тем
Зашел Спросить
- Детектор
- sho-me g800n
- Авто
- ситроен берлинго
прошивка сентябрьская,кречеты висят высоко на опорах , стреляют в хвост шомик за 250-300 метров видит.А версия прошивки какая?
прошивка сентябрьская,кречеты висят высоко на опорах , стреляют в хвост шомик за 250-300 метров видит.А версия прошивки какая?
Уточните версию прошивки, последняя августовская вроде, или я чего пропустил о_Опрошивка сентябрьская,кречеты висят высоко на опорах , стреляют в хвост шомик за 250-300 метров видит.
прошивка сентябрьская,кречеты висят высоко на опорах , стреляют в хвост шомик за 250-300 метров видит.
@тем наверно имеет в виду сентябрьскую базу. @тем уточните чем РД определял кречет, радарной частью или по базе GPS.Уточните версию прошивки, последняя августовская вроде, или я чего пропустил о_О
Тоже заметил косяки с динамиком, точнее с громкостью...НепорядокШоумиком остались очень довольны, но нужно что-то решать с динамиком.
Тогда так:До 25 - город 2 ( радарная часть отключена, только Стрелка и данные из базы GPS)
После 25 включается Трасса, если она у вас выбрана.
До 55 РД молчит.
Хочу поправить: до 25 км/ч только предупреждения из базы, но зависит от значения Area.До 25 - город 2 ( радарная часть отключена, только Стрелка и данные из базы GPS) После 25 включается Трасса, если она у вас выбрана. До 55 РД молчит.
Да, все верно. Но будут предупреждения из базы, опять же зависит от значения Area.Тогда так: ACSPD=0 AМSPD=55 AОSPD=25 До 25км/ч радарная часть отключена, 25-55км/ч - звук отключён, режим Трасса, после 55км/ч - звук включён, режим Трасса Правильно?
и... частыми сообщениями в поле - камера\стрелка, но после уменьшения громкости они полностью исчезли ...
Т. е. у Вас РД начинал сигнализировать:... косяки с динамиком, точнее с громкостью ...
и Вы останавливались, сигнал при этом не прекращался. Вы убавляли громкость, сигнал пропадал, а при прибавлении громкости он опять появлялся?... камера\стрелка ...
Как чувствительность прошивки связана с громкостью? ...
Потому что ссылка, наверное, нерабочая на сайте Sho-Me. Почему ж еще?Подскажите пожалуйста почему новые базы не открываются
Мой, увы, не видит. Трасса, чуйка 2: Кречет показывает метров за 100 К1, вплоть до самого столба с Кречетом, ну, может быть, К2. Иногда показывал уверенно К7-8, потом обратил внимание, что он реагирует на Арену, установленную на треноге на противоположной полосе. Может-быть еще кто-то выскажется по ловле радарной частью Кречетов и Мультирадаров? Установлен на лобовом стекле на присосках (строго горизонтально), выше дворников, стекло без обогрева не атермальное.доброго времени суток) хочу поделиться информацией шомик видит кречеты не хуже арены режим трасса чуйка 2