на выбор:
с нажатия кнопки "Меню" совсем убрать ползущий баннер и задумчивую "эстонскую" девушку (показать "Настройки" на полсекунды).
Или дать возможность пропустить всю эту красоту повторным нажатием на "Меню".
Или хотя бы совместить ползущую надпись и голос.

Ну, и порядок в меню поменять на логичный: чаще изменяемые (в среднем по больнице) опции идут первыми.

prohogiy

Зашел Спросить
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800 STR
Авто
daewoo nexia 1.6
Помехи, это когда в чистом поле НЛО ловит, Стрелку в КК, или, со встречными РД здоровкается. А на заправках, в мотелях, чаще всего встречаются камеры слежения, с датчиками движения, работающие в К-диапазоне (двери - реже). Так что, это нормальная сработка РД. Правда, и гайзцы этим пользуются. :D
Зы! На 571 км М4 не здря Мульт и Кордон возле заправок воткнули. :cool:
вообще когда К-диапазон срабатывает на двери автоматические, то это нормально, но откуда в "чистом поле" при включении радара "стелка"? ... пропиликает и раз нескоклько и припадает и нет никакого сигнала... когда есть какое любо излучение, то радар в зоне действия этого излучение постоянно срабатывает, пока не выйдет из этой зоны, так ведь? ... а тут типа как при включенном тесте ... пропиликал и всё ... как буд-т ов нём это прошито/зашито ...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ